![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и представил как ты ее в поленицу закатываешь.Она брыкается,а ты ей матьки...Проволокой поленья стягиваешь пасатижами,шоб свинья не выпала раньше времени...
|
|
|||
|
|||
![]()
Классные у вас рецепты :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а шо такого?...Просто и вкусно...Чего мудрить.В костер же можно специй накидать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и не дождался я от вас дельного совета...Рассольник сварил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Денис,ну и где ты раньше был?...Приходиться рассольник трескать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не говорила , что готовлю кулинарные изыски Я люблю готовить простые блюда из продуктов , которые можно купить у нас на рынке. А к чаю на кухне могу порекомендовать фруктовый пирог , сейчас есть еще свежие фрукты , так что пироги получаются ароматные , просто объеденье.(pl)(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Фруктовый пирог.
100 гр. сахара , 150 гр.сливочного масла , 2 яйца ( белки отделить от желтков ) , пакетик ванильного сахара , 200 гр. муки , 100 гр. молока , 1 чайн. ложка соды или разрыхлителя, грецкие орехи (измельченные). Смешиваем сахар с чуть растопленным слив. маслом. , добавляем 2 желтка , половину молока и муки , хорошо вымешиваем затем соду и оставшееся молоко и муку. Замешиваем. Смазываем слив. маслом форму и припудриваем манкой , выкладываем фрукты , я люблю с яблоками и сливами или с персиками , можно нектарины с клюквой, или любые другие сочные фрукты. С вишнями еще не делала , надо попробовать. Можно просто с яблоками , получится как шарлотка и еще можно корицу к яблокам чуть-чуть , если любите.Фрукты посыпаем грецкими орехами. |
|
|||
|
|||
![]()
Далее взбиваем белки в пену и аккуратно лопаткой добавляем к тесту. Осторожно перемешиваем и выкладываем тесто на фрукты. Распределяем тесто и сверху еще посыпаем чуть-чуть орехами. Ставим выпекаться в нагретую 200 С духовку, через 10 минут огонь уменьшаем до 180 С. Всего выпекаем 30 мин. Все !
Приятного вам аппетита. Пейте чай с пирогом и вспоминайте меня добрым словом ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
надо переименовать тему в "дразнилки"...
|
|||
|
|||
![]()
Так меня ж из кафе со своими пирогами выгонят или мы в лес идем ? Вроде не май месяц :-D. Я что , я без проблем , хоть 2 пирога...
|
|
||||
|
||||
![]()
н-дя... куплю зажигалку... а лучше паяльную лампу... как увижу женский пол с калорийным блюдом - буду облегчать участь... шоб не тратили деньги на фитнес...
|
|||
|
|||
![]()
Чьет опять рассольника захотелось...Пошел я...на кухню
|
|
|||
|
|||
![]()
Я дала себе слово , то что пеку , только маленький кусочек пробую :'(. Держусь пока , с переменным успехом... :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
сжигать калории...
дядь Вась, а вы пожарьте рульку... или токо рассольник остался?
|
|||
|
|||
![]()
Руки обжигать Наташа :-D. Ты что еще не поняла , что Серега садист ?:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас позавчера Оливье был , продержался 1 час :-D, фруктовый пирог сегодня продержался около 20-ти минут , пока остывал :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Во,вспомнил...Когда приехал сюда устроился на работу в "геофизику".Там был "топотряд"(топографический).У них паяльная лампа к поясу прицепляная была.В любом месте чтобы можно было чай вскипятить,грибы пожарить.Грибы и рыбу жарили на лопате,совковой.Обжигаешь сперва ее паяльной лампой,потом бросаешь в лопату полпачки сливочного масла и жаришь...Можно жарить все...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сажрал я уже Серега рульку:'(
|
|
||||
|
||||
![]()
я не руки, а жир сжигать буду... где видно - там и сожгу...
|
|||
|
|||
![]()
Офигеть :-O
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРИТЧИ НАРОДОВ!!! | Елена Офиц | Курилка | 86 | 28.07.2015 12:54 |
География АРМЯН мира (каждый пишет в какой части мира живет) | Арташес Ондк | Армения | 50 | 07.11.2010 09:41 |
Дружба народов | МилаРа Вам | Молдова | 59 | 20.10.2010 06:27 |
Праздники народов мира. | Абдурахманов | Белоруссия | 16 | 25.03.2009 22:51 |
A может поиграем в ИМЕНА???(можно добавлять имена разных народов мира и вер исповиданий)) | Элькин Сумт | Азербайджан | 37 | 13.11.2008 20:48 |