![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мясо канониров летело в разные стороны. Смешалось всё: тренер, полевые игроки, полевые игроки, тренер. Месси забил четыре.
ЦСКА проиграл заслуженно, как бы ни хотелось, но Интернационале сильнее. * Надеюсь, что Барселона одолеет Интер! |
|
|||
|
|||
![]()
ЦСКА играл, МУЖИКИ бились на поле. Да, индивидуальное мастерство у Интера выше, но впечатления, что они на голову сильнее, не было. Даже вдесятером армейцы пытались отыграться, самоотдача была потрясающая.То, чего не хватало нашей сборной. Я не являюсь поклонником ЦСКА, но за вот эти несколько игр в ЛЧ я их (игроков) зауважал. О Слуцком я уже давно хорошего мнения, считаю, что это один из лучших наших тренеров.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интер играл строго по счёту. Если нужно было бы добавили.
у цска, канешна, не хватало Красича и особенно Алдонина....
|
|||
|
|||
![]()
Оле-оле-оле! Реал - Барселона 0:2. Antimadridista!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вам лидер, Спартак из Нальчика?
|
|
|||
|
|||
![]()
Второй Рубин, мне так кажется. А
жаль, что не московский... |
|
||||
|
||||
![]()
Помнится, в позапрошлом сезоне Красножан тоже так резво стартанул... потом всё стало на свои места...
Но, любом случае команда из Нальчика и её ТРЕНЕР заслуживают уважения) Но к осени всё встанет на свои места.
|
|||
|
|||
![]()
Феноменальная игра Интернационале позволила одолеть феноменальную Барселону.
Какие есть прогнозы на ответную встречу вышеназванных коллективов? |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что Интер "засушит" ответную игру, будет играть на удержание счета и добьется своего. Помочь Барсе может только вундеркинд, если будет в настроении. Он способен самостоятельно сделать результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой был футбол, а!!!!!!!!!!!!
У Барсы отличный контроль мяча, но Интер... феноменальный тренер этот Мауриньо всё таки... Месси закрыли наглухо, Ибрагимовичу вообще не место в Барсе, не вписывается совсем... ну и Балотелли, клоун ещё тот... Согласен с Сергеем, интеристы будут сушить...
|
||||
|
||||
![]()
Спустимся на землю....
Сибирь в Лиге Европы... плакать или смеяться, выбирайте сами... Лично мне грустно, лучше бы Амкар...
|
|||
|
|||
![]()
Месси... Быть может установка была такая, что он брал на себя несколько игроков, а в это время другие открывались, как это неоднократно было на правом фланге в исполнении Дани Алвеса.
Сибирь ничем не хуже Амкара... Просто название другое) |
|
|||
|
|||
![]()
Спартак М - Спартак Нч 0:0
Очередная безнадежная ничья... |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть и не футбол, но кто меня осудит? Ак Барс - МВД 7:1 !!!! Жаль, финал не в Казани пройдёт!
|
|||
|
|||
![]()
Драматизм правит в душе моей...
Скажите, сколько защитников было у Интера на протяжении всего матча? |
|
|||
|
|||
![]()
Гафур, расслабтесь. Футбол за то и любят миллионы, что он непредсказуем.
ЦСКА -Зенит 0:2. Зенит просто возил армейцев как дворовую команду, результат не по игре, я удивлен. |
|
||||
|
||||
![]()
Браво, Интер! Браво, Жозе!
Красивая игра была в Милане, а вчера строго на результат! Поэтому и Браво)
|
|||
|
|||
![]()
Завтра встреча лидеров российской премьер-лиги: Спартака!!!! из Нальчика!!! и Зенита.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и лидер появился у нас единоличный, я рад, что это "Зенит".
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот я от жизни отстал!!! Был неделю назад на матче Рубин - ЦСКА (0-1). Я ударов по мячу ВООБЩЕ не слышал, хотя все остальные звуки отлично долетали. Смена кожи на синтетику такие результаты даёт?