Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Киргизия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 19:36
Ирина Кика Ирина Кика вне форума
Senior Member

Ирина Кика is infamous around these parts

Андрюша!
Старый 11.03.2010, 08:57
Александр Как
Guest

Ах какой Игорь добрый и справедливый! Настоящий американец. Америка превыше всего! Все остальные не люди. По такому принципу живёшь? Конечно почему не разбомбить кого нибудь. Не по нашему живут и всё.
Старый 11.03.2010, 09:03
Вячеслав Ккив Вячеслав Ккив вне форума
Member

Вячеслав Ккив is infamous around these parts

Да Игорь,это политика и ее лучше наверное не трогать.
Андрей а никто и не хает,просто ответ,внимательней надо быть.
Я бы с удовольствием пожил в Лос Анджелесе,там официантки, продавщицы в магазинах королевы красоты,приезжают покорять Голливуд и понятно подрабатывают.Такой цветник со всего мира:-D
Старый 11.03.2010, 20:30
Игорь Гэк Игорь Гэк вне форума
Member

Игорь Гэк is infamous around these parts

Подражание господину Коробову Александру:
"Ах какой Александр злой и несправедливый. Настоящий "сочинец."
Честно говоря понятия не имею что это значит. А вы Александр уверены что знаете кто это "настоящие американцы"?
Живу сердцем и разумом и только своими. Когда-то учили жить принципами, не принялось.
Привет.
Старый 11.03.2010, 20:55
Артур Дкуг
Guest

Игорь, Ваша цитата
Артуру...И чем же вам Соединенные Штаты так нагадили. Я живу здесь уже 21 год и очень счастлив. А может быть просто завидуете? По старой привычке, помните? Где-то люди живут лучше, но зато они там все негодяи,убийцы и кровопийцы и вообще там негров много. Вот не проголосуем за нашего нынешнего европейско-социалистического президента второй раз и все будет у нас еще лучше...
Старый 11.03.2010, 21:25
Артур Дкуг
Guest

Игорь мне вообще не понятна ваша реакция На мои мысли вслух иещё больше ваши ипитеты"нагадили"," завидуете"
Я вообще ни чего не имею против Ами.народа,на сколко мне известно, действителнно очень доброжелательный народ,но позволяет себе промывать мозги о самом демократическом в мире го-вом,впрочем как и нам в СССР.
Я писал об агрессивной политеке США,которая себе позволяет вмешиваться,В европе(югославия) Азиия (Афганистан , Ирак Иран,)итд и все это под благодародным соусом "борьба за демокатию" и многое др.
Не буду повторяться-Вячеслав и Александр Уже сказали очень красноречиво
Р.S.Если вы счастивы .я вам желаю так и оставйтесь
Завидовать тоже не имею причин,так по болшому счету всем доволен
Старый 11.03.2010, 21:39
Артур Дкуг
Guest

Игорь,
Аргументы Виталия Дудкина,вас не убеждают?
Я вас за это даже не осуждаю,наверное вашиСМИ вам так преподносят
НЕ сердитесь-задумайтесь.
Если вас это не убеждает,спросите у турков, даже Косово-албанцев интересы,которых США якобы защищало
Всего вам доброго
Старый 12.03.2010, 09:29
Владимир Чэк Владимир Чэк вне форума
Member

Владимир Чэк is infamous around these parts

Американосы лезут туда, где можно поживится. Вот почему - то в Африку не лезут. Там друг друга уничтожают и на обед съедают, а США до этого нет дела и Европа сопит в две дырочки. Получается, выборочную демократию насаждают и желательно, рядом с границей России. Пример -Грузия разбомбила Ю. Осетию, устроила генацид, а виновата Россия, а Саакашвили даже не пожурили.Где Гаагский трибунал? Двойной стандарт. Проваславную Сербию судят, а мусульманский косовар ни гугу, в крайнем случае, пожурят. Правда не по теме, но иногда достаёт то, что вот какая "прекрасная" Америка и как там нам жить хорошо. А за счёт чего? Многие мои друзья живут в США, но что - то не слышал бурных восторгов. Ни дай Бог споткнёшься, "съедят" не за панюх табака. Так что, везде хорошо, где нас нет! Крутиться надо как юла и не заметишь, что время прошло, а радости нет в твоём бренном мире.
Старый 12.03.2010, 17:00
Александр Сакь Александр Сакь вне форума
Member

