![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Херсонская *kak mne pisat ya uj razberus, govorite za sebya, i rasslabtes, pomenshe udareniy na konec predlojeniya *;-)
a esli vam ne ponyatni moi posti, perechitivaite, ne odna VI mojete bit rezka UDACHI!
|
||||
|
||||
![]()
toje tolko v gosti *(H)
|
|||
|
|||
![]()
В гости с радостью , родственников повидать , по родным местам погулять , бебику показать и накормить вкусными фруктами . Здесь конечно всё есть , но там вкуснее. Да, *Таше самые тёплы воспоминания .
|
|
||||
|
||||
![]()
если только в гости в горы съездить
|
||||
|
||||
![]()
Zulfiya KARIMOVA, а я так и не понимаю, какие могут быть причины писать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛАТИНИЦЕЙ русские слова? Хотя, может это новая болезнь или мания какая-то :-(?! Об этом я еще не слышал... Нада в инете поглядеть...
В октябре собираюсь ехать ДОМОЙ ;-)! Кто мне составит компанию в гулянках? Заранее спасибо всем, кто откликнется! К сожалению, все мои друзья разъехались :'(!
|
||||
|
||||
![]()
Я бы составил вам гулянку ,да вот блин живу Нью-Йорке и в октябре меня в Таше не будет :-D (F)
|
||||
|
||||
![]()
УВЕРЕН, ЧТО ВСЕ УЕХАВШИЕ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ,ЖЕЛАНИЕМ И НЕОБХОДИМОСТЬЮ ВЕРНУТЬСЯ В ТАШКЕНТ!!!
ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ИЗ ТАШКЕНТА ВЕРНУТЬСЯ ПО СВОИМ НОРАМ, ТЕ КТО ТУДА ВЫПОЛЗ ЗА 18 ЛЕТ И ПРИВРАТИЛ КОГДА ТО ЦВЕТУЩИЙ ЗНАМЕНТЫЙ СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ И ЖИТЕЛЯМИ НАВЕСЬ МИР ГОРОД - В ВОСТОЧНУЮ МАЛООБРАЗОВАННУЮ, ТРУСЛИВУЮ, МАЛОКУЛЬТУРНУЮ ГЛУБИНКУ.
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Херсонская, *vi poishite v inete, no dumau malo che naidete, vij chitaete mejdu strok
i *nu kakie mogut bit problemi...ne chitaite moi posti, ne zatrudnyaite svou jizn, PROHODITE MIMO :-D esli budut eshe voprosi, obrahsaites, no davaite ne ustraivat zdes off top, malo komu interesni VASHI NE PONIMANIYA, pishite v lichku
|
||||
|
||||
![]()
Да в "личке-то" нам не о чем разговаривать!
Форум он на то и "ФОРУМ"! *:-D
|
||||
|
||||
![]()
soglasna, tem dlya nashei s vami stikovki malo *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Нет, а что? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Тянет вТашкент,но к сожелению только на Боткино покланиться родным.
P.S.Если почти все узбеки в России,то что нам русским делать в Узбекистане! :'(
|
|||
|
|||
![]()
При чем здесь сразу национальный вопрос??? *Между прочим я знаю не мало неузбеков, на данный момент живущих в Узе. И все при деле, и не хотят уезжать... Кто-то устраивает свою жизнь, а кто-то не может, вот и едет на заработки...
|
|
|||
|
|||
![]()
Любопытно, если почти все узбеки в России, с кем же я общаюсь каждый день? Наверное, с привидениями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно хочется вернутся :-$
|
||||
|
||||
![]()
Мы все однажды уезжаем
В свой путь, влекомые судьбой. Но никогда не забываем, Где родились и дом родной. Да разве корни ты отрубишь? Там всё росло, тебя любя. И дом родной свой не забудешь, Где начиналась жизнь твоя. Мы все когда-то уезжаем Из мест знакомых и родных. Ну а в душе, переживаем, Как будто предали мы их. Но тянет часто нас обратно. И очень рвёмся к встрече мы. Всё, что теряем безвозвратно. Лишь на мгновенья дарят сны. Мы все куда-то уезжаем, Найти пытаясь сход дорог. И, лишь хлебнув всего, узнаем, Как дорог нам родной порог. А сколько всяких мест на свете, Красот земных не перечесть. Но не заменят дива эти, Тех мест родных, что в сердце есть. Мы все зачем-то уезжаем. Но кто на это даст ответ? О чем-то призрачном мечтаем И счастье ищем много лет. Свет счастья нам всегда маячит, Ещё чуть-чуть, там, впереди... И так, вновь в путь! А это значит- Надейся, верь и жизнь люби.
|
||||
|
||||
![]()
"В ВОСТОЧНУЮ МАЛООБРАЗОВАННУЮ, ТРУСЛИВУЮ, МАЛОКУЛЬТУРНУЮ ГЛУБИНКУ."
Никогда не думала, что я живу в такой стране - а вы кому пишите и кто вам отвечает - малообразованная , трусливая и малокультурная глубинка!!! *Много же вы набрались культуры по своим заграницам - просветите нас, несчастных!!!!
|
||||
|
||||
![]()
"Глубинка" - вовсе,не обязательно именно Узбекистан; это как собирательный образ покинутых мест,пока живем -все нормально и познается,когда меняем свой *"угол" - сравнивая с настоящей действительностью. Были в Латвии - тоже самое,"культур-мультур"и процветание только в Риге,60 км туда-сюда -тоска и запустение, тоже и в России....,сказываются перемены, интерес вызывает *то,что быстро может дать прибыль,а остальное хоть быльем порасти, отсюда и увеличение "глубинок," и малокультурье и отсутствие самой культуры ,и разумеется трусость и трусливость - человек малознающий, плохо ориентирующийся в сегодняшней ситуации,становится таковым,а каков человек - таково и общество. И хоть и обидно, но это наша "правда"
|
||||
|
||||
![]()
Интересно в чей адрес написала Наталья?Если в мой то я отвечу.Я незнаю где вы жили,но я 35 лет прожила в" узбекской глубинке" Сурхандарьинская обл.Сариасийский р-н пос Узун-вот так вот! А переехали мы в Российскую глубинку к родственникам,потому что нас больше никто и не ждал.Вот в этой то глубинке я и мои взрослые дети без проблем получили гражданство РФ, а в больших городах люди из за чиновников годами топчат коридоры паспортных служб. И сейчас я живу в росийское глубинке(300км от жел дороги) самый красивый ухоженный ,богатый нефтяной городок.И никогда не судите о тех местах где нас приняли,не депортировали.Не берите грех на душу.
|
|||
|
|||
![]()
Мне 46 лет, из них почти 32 года я живу в Питере, в самом красивом городе, но родные места , где я родилась и где прошло мое детство, снятся мне. В Питере, у меня есть все, но мне-бы хотелось, хоть иногда бывать в тех местах, каторые снятся...
|