![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лес в шубку белую укутан,
А снег пушистый все идет... Чудеснвм, теплым и уютным, Пусть будет этот Новый Год!!!(*)(*)(*)(nt)(nt)(nt)(pi)
|
||||
|
||||
![]()
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей!
|
||||
|
||||
![]()
С Рождеством Вас поздравляем
И коненечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! Ясли, - так мечтал один ребенок, - Можно склеить из цветных картонок, Сделать из бумаги золотой Пастухов с рождественской звездой. Ослик, вол - какая красота! - Встанут рядом с яслями Христа. Вот они - в одеждах позолоченных Три царя из дивных стран восточных. По пустыне в ожиданье чуда Их везут послушные верблюды. А Христос-младенец? В этот час Он в сердцах у каждого у нас!
|
||||
|
||||
![]()
Новогоднее меню:
Оливье - салатик, Очень я его люблю, Тазика мне хватит. Рыбка красная, форель, Классная закуска. Шпроты вновь уходят в тень, А еще есть утка. Студень или холодец, Хорошо под водку. Хрен с горчицей, наконец, А еще селёдка… Вслед за рыбой - пироги, Выбирай по вкусу. Вот жаркое, вот мозги, А еще капустка. Про шампанское, друзья, Только не забудьте. Без него никак нельзя, С Новым Годом, будьте!(B)(S)
|
||||
|
||||
![]()
Под Новый год, как в сказке,
Полным-полно чудес. Спешит на поезд ёлка, Покинув зимний лес. И ярко светят звёзды, И водят хоровод. Под Новый год, под Новый год, Под Новый, Новый год! Смешинки, как снежинки Всю ночь летят, летят. И песенки повсюду Весёлые звучат. Насвистывает ветер, Метелица поёт Под Новый год, под Новый год, Под Новый, Новый год!
|
||||
|
||||
![]()
Много праздников есть разных,
Но любимый - Новый год. Говорят, он очень важный, Кто как встретит - так живет! Лучше встретить его дома, За столом, в кругу семьи, Пригласить друзей, знакомых, Самых близких из родни. Чтоб жила семья в достатке, На работе был успех, Со здоровьем все в порядке, А карманы - без прорех. На часах уже двенадцать, Не замедлить стрелок ход, Попрошу я всех подняться, Пьем за нас, за Новый год!
|
||||
|
||||
![]()
Как празднуется Новый Год.
ДО:Блещет елка, стол накрыт. Трезв хозяин и побрит. Еще хозяйка у плиты Снимает с противня торты И между делом бигуди С кудрей роняет в ассорти. Еще шампанское в фольге, Цела начинка в пироге. И, не познав вина, бокал Пустым пока еще стоял. А вот и гости в дверь звонят, За стол садятся и шумят. Вот бьют часы 12 раз. - У всех налито? Понеслась... ПОСЛЕ: Уронили елку на пол, Соусом ковер закапан, На столе вино разлито, Три фужера вдрызг разбито, В торт натыканы окурки, В "оливье" от рыбы шкурки. Хозяйка, вытолкав гостей, Рыдает тихо у дверей, А под столом хозяин спит: Мертвецки пьян и глаз подбит. Завтра вспомнит все едва ли... Слава Богу, отгуляли!
|
||||
|
||||
![]()
Для кого-то просто сказка,
Для кого-то просто снег! Кто-то ждет и верит в чудо, Для кого-то чуда нет. Пусть мы разные такие, Каждый хочет счастья в дом! Все исполнится, все будет! Поздравляю с Рождеством!(D)(^)(C)
|
||||
|
||||
![]()
ПУСТЬ В РОЖДЕСТВО ПОД ТИХИЙ ШЁПОТ СНЕГА
ЗАЖГЁТСЯ В НЕБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА! БЛАГИХ ВЕСТЕЙ ВАМ, РАДОСТИ И СВЕТА ГАРМОНИИ ДУШЕВНОЙ И ДОБРА! ОДАРИТ ВАС СВЯЩЕННЫМИ ДАРАМИ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗОЧНАЯ НОЧЬ. ПУСТЬ НАВСЕГДА ПРЕБУДУТ РЯДОМ С ВАМИ: НАДЕЖДА, ВЕРА, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!
|
||||
|
||||
![]()
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
ВСЕХ МУЖЧИН В КОМ МОЗГ НЕ ВЫСОХ, ЧЁРНЫХ, СВЕТЛЫХ, РЫЖИХ, ЛЫСЫХ, БОРОДАТЫХ И УСАТЫХ, ЛОПОУХИХ, ВОЛОСАТЫХ, ГРУБЫХ, ТРУДНЫХ, МЯГКИХ, ЛАСКОВЫХ, ЗАНУДНЫХ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВАШИМ ДНЁМ 23 ФЕВРАЛЁМ!
|
||||
|
||||
![]()
*¤.¦?.¤*?¦?*¤ .?¦.¤*
С 1 МАРТА!!! С празником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму веточка мимозы! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ !!!
|
||||
|
||||
![]()
Пусть сгинут бури и ненастья,
Уйдут пускай навеки в тень. Мы вам желаем только счастья..... В ваш самый добрый, светлый день!
|
||||
|
||||
![]()
C теплом, с надеждами, с мимозами
С прекрасным праздником весны Пускай глаза сияют звездами И вечно будут влюблены!
|
|||
|
|||
![]()
|?|?|
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ! ТЫ У СЕБЯ ОДНА. СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕВЫШНИМ, С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАНА! ОН ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЛ УМА, ОЧАРОВАНЬЯ, И ГИБКИЙ СТАН, И ВЗЛЕТ БРОВЕЙ, И МОРЕ ОБАЯНИЯ. МИЛА УЛЫБКА, ЗВОНОК СМЕХ, И ЧУВСТВА НЕ РАСТРАЧЕНЫ, И СЧАСТЬЕ БУДЕТ, И УСПЕХ - ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИМО! ЦЕНИ СЕБЯ! ЛЮБИ СЕБЯ! БУДЬ АНГЕЛОМ ХРАНИМА! ВЕДЬ ТЫ НЕПОВТОРИМА!!! |?|?|?| |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть отблеск зимний еще не угас,
Но воздух становится зыбким. С Женским весенним праздником Вас, С первой весенней улыбкой!
|
||||
|
||||
![]()
В связи с резким ростом цен на цветы, >>> предлагается праздник 8 марта переименовать в *>>> «День цветочного спекуланта».(F)(F)(F)
|
|||
|
|||
![]()
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Неделю бегал в магазины:
Роше, Ланком и Лэтуаль. Полдня потратил на картины, чесал затылок на хрусталь. Смотрел наборчик маникюрный с названьем странным "Золингер", платочек приглядел ажурный... Не то... Не то... Не то совсем! Потом подумал про колготки И, не решившись и на них, купил ей пять бутылок водки! Пусть будет праздник на двоих!
|
||||
|
||||
![]()
С праздником весны 8 Марта!
|
||||
|
||||
![]()
с праздником весны!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кавказские тосты. | Роман Вик | Курилка | 22 | 23.05.2020 15:22 |
ТОСТЫ!!! соберем нашу коллекцию тостов?!)))) | ZEBRA I | Курилка | 70 | 04.08.2015 16:42 |
Лучшие тосты | ирина шаш | Курилка | 35 | 23.06.2010 17:56 |
Тосты | Юлия Шэв | Белоруссия | 6 | 08.03.2009 09:10 |