![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное в жизни...................ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Конечно не главное, но без них не прожить, к сожалению...
|
||||
|
||||
![]()
деньги, конечно необходимы для того чтобы жить, а не существовать. НО главным они не являются. у нас есть гароздо больше ценностей!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Что больше всего удивляет тебя в людях?” - спросил я Бога.
И Бог ответил… “Им наскучивает детство, они спешат повзрослеть, а потом мечтают опять стать детьми “. “Они теряют здоровье, зарабатывая деньги… А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье”. “Они так много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем”. “Они живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили”. Его рука взяла мою, и мы помолчали некоторое время… И тогда я спросил: “Как родитель, какие уроки жизни ты бы хотел, чтобы твои дети выучили?” “Пусть помнят, что ранить любимого человека можно всего лишь за несколько секунд, но чтобы залечить эти раны, могут потребоваться долгие годы”. “Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем
|
|||
|
|||
![]()
Очень мало из мульти милионеров сегодня сохронили облик человека.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Считаете ли вы себя красивой-ым? | Гюльнара Мамэ | Курилка | 74 | 27.07.2015 14:34 |
ПРОДОЛЖИТЕ ФРАЗУ: ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ - ЭТО.... | Букатка | Молдова | 27 | 14.10.2013 12:03 |
встреча №2 кто за сюда ! пишем кто. когда ,с кем и во сколько,,а главное | Диктатор | Грузия | 45 | 20.06.2009 06:19 |
Как Вы Считаете,существует ли Любовь на расстоянии...? | Мономах | Курилка | 35 | 19.12.2008 22:49 |