![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А если целуешься во сне, при чем страстно!!?:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Не нужно говорить значит это , значит то, ведь нужно огромные знание,для того что бы толковать сны,и ко всем толкованиям нужны даляль(доказательства)!
|
|||
|
|||
![]()
Братан я не знаю как к тебе обращаться,но ты не уважаешь что ли чужое мнение? Каждый здесь выражает свое мнение,пусть доказательства скудные,но это его мысль. И я повторюсь,тема слегка риторическая,не стоит так слишком серьезно это воспринимать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Глупо, говорить что -либо что и грамма веса не имеет! *И я тебе не Братан!
|
||||
|
||||
![]()
Нужно всё в жизни воспронимась серьезно! *Да же то, что как нам кажется мелочью!!! *А кто относится халатно, то это ваше дело не мне судить Сам Судимым буду! И если кого либо обидели мои слова,то извините!
|
|||
|
|||
![]()
Да мне и не нужен такой братан! Это просто способ обращения,среди пацанов,и ничего более!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Только вперед Заир.,красапа.!
|
|
|||
|
|||
![]()
Абдула,твои слова никого не обижают. . . Ты уже многих раздражаешь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут вроде про толкование снов, если есть знания то пишите, если нету лучше молчите! *Как сказанно в одном из Хадисов: *'' Говорите благое или Молчите''
|
|||
|
|||
![]()
Знания?!? Ты сначала научись писать без ошибок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые участники может быть все таки начнем толковать сны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бахтияр лучше воздержишь от этого! РУЗАНА я пишу с ошибками,но я не живу с ошибками,как вы! *Не нужно что то противоречишее писать, задай себе вопрос кто ты, И к чему ты стремишься? По истине останутсуя в убытке все ,кроме тех кто уверовал , совершал благие дела, и проявлял терпение!
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый! Мое имя не то что писать,вслух не произноси. А если услышишь,что где-то рядом-исчезай. Как я живу пусть тебя не тревожит. Не тебе *меня судить. За свои грехи я сама отвечу. Странно,ты 1,5часа утверждал,что телевизоры,муз.центры,видео-все харам. Однако,ты продолжаешь лазить в интернете, где возможностей ого-го! Выкинь телефон свой или ПК. Вот это будет правильно! И нас обрадуешь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да меня вообще не тревожит как ты живешьи всё подобное, * ты только лет прожила ,и что что ты сделала для будущего, для вечной жизни? Задай себе этот вопрос.и всё перестань, писать мне- я сказал,а как хотите так и живите- можете через огонь прыгать. Вокруг елки кружиться, поздравлять Давайтеших с Свежеством, и всё остальное.
|
||||
|
||||
![]()
И я не уважаемый , походу ты у нас Святая что даже имени не писать не говорить. Стишав терять нужно! *Я буду обходить тебя как обхожу не чистое место!
|
|||
|
|||
![]()
Будешь меня обходить-правильно сделаешь,иначе 10раз пожалеешь о том,что встретился со мной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думал больше! Всё не нужно больше писать в мой адрес. Ты молодец и ты всегда права, кайфуй пока живешь! *Не Уверует ни кто так как надо .пока не полюбит меня больше чем своего отца,и брата! Это не мои слова,а слова Пророка с.а.с
|
||||
|
||||
![]()
Я и не думала,что моя тема вызовет такой негатив...
|
|||
|
|||
![]()
Лейла,извини. Я не хотела твою тему превращать в хаос,он меня из колеи выбивает своими нравоучениями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так,друзья,давайте глубоко вдохнем и выдохнем,и подумаем над моим сном. Мне с самого детства снится один и тот же сон...я до сих пор боюсь этого сна-строится стена,закладывается фундамент,затем кирпичи...сперва всё в замедленном ритме,и постепенно скорость увеличивается...до полного разрушения. Растолкуйте...