![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Александр, а я-то уже хотела Андрюшке позавидовать-тут с меня $700 за канал зубной содрали. Я, правда не уверена, что я правильно это по-русски обьяснила, но услуги стоматолога тут страшно дорогие. И в то же время приезжают знакомые из поездки в Россию и говорят, первое, что бросается в глаза-жуткие , неухоженные зубы , так что че-то ничего не сходится. Тут дорого -и все ( большинство) имеют голивудские улыбки-там бесплатно и-"неловко смотреть на собеседника" Может врут туристы...
|
||||
|
||||
![]()
я по больницам не ходок, сказать точно не могу. На зубы сам копил, всегда в комерческой делал, а тут случайно вызов обслуживал и узнал, что уже больше года, как очередей нет. Говорю же, сам удивлён. Всё так чистенько, аккуратно, быстро, по времени, заплатил только за ультракаин 250 рэ да 20 за рентген.
|
|||
|
|||
![]()
Понимаешь такая богатая страна когда одни имеют МИЛИАРДЫ заработаные ЧУЖИМ трудом не дает людям куска хлеба в 21 веке СМЕХ
================================================== ======== Маркуша, ты о какой стране? |
|
||||
|
||||
![]()
Львовна, а сколько бы обошлось в США починить четыре зуба, два из них, со штифтами и один вырвать? Я чисто для себя интересуюсь?
|
|||
|
|||
![]()
Андрюшнька, совет. Ты в Америку зубы чинить не езжай. Далай в Родине. Дорого тута будет. Точную сумму не назову-лет как 6 ничего не делала, просто регулярно проверяю и делаю чистку зубов каждые 6 меяцев. Цена за чистку-60 баксов.
|
|
|||
|
|||
![]()
1850-2500 руб
====================== А в амер.рублях-это сколько? |
|
|||
|
|||
![]()
И то что иногда можно ИСКАТЬ РАБОТУ МНОГО ВРЕМЕНИ а старых после 55 лет вообще никуда и до кризиса не брали ХОТЯ НА ВСЕХ АПЛИКЕЙШЕНАХ ЛИЦЕМЕРНО ПИШУТ ЧТО НИКОГО НЕ ДИСКРИМИНИРУЮТ НИ ПО ПОЛУ НИ ПО РАСЕ НИ ПО ВОЗРАСТУ
======================================= А в какой стране тебя схватят в 55 лет? Помню, 4 года назад поехала в Питер. Иду по Невскому. На дверях магазина объявление "срочно требуется уборщится не стараше ....40 лет". Это что, в 40 она уже и нагнуться не сможет? А тут, в ненавистной тебе Америке(коей благами ты ползуешься ежедневно), неважно сколько тебе лет-главное твои знания. Это говорю тебе я, которая ищет менэжера после 50. Надоел молодняк. |
|
||||
|
||||
![]()
Да потому что вонючий КАПИТАЛИЗМ ВЕЗДЕ тупая система я хоть сейчас ОТСТРЕЛИВАТЬ буржуинов а они то ее ХВАЛЯТ потому что ОНА ИМ ВЫГОДНА а в СССР человека брали ПО его ЗНАНИЯМ здесь в цех механический гдея работал прислали МЕНЕДЖЕРА которыйне мог отличить СВЕРЛА ОТ ФРЕЗЫ и РАБОТЯГИ РАБОТАЛИ правда за копейки но в 5 -6 раз медленее и больше болтали вот эта американская система ПАЛКА О 2 концах а еслиб взяли специалиста то он знает и работу и за какое время что можно сделать
|
||||
|
||||
![]()
А капитализм в Америке скоро сдохнет я впервые здесь стал слышать про СОЦИАЛИЗМ и многие уже начали понимать что за ГАВНО эта система скоро США РАЗВАЛИТЬСЯ
|
||||
|
||||
![]()
А то что капиталисты ищут молодых это ясно СОКИ ВЫЖИМАТЬ ЛУЧШЕ из НИХ (они думают)
|
||||
|
||||
![]()
И система Американская МЕНЕДЖЕР абсолютно КРЕТИНСКАЯ впрочем как и американское образование в СССР не было профессии МЕНЕДЖЕР
|
||||
|
||||
![]()
Марк, какой прогноз по развалу США? Долго ли ждать?
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том что когда они создавали страну они учли Римское условие РАЗДЕЛЯЙ(народы) и властвуй а для плебса Хлеба и зрелищ но вот буржуям все мало а здесь появилась другие идеи СОЦИАЛИЗМ тогда АМЕРИКА стала применять такой метод ПРОПОГАНДУ и тратила на это МИЛИАРДЫ и стали в США давать образование для масс на уровне 19 века(чтоб поменьше людей умных было) но и это их не спосет ПРИЗРАК СОЦИАЛИЗМА УЖЕ БРОДИТ НЕ ТОЛЬКО ПО ЕВРОПЕ Европу он уже захватил но и по Америке начал он с ЮЖНОЙ АМЕРИКИ
|
||||
|
||||
![]()
Да я никак не могу понять почему в России до сих пор не вернуться к СОЦИАЛИЗМУ уже все понятно КОМУ выгодна эта система я понимаю что БУРЖУИ все покупают и прессу и правителей но уже видно все эти прелести НАРКОМАНИЯ КОРРУПЦИЯ ПРОСТИТУЦИЯ ПРЕСТУПНОСТЬ УББИСТВА ЗАКАЗНЫЕ ПРИШЕДШИЕ С КАПИТАЛИЗМОМ В РОССИЮ
|
|||
|
|||
![]()
Маркуша запутался в своих мыслях. С одной стороны, ненавидит капиталлизм, с другой стороны, машет рученками что социализм наступает на штаты. Скучает по СССРу, но так и не понимает что если и возникли в России технологии, так это только благодаря гадкому капиталлизму. Да, кстати, а что ты вообще знаешь об уровне образования в США? Начни с малого-купи себе букварь по-английскому.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие технологии ты ПРИМЕТИВ американский крашеный ты типа ну как сказать повежливее что ты вообще в этом смыслишь скоро тебе и твоему бизнесу труба и бизнес у тебя небось магазин или парихмахерская вот и все на что способны такие как ты или салон красоты вот и все торговля там где не нужно образования вот такие здесь очень важные люди а букварик покупай себе я думаю у тебя IQ если только знаешь что это как у вашего Кумира БОГА тупицы алкоголика Буша 80 но зато папаша его пристроил президентом
|
||||
|
||||
![]()
А рученки это у твоего мужа думаю что у меня и сейчасв 64 года руки покрепче чем у него
|
||||
|
||||
![]()
Марк, а мужа зачем сюда приплетать?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ТРОГАЙ РОДСТВЕННИКОВ, ЛИШЕНЕЦ!
|
|
||||
|
||||
![]()