![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Какие высокие парнишки!!!(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня у меня не позвоночник броньжелет спас ... у меня только в левой ноге 28 переломов ..про правою молчу ...+4 пулевых и около 12 осколочных ......
|
||||
|
||||
![]()
Нет Слава я служыл в псн А слишал о таком???
|
|||
|
|||
![]()
Натаха,я не знаю,как сказать,но мне кажется,это неправильное вмешательство(хотя отец-мусульманин,был бы сын-пришлось бы тоже делать обрезание)....жалко мальчишек...
|
|
|||
|
|||
![]()
и где же тебя так покалечило то бедного
в Афгане наверное |
|
|||
|
|||
![]()
и что это такое ПСН
это наверное спецназ вечно воюющей Украины |
|
|||
|
|||
![]()
Слава,не шутите над таким...нельзя...будьте рассудительней...
|
|
|||
|
|||
![]()
давай расскажи мне как над тобой пули и снаряды свистели
|
|
|||
|
|||
![]()
:-| Славик,не ведите себя,как поц...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ання я не издеваюсь
мне про войну рассказывать не нужно я сам хорошо расскажу |
|
|||
|
|||
![]()
1985-86 Афган
1992 Приднестровье 1993 Карабах 2006 Ливан два ранения и контузия |
|
|||
|
|||
![]()
Карабах-с какой стороны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет сявик в тихой мирной Украине но твоими молитвами все отлично поправляюсь ......
|
||||
|
||||
![]()
меня не позвоночник броньжелет спас ... у меня только в левой ноге 28 переломов ..про правою молчу ...+4 пулевых и около 12 осколочных ......
========================== Ваня, так ты у нас герой! Респект и уважуха. |
|
||||
|
||||
![]()
Славик когда меня ранило тебя там небыло ....теперь слушай сюда Косово Чад . Две командировки в Ирак .....хватит???
|
||||
|
||||
![]()
1985-86 Афган
1992 Приднестровье 1993 Карабах 2006 Ливан два ранения и контузия ========================= Славик, так ты у нас тоже не пальцем сделанный(Y) А чего стебаетесь, как................ |
|
|||
|
|||
![]()
Ваня,как бы там ни было,слава Богу,ты жив,у тебя есть малыш.ради которого ты обязан выздороветь!Мужики,прошедшие подобное-войны,травмы *подобные и т.д.-вы молодцы!Здоровья вам всем крепкого!На таких,как Вы ,держится оборона нашей Родины!
|
|
|||
|
|||
![]()
от и помирились!!! как славненько!!! и не западло вам, настоящим воинам, друг друга геями называть???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ян,опередила меня...хотела сказать,что надо создать такую тему,о доблестной службе....думаю,каждому мужику есть,что сказать на эту тему...Слава,Иван,кто то из вас,ну создайте такую тему,ведь это будет тема интересная всем....
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра
мне ещё а 1986 коленный коленный сустав заменили на искусственный а я ухитрился ещё поступить в училище им Ворошилова ПВ КГБ СССР служил, дослужился ло капитана в 1992 на моих глазах погиб мой старший брат и с роты 120 человек погибло 74 остальные все раненые и это все в один день 20 07 1992 |