![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное это еще и рискованно?
|
|
||||
|
||||
![]()
А как устраивается молодежь? неужели уезжают?
|
|||
|
|||
![]()
А что им другое делать? А может у Вас есть какие-та идеи?
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему никто не спросит как живем мы вГермании?Все почему.то думают,что деньги здесь просто так выдают.Да если здесъ остаться без работы -бежать надо.Т.к. тебя засыплют бумагами изо всех заведений,будут заставлять работать за 1 евро(убирать мусор на стоянках,...и.т.п.)Мы с мужем работаем,каждый день встаем в 3.45,работа начинаетсяв 5.00 и работаем по 9ч.15м.И еще ходим на дополнительную работу.Для чего?Для того,чтобы помочь родным и друзьям в Тирасполе!И пенсионный возраст здесь с 67 лет.Многие мои подруги в Тирасполе уже на пенсии (им по50),и даже не задумываются о подработке.И здесь многие так:работа-дом,дом-работа.Ни радости от этой жизни,ни удовлетворения....И детей наших нет понятий-РОДИНА,СТRАНА.
|
|
|||
|
|||
![]()
И дети наши за все школьное время не имели каникул(они у них и так 1,5 месяца.)А приходили ко мне на предприятие и работали или у папы в аэропорту были уборщицами.А если там говоришь,,так пусть идет подрабатывает,,..Вы что ребенок должен отдохнуть!!!АЗдесь дети и почту разносят,а не взрослые.У нас дочка закончила Мюнхенскую консерваторию,с работой проблема,так ее посылали убирать мусор на улицах и раскладывать продукты на полках в магазине за 1 евро!!!Были и слезы и истерики и депрессии.А в Тирасполе ее подружки получают 150-200$ и сидят по кафе-ПАРАДОКС???
|
|
|||
|
|||
![]()
Без труда не вытянешь и рыбку из пруда!
И хорошо там,где нас нет! Не правда ли??? |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина! Я Вашу дочку,кажется помню по муз.школе...Ее Алла зовут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина , а родственник по имени Андрей - есть ?
|
|||
|
|||
![]()
Так что,получается,там лучше где нас нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ДУМАЮ ЧТО ДА .
А ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ.,?
Сегодня я начинаю новую жизнь. Сегодня я сбрасываю старую кожу, на которой следы моих бед, ударов судьбы . Сегодня я возрождаюсь. . Теперь я отвергаю неудачу и готова следовать мудрости и правилам, выводящим меня из тени на свет. |
|
||||
|
||||
![]()
И где же такое место, куда мы не доберемся?
|
|||
|
|||
![]()
И существует ли оно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не верите в чудеса?
|
|||
|
|||
![]()
Как ни странно,все еще верю,а Вы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Верь, не верь, а сегодня годовщина кризиса!?!
Будет ли продолжение или всё пройдёт???
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕ ПРОХОДИТ - ПРОЙДЕТ И ЭТО. Так, кажется, написано на кольце царя Соломона?
|
|||
|
|||
![]()
И это пройдет.....Золотые слова! Кризис тоже,хочется верить,когда нибудь кончится,только вопрос,когда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хороший вопрос . Только кто сможет ответить ?
|
||||
|
||||
![]()
Может быть тот ,кто придумал его?
|
||||
|
||||
![]()
А кто его придумал?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиграем в "Отмазки"? На любой вопрос отвечаем ДА,а потом отмазываемся и задаем | Анна Дан | Курилка | 449 | 23.07.2015 15:58 |
Немного фантазии, отвечаем вопросом на вопрос. можно и с юмором. | Юрий Кам | Россия | 200 | 23.05.2010 17:41 |
"Еврейский вопрос", правила: отвечать на вопрос только вопросом! например: как вас зовут? а почему вы интересуетесь? а что вам трудно ответить? а вам это важно? и т.д. и т.п. Ну что начинаем? | Ramin Momi | Азербайджан | 101 | 16.01.2009 23:47 |