![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, я вроде внятно написал "вы из меньшинства киевлян", а вы мне обо всей Украине.*-) *Мягкий знак заметили, а слово нет. Кстати, сколько языков вы знаете? Уверен, что даже ваш русский я знаю намного лучше вас, как и русскую литературу, хотя отдаю предпочтение английской. Да, хотелось бы попутно уточнить, так из какого я меньшинства украинцев? Вы может с цифрами совсем не дружите?;-) *Ваш быдло-Янык не смог набрать даже 50% из тех, кто пришел на выборы, что смог сделать даже Ющ пятью годами раньше. Если же взять всех украинцев с правом голоса, то получится, что Янык набрал только 33,85% украинцев. *За ваше голубое быдло проголосовал только каждый третий украинец. Где тут большинство? Разве что в вашем воображении. (H)
|
||||
|
||||
![]()
Соловьев, перестань истерить. Я на ваших помойных российских сайтах провожу все меньше и меньше времени. Скоро на них только ваше лапотное быдло и останется.
|
||||
|
||||
![]()
А СКОЛЬКО ГОЛОСОВАЛО ЗА БЫДЛО ОРАНЖЕВОЕ ? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
............А НА ПОСЛЕДНИХ ВЫБОРАХ СКОЛЬКО ТВОИ ОРАНЖОБЫДЛО ГОЛОСОВ ПОЛУЧИЛО ? ;-) ТАК ШО ИГОРЕК НЕ ТРЕНДИ
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, кого ты там моими считаешь.*-) *Это твои проблемы. Мои во второй тур не вышли, хотя и в первом туре "моих", пожалуй, тоже не было. Кстати, Юлька набрала всего на 2% меньше, чем Янык. Когда во второй тур вышли Жулька и быдло-Янык, то многие просто забили на эти выборы без выбора, а зря. При всей моей нелюбви к этой сучке с косой, я проголосовал за нее во втором туре. Когда надо выбирать между плохим человеком и быдлом, то лучше все же сделать выбор в пользу человека, хоть и плохого...
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, кого ты там моими считаешь. *Это твои проблемы. Мои во второй тур не вышли, хотя и в первом туре "моих", пожалуй, тоже не было. Кстати, Юлька набрала всего на 2% меньше, чем Янык. ............................НУ И КТО ТУТ ЛУЗЕР ? (fr) ИГОРЕК ТЫ САМ ПОД СЕБЯ КОПАЕШЬ ;-) :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев, перечитай 29 главу "М и М" Булгакова. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
А ТЫ ИГОРЕК ТОЛЬКО ЭТО И ЗНАЕШЬ ? :-D :'( :-D А ШО ДАЛЬШЕ ПРОЧЕСТЬ СИЛЕНОК НЕ ХВАТИЛО ?
|
||||
|
||||
![]()
Iгор Любченко
Соловьев, перестань истерить. Я на ваших помойных российских сайтах провожу все меньше и меньше времени. Скоро на них только ваше лапотное быдло и останется. Сегодня 10:33 А что есть аналогичные украинские? Это какие?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, а вопрос действительно интересный. А почему в Украине нет сайта подобного "Одноклассникам"?;-)
|
|||
|
|||
![]()
Действительно... "Одноклассники" как естественных показатель единства наших народов... .. Почему и не может быть чего-то подобного и отдельного на Украине..
Действительно забавно... |
|
||||
|
||||
![]()
Я на ваших помойных российских сайтах провожу все меньше и меньше времени *Так не проводи вообще никакого времени на них. Вали нах тупой салоед-шароварник.
|
||||
|
||||
![]()
Уверен, что даже ваш русский я знаю намного лучше вас, как и русскую литературу,______________________Ну, как Вы знаете язык, мы уже убедились... Знание литературы можете не демонстрировать... Если честно, общение с нарциссом, любующимся собой, удовольствия не добавляет. посему - в дальнейшем, позвольте Вас игнорировать....
|
||||
|
||||
![]()
Когда надо выбирать между плохим человеком и быдлом, то лучше все же сделать выбор в пользу человека, хоть и плохого..._______________________Так все правильно... В пользу ПЛОХОГО ЧЕЛОВЕКА выбор и сделали... А быдло - не у дел осталось....
|
|||
|
|||
![]()
Вали нах тупой салоед-шароварник.
Костя, ты дЭбил?:-( |
|
||||
|
||||
![]()
А че,тебе Оксана не понравилась? То,что я какому то ушлепку его же словами объясняю то,что он не хочет понимать? Так что думай ,когда рот начинаешь открывать. Или у тернопильчан,или где ты там живешь с этим некие проблемы?
|
|||
|
|||
![]()
Саме так, Костику, в мене шалені проблеми з цим - не можу спілкуватись з такими дебілами як ти.*-) Незалежно від того, закритий в мене рот, чи відкритий....:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Так не спилкуйся.:-D Че свои реплики да вопросы вставляешь. Ты меня дебилом считаешь,я тебя -дурой. О чем говорить? Не о чем.
|
||||
|
||||
![]()
Оксанка, а зі мною можеш спілкуватися? Я тобі про відкритий рот не говоритиму нічого. Чесне комсомольське.*-)
|
|||
|
|||
![]()
Виталь, и тебе добрый день! (F) *Та ты говори-не говори, в курсе ж, что не женское это дело - молчать!;-)
|
![]() |
Метки |
дела украины, резня на юго-востоке |
|
|