![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ты прошлась по женщинам... Ок, в отместку...
Мужчина… От 16 до 20 лет - арфа, тронешь, сама заиграет. От 20 до 25 лет - кларнет, играет без настройки, но туго, кто разбирается в музыке, не устраивает. От 25 до 35 лет - скрипка, самый лучший инструмент. Настраивается за минуту, играет по желанию. От 35 до 45 лет - виолончель, настраивается целый час, играет три минуты. От 45 до 55 лет - барабан, много шума, мало толку. От 55 до 65 - лет тромбон. Не играет, а пугает… после 65 лет - футляр, хранящий испорченный инструмент.
|
||||
|
||||
![]()
классно,посмеялась от души!
|
||||
|
||||
![]()
Женщина
Из разных зол, мне, выбирая меньшее, От главного себя бы оградить. Под временем нещадным бьется Женщина, Звенит струной натянутая нить. Одежда, грим... А годы тем не менее Все хуже получается скрывать. Безжалостно общественное мнение – В толпе уже не «девушка», а «мать». Но стоит ли стремиться ультрамодною Стать снова? Только рано – и святой. Ведь сколько за улыбкою джокондовой Желания с высокой чистотой. И мягкости во взгляде, в плавных линиях, И в поступи неспешной в суете. У Женщины нет возраста, нет имени, Есть вечное стремленье к красоте, К тому, чтоб звезды падали и падали – Пусть зеркало не слишком нынче врет – Чтоб «ах, какая женщина, не правда ли?» А коли так, с улыбкою – вперед!
|
||||
|
||||
![]()
теперь боюсь сюда заходить и добавлять что-нибудь про женщин!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
нет уж заходи пожалуйста....
|
||||
|
||||
![]()
Подвижна и изменчива как пена,
Тверда и постоянна, неизменна, Одновременно - прачка и царица, Легко меняет цвет волос и лица. Всё время оставаясь той же самой - Женой, вдовой, и мачехой, и мамой, Юна как прежде, даже став седою, Беспомощна, но справится с бедою: Запрячет внутрь и выплеснет наружу, Остудит летом и согреет в стужу. С ног валится и вдруг - свежее птички, Меняет веру, сохранив привычки, Ломает стены, воздвигает снова, Под пыткою не вымолвит ни слова, Но откровенной будет с первым встречным. Равно небрежна в суетном и вечном. Больна смертельно, нет - уже здорова, Трезва от водки, но пьяна от слова, Став госпожой, становится рабою, И вечно не в ладах сама с собою. Пусть не летуча, по ночам летает, Мужчину муча, тонкой свечкой тает, И в плен возьмет, и вызволит из плена, И Ева, и змея - одновременно!
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
|
||||
|
||||
![]()
Шла, тихонько что то напевая,
Просто так… без видимых причин, Нежность и веселье излучая В зеркалах светящихся витрин. Каблучков стук по асфальту чёткий… Ямочки с румянцем на щеках, Лёгкая, летящая походка, И букетик ландышей в руках… Шлейф духов вокруг себя оставив, Пудрит носик белый, не спеша, Чуть кокетливо платок поправив, В зеркальце взглянула – хороша! Далеко витают мысли где – то… Чуть мечтателен лучистый взгляд… А в улыбке столько много света! А глаза, как звёздочки горят! И прохожий вслед ей обернулся, Хоть такая ж вроде, как и все… Широко, открыто улыбнулся, Как пришедшей в январе весне! Ничего как будто не случилось, Только радость сердце обожгла, Улица на миг преобразилась - Женщина влюблённая прошла!
|
||||
|
||||
![]()
(U) девочки, вы об нас когда вспомните?
|
||||
|
||||
![]()
Поближе к 23-му... :-P .
|
||||
|
||||
![]()
Мы о вас не забываем.
|
||||
|
||||
![]()
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук…- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде всё взяла…А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже…» С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: «Ё-моё…» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот, дура старая – забыла… ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
благодарю бога что вы у нас есть(L)
|
||||
|
||||
![]()
Да, женщины сгорают на кострах,
Кострах любви, кострах своих желаний, Заботливо разложены в ногах Дрова несостоявшихся признаний Тепло и нежно - факел на дрова. Со смехом аплодирует народ. Летят смешки, доносятся слова: «Еще одна пошла на эшафот». Взметнулась к небу горькая свеча, А может, сразу – плаха и топор? «Пощады» - умоляю палача, Но зажигает он другой костер. … Зола остыла, пусто, никого. Толпа сегодня от души смеется. Но только не учел он одного. Он ведьму сжег – она к нему вернется. Он будет вспоминать глаза в ночи, И руки из огня, что умоляли… О сколько раз такие палачи Нас на кострах безжалостно сжигали…
|
||||
|
||||
![]()
Женщина - с нами, когда мы рождаемся,
Женщина - с нами в последний наш час. Женщина - знамя, когда мы сражаемся, Женщина - радость раскрывшихся глаз. Первая наша влюбленность и счастие, В лучшем стремлении - первый привет. В битве за право - огонь соучастия, Женщина - музыка. Женщина - свет.
|
||||
|
||||
![]()
Что хочет женщина? Увы, никто не знает. *Порой не знает и она сама.
Конечно, чтоб любили, чтоб желали, *Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. *Чтоб восхищались внешностью при встрече, *И провожали, долго глядя вслед, *Чтоб был не труден день и долог вечер, *И чтоб лицо скрывало - сколько лет? *Чтоб по ночам мужчина симпатичный *Её в своих объятиях сжимал, *И очень нежно, очень романтично *О женской сути ей напоминал. *Чтоб утром встав бессовестно счастливой, *И, смыв под душем сладостную лень, *Понравиться самой себе, красивой, *И, улыбнувшись, встретить новый день
|
||||
|
||||
![]()
Когда Творец, наполнив чрево,
В Эдеме сладко почивал, К нему явилась дева Ева, И ну устраивать скандал. Что, дескать, всё ей надоело В так называемом раю, И что для девушки – не дело Впустую тратить жизнь свою. Что ей тут скучно, одиноко. Нет ни подруг и ни друзей. А от Творца-то много ль прока? Хоть Бог, да всё ж – не пара ей. – Замолкни, чёртова зараза! Аз мужика тебе воздам, Чтобы решить проблемы разом, И назову его – Адам. Тебе он мужем станет верным, Поскольку женщин нет вокруг. Ему трепать ты будешь нервы, А мне базарить недосуг. Но за подобную услугу Я наложу один запрет – Не смей рассказывать супругу, Что первой ты пришла на свет.
|
||||
|
||||
![]()
(fr) Вот она... правда жизни......??? !!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб легче к вечеру заснуть, Муж по традиции недавней Решил к соседке заглянуть. Звонок условный сиротливо В пустой квартире отзвенел. Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Как раз из ванной в это время, Как шамаханская княжна, Дневных забот отбросив бремя, Пришла законная жена. В летящем нежностью халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая тихо, При виде собственной жены: «Эх!!! Была бы ты чужая баба, Тебе бы не было цены».