![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
а причина?
|
|||
|
|||
![]()
кто-то уже ездил через границу? как там обстоят дела?
|
|
|||
|
|||
![]()
я не понял что именно изменилось при въезде в хохляндию,что они сейчас стали требовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока ничего не изменилось
|
|||
|
|||
![]()
тогда почему паника?
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь Пахомович, 50$ на сутки надо иметь... Бред творят...
|
|||
|
|||
![]()
это холостой выстрел,невозможно это проконтролировать,я ездил в киев не так давно и надо было иметь при себе не меньше 100 гривень и похер в какой валюте у меня было 500 лей и карточка,а сколько денег на карточке их интерисовать не должно это мой банковский сщёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
офоциально они хотели требовать выписку со счета или чек из банкомата, подтверждающий, сколько денег есть на карточке... бред полный...
|
||||
|
||||
![]()
по-вопросу вывоза детей, могу сказать вот что: разрешение нотариальное нужно больше не для хохлов, а для молдавской таможни, я сколько ехала с ребенком, в основном требует молдавская таможня, а хохлы спросили "Вы кто?", я говорю "Мама", а пограничник хохол "тогда зачем вам доверенность? Вы же мама"...это при том, что у меня и сына разные фамилии...
|
|||
|
|||
![]()
я вот хотел узнать а если у меня в одессе своя квартира а жена и дети граждане украины мне что тоже надо им предявлять определенную сумму
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а если я при въезде скажу, что еду на день, а задержусь на неделю? Они меня что, оставят, пока я не заработаю по 50 баков на день? )
А если серьезно, ребята, а как с транзитным проездом? Я в пятницу уезжаю в Москау...
|
|||
|
|||
![]()
Всё нормльно если ехать автобусом приготовь для таможен150 лей и никаких проблем на прошлой неделе ездил и Москву и обратно!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сэнк ю, Николай!
|
||||
|
||||
![]()
Не надо бояться.....эти правила Молдову не коснутся.....это всего лиж бестолковый слух!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот что написано в газете "Наш дом Кишинев":
"Как сказали в Пограничной службе, правила пересечения государственной границы несовершеннолетними гражданами РМ не изменились. Таким образом, заграничный паспорт для ребенка до 16 лет необязателен, он может быть вписан в паспорт родителей, где фотография ребенка старше 7 лет обязательна; если ребенок не выезжает с одним из родителей на постоянное место жительства, то нет необходимости в доверенности от второго родителя. Данные правила должны соблюдаться и Украинской Государственной Пограничной Службой в силу действия положений Соглашения между Правительством РМ и Правительством Украины о пунктах пропуска через молдавско-украинскую гос.границу.
|
||||
|
||||
![]()
От себя могу добавить, что я ехала из России в Кишинев на постоянное место жительства с двумя детьми, отец остался в России(гражданин России). И ни на одной таможне, а их было 5(российская,2 украинских,приднестровская и молдавская) никто у меня доверенность не спросил, хотя она и была.
|
|||
|
|||
![]()
как пограничник заявляю пока ничего неизменилось
|
|
||||
|
||||
![]()
согласен с Андреем, полный бред, ничего не изменилось, напротив коленов и аппарат ПС РМ стремятся к облегчению пересечения границы сопредельных государств
если кому интересно http://border.gov.md многие ответы найдете, даже задать сможете или оперативному можете позвонить если что срочное
|
||||
|
||||
![]()
я думаю что ужесточение правил связано с желанием пополнить и без того скудный бюджет нашего низалэжного соседа, не прилагая при этом никаких усилий...
|
|||
|
|||
![]()
ЖЕСТЬ!!!
http://kp.md/daily/24342/532978/ |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы вы поступили,в том случае если бы началась агрессия молдовы против ПМР? 1.уехали из страны. 2.сталибы на защиту нашей родины. 3.ничего не делали,засели бы в подвале и ждали пока всё кончится. | Eugene Xlo | Приднестровье | 19 | 21.10.2010 18:15 |
1 ДЕКАБРЯ, БЫЛ ОТМЕЧЕН КАК ОДИН ИЗ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРАЗДНИКОВ, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОН ПРАЗДНИК НЕ НАШЕЙ СТРАНЫ... | Iury | Молдова | 67 | 19.10.2010 20:41 |
СМИ страны берут в тиски: нацкомиссия продвигает право закрыть любой сайт всего за день | Nick | Политика в мире | 9 | 08.03.2010 19:43 |
Господа,не путайте. День победы и день независимости в Абхазии 30 сентября,а 26 августа день признания независимости Российской Федерацией | АнютА | Абхазия | 18 | 16.11.2009 18:20 |
Образование в нашей стране, в том числе и творческое развитие наших детей - достойное ли мы готовим будущее для нашей страны? | Елена Оган | Армения | 1 | 01.02.2009 07:51 |