![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Марьянич М.
А что Вы хотите получить в ответ на оскорбления и хамство? Восторг и умиление? Наивно.
|
||||
|
||||
![]()
.и бошки вам духи сносят только по вашей личной просьбе...---сносили мы им,и давно это было,не для этой темы вообще, *ты не путешественник,тебе не понять;-)
|
||||
|
||||
![]()
А что Вы хотите получить в ответ на оскорбления и хамство? Восторг и умиление? Наивно. *
Оскорбление и хамство создавать подобные группы. Так что восторга и умиления от меня тоже ожидать нечего.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
сносили мы им,и давно это было,не для этой темы вообще, *ты не путешественник,тебе не понять
Да как тебе сказать....я конечно понимаю, но ты ведь все равно не поверишь:-D А мне и путешествовать не надо было, дураков для демонстрации сноса бошек и под боком хватало....Солдат удачи(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Миша! вот *сколько я читаю ,то что ты пишеш просто противно его *читать,такая пошлость ведь половину не знаеш ,а *лепиш пьяного к забору взрослый мужик,а ума как у младенчиском *возросте,:позор тебе:
|
|
|||
|
|||
![]()
о как! марьянич ..напугал осёл!..(ch) (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Миша! вот *сколько я читаю ,то что ты пишеш просто противно его *читать,такая пошлость ведь половину не знаеш ,а *лепиш пьяного к забору
Ну куда уж мне знать, я же не россиянин. Только вы все про всех знаете, и все вокруг дураки, только вы умные.....(ch)
|
||||
|
||||
![]()
о как! марьянич ..напугал осёл!
Дебилоид, ты еще кроме слова "осел" что-то знаешь? Или на этом словарный запас иссякает?(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Миша! а xj, тебя так не выставляли *как ты пишеш, будь *не много скромнее,и к тебе *люди *потянустся.Не *имеет *значения *кто ты русский ,украинец *главное *чтоб был *добрий *человек,что в *тебе и отсуствует на *данный *момент.Ты *не *можеш *вести *диолог с людьми,у *тебя очень *много *злости? и это видать.Мы все люди и каждый отстаивает *свои *интересы,кто умнее ну *конечно *что Россия *спору нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
КОНСТАНТИН КИСЕЛЕВ-Підарас ти.
|
||||
|
||||
![]()
Оскорбление и хамство создавать подобные группы. Так что восторга и умиления от меня тоже ожидать нечего
Если Вам здесь так не по душе, то никто не держит. Есть бандеровские группы, найдете поклонников "Нахтигаль". Или просто полаяться охота?
|
||||
|
||||
![]()
В конце концов создайте группу Украинская Россия и обсуждайте в ней прблемы хохлов (по Вашей терминологии) в России.
|
|||
|
|||
![]()
Кобец достал ты уже.Хватит тупить!!! одно и то же везде....не заставляй всех лишний раз убеждаться в твоей тупизне! Достань из шкафа мундир прапорщика враждебной тебе России,вспомни как мясо из солдатского котла воровал,и успокойся.....;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне и путешествовать не надо было, дураков для демонстрации сноса бошек и под боком хватало..-----наверно и твою голову слегка задело.....
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.kirsoft.com.ru/freedom/KSNews_517.htm-специально для"знатоков" истории (типа Смотрелова) -про расселение Андрофагов,подробная карта.Составлял ваш русский величайший академик Рыбаков.Просвещайся на здоровье.е то так и помрешь дурнем.
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати такую же карту я видел и в учебнике истории для высших заведений,изданный еще при СССр
|
|
||||
|
||||
![]()
Гайдук ну где ты нашел самолеты,и когда впервые появились украинцы????Изучай а то сам помрешь дурнем.А насет этих людоедов то их первый расселил ваш отец нации Грушевский в районе Киева,почитай его фантастику,,Истроия Украины"так что дурнм оказываеся ты.
|
|||
|
|||
![]()
Ты Грушевкого сам не читал,а только инетовские ссылки.академик Рыбаков бал не только историком ,но и археологией занималсяи нашел следы андрофагов-вместо могил-обглоданные кости и разбросанные
|
|
|||
|
|||
![]()
а про самолеты писал сам Кривошеин:-D -"пролетело десятка три немецких самолетов над проходящими войсками".
У вас ,защитников комуняк и сталина,все пытаетесь изворичивать и называть другими названиями-не союзники Гитлера .а "выполнения мирных договоренностей и торговых отношений".не парад ,а "прохождение войск":-D Хрен редьки отт этогт не слаще!Ты лучше скажи почему комуняки скрывали так долго тайный протокол к пакту молотова рибентроппа?чувствовали себя виновными? |
|
||||
|
||||
![]()
Гайдук читал я этого Грушевского ,фантастика обалденная.
Как тма насчет трудов Боплана,где упоминается Украина,а украинцев нет,Гайдук так когда же появились украинцы??? Наверное как пишут в некоторых украинских изданиях прилетели с другой планеты,Задорнов отдыхает.:-D :-D :-D :-D