![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Помогите найти Елисеева Андрея.
Жил в доме "Стекляшки", это был такой магазин. Мне бы его телефон хотя бы :-(
|
||||
|
||||
![]()
БРЮХАНОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ 1955 ГОД РОЖДЕНИЯ.УЧИЛСЯ В 17 ШКОЛЕ. КТО ПОМНИТ,КТО С НИМ ВМЕСТЕ УЧИЛСЯ,НАПИШИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ,ПОЖАЛУЙСТА.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу ЕЛЕНУ ЗАТЕЕВУ и ЛАРИСУ - ЕЕ МУЖ ЯША ЯКУБОВ, ДОЧЬ ЛЕНАРА И СЫН - все они проживали в одном доме в военном городке, на улице ЮБИЛЕЙНОЙ. Я жила в этом доме до 1986 года, потом связь с ними была утеряна. Там же проживала ВАЛЕНТИНА ИВАНЦОВА. Может быть кто-то знает об их дальнейшей судьбе!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень хотелось бы найти мою первую учительницуНикуличевуЛюдмилу Евсеевну. она нас учила с 1989 по 1993 г. Зарание СПАСИБО!!!
|
|||
|
|||
![]()
набирите Людмила Никуличева она есть в " одноклассниках" и на форуме в 11-ой школе. Желаю удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ishu Bickov Bladimir 1953-1955 g rowdenia g. 4ir4ik armia v/c 42135 p. Amderma, Arxangelsk.obl. zaranee blagodaru!!!(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Разыскиваем семью Кричевского Бориса Зиновьевича-работал директором Учкомбината. Сын -Калиниченко Дмитрий, жена-Эмма Дмитриевна. Адресный стол дал справку, что выехали в 1998 г. в Израиль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу своего дядю, Владимирцева Дмитрия Семеновича, Сначала он жил на улице Мукими, 55, затем уехал строить Чарвакскую ГЭС, жил в поселке Солнечный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу кого-либо из семьи Петровых проживавших по ул. Советская (Рашидова), д.23. Родители работали на Узбекхиммаше, уехали в конце 80-х в Омскую область.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу однокурсниц с которыми учились вместе в Чирчикском медицинском училище с 1984 по 1987 года. Группа 31м8-84. Ищу сотрудников Чирчикского детского реанимационного отделения с которыми работала с 1987 по 1989 годы. Заранее благодарю!
|
|||
|
|||
![]()
ищу девчёнок гулю и машу с восьмого мкр. я служил в гражданской обороне с 89г. по 91г.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Аметову Диану. Моя подруга и одноклассница. Учились в школе №10. 1983 года рождения.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу друзей из военного городка/р-н мясокомбината,полк ГО,род.дом/Юра Квасов,братья Дашко,Деменков Сергей,Таня Олейникова,Оксана Волкова,Тимур Балтабаев
|
||||
|
||||
![]()
БРЮХАНОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ 1955 ГОД РОЖДЕНИЯ.УЧИЛСЯ В 17 ШКОЛЕ. КТО ПОМНИТ,КТО С НИМ ВМЕСТЕ УЧИЛСЯ,НАПИШИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ,ПОЖАЛУЙСТА.
|
|||
|
|||
![]()
ищу ТАГАЕВА ИСМАИЛА он служил в Танковом училище зам.по тылу
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Екатерину Иващенко (сейчас у нее другая фамилия), работали вместе в Чирчикском Горфинотделе. Она вышла замуж и должна была уехать в Германию. Может кто знает или слышал. Пока из Горфинотдела нашлись только я и Татьяна Зырянова. А еще Галя Бектемирова и многие другие отзовитесь.
|
||||
|
||||
![]()
ищем аблязова шаипа примерно 1936 1937 года рожденияи ли его семью жену по русски звали галина жили в чирчике на инициаторов он работал на трансформаторном заводе жена на узктжмк у них были две девочки кто знает пожалуйста подскажите
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Чирчикцы! Может. кто знает Белоцерковного Руслана, он жил в доме, где находился ювелирный магазин недалеко от центрального рынка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ищу Бахтиярова Рината учился в ЧИнТе 85_89г.Если есть информация о нём просьба скинуть на мою страницу.Спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
Прошу помочь найти старого друга Ощепкова Константина. Из Чирчика он перехал в Елань Волгоградской в конце 90-х. Обменялись 2-3 письмами, потом он потерялся.
|