Александр Сакь is infamous around these parts

Политика всегда была грязной и мы о ней судим из сообщений СМИ и у каждой страны своя правда. Древне римское право на том и стояло, что выслушать надо две стороны, а затем принять решение, но к сожалению сейчас все иначе. Хотя, все основы права современных странна римском и построены. Вот так.
А АМЕРИКУ НЕ ЛЮБЛЮ! ЗА ЕЕ ГРЯЗНУЮ ПОЛИТИКУ!
Старый 12.03.2010, 22:23
Сергей Шпан
Guest

Вообще, интересные мнения о тех странах где мы живём! Но небольшое уточнение: согласитесь,подавляющее большинствовойн и конфликтов в конце 20 и в 21 веке СССР(Россия) и США! В Авганистан СССР влез насаждая социализм(но не учли местную спицифику!)- получили очаг наркоцентра и терроризма. США под предлогом "защиты косовских албанцев" - разбомбили Сербию. Россия в 1991 г. -(для "воспитания Грузии") боевиками из "Конфедерации Народов Кавказа" развязала войну в Абхазии и конфликт продолжается. США- "установила демократию" в Ираке! Получилиещё один "питомник" боевиков и фундаментализма. Прошу, перед тем как в мой адрес писать упреки о не патриотизме - просмотрите в гугле инфу про события 1991г. Ну, аесли по теме - то хочется жить в стране где спокойно и правит ЗАКОН!(v)
Старый 13.03.2010, 07:05
Вячеслав Ккив Вячеслав Ккив вне форума
Member

Вячеслав Ккив is infamous around these parts

Сергей поезжайте в Иран,вот там правит закон.
Старый 15.03.2010, 19:10
Сергей Шпан
Guest

Да был я в такой-же стране! 2,5 года! Понял одно, мы никогда не будем жить по их устоям,и они наш образ жизни не воспринимают! Поэтому, соваться в их проблемы большая глупость! А тем более, устанавливать какую-то ДЕМОКРАТИЮ!!! Деньги, деньги, деньги -больше ничего! Извени, дружище что не потеме! Пока!
Старый 20.03.2010, 16:07
Владимир Офан
Guest

Привет всем! Зашёл посмотреть в какой стране жить хорошо а тут сплошная политика.Всем Америка по перёк горла.А я вот очень счастлив здесь жить и от всей души всем оппонентам желаю того же.И мне наплевать что происходит в Афгане и раньше было наплевать в СССРе.У меня в жизни хватает своих дел что бы переживать за "бедных арабов"Мы не сможем своими негодованиями развернуть машину войны .Это закон жизни.Естественный отбор.
Я был в нескольких странах.Везде есть свои плюсы и минусы.Я видел счастливых людей там где я бы не стал бы жить даже за деньги.У всех своё понимание счастья.
В Америке жить легко и просто если житьчесно,по правилам.Советскому (извеняюсь я по-привычке)человеку эти правила не нравятся.Поживёшь привыкнешь.Всем удачи и терпения друг к другу
Старый 20.03.2010, 16:55
Владимир Чэк Владимир Чэк вне форума
Member

Владимир Чэк is infamous around these parts

Как не живи честно, обуют по полной программе. Такого человека я не видел. Закон джунглей. Кто сильней и имеет бабла не меренно, в любой стране, наплевать какой строй, жить можно.
Старый 21.03.2010, 06:17
Натали Натали вне форума
Member

Натали is infamous around these parts

Владимир согласна, даже если живёшь честно, всегда найдётся человек, который тебя захочет "обуть", в последнее время вообще не понятно , что творится..Из.за денег брат с сестрой судятся, отказываясь друг от друга, а что говорить про совершенно чужих людей...? И правда что, закон джунглей...
Старый 03.04.2010, 15:15
Василий Омид
Guest

Правильно ли я понял название темы?! Или здесь обсуждают, зачм нехрошие американцы бомбили хороших сербов? Ежели понял правильно - то уже двадцать лет живу в Германии. Пока нравится. Если же здесь о другом, то извиняйте, в этом не компетентен. Да и неохота...
Старый 16.06.2010, 18:10
Татьяна Памя Татьяна Памя вне форума
Junior Member

Татьяна Памя is infamous around these parts

в стране где не надо бояться за своих детей, я про то что на улице страшно погулять вечерком, ну и еще так где тепло...
Старый 17.06.2010, 17:44
Ольга Окхи
Guest

В Австрии. В Зальцбурге . Можно в Вене.
Старый 17.06.2010, 20:12
Shalaeva Shalaeva вне форума
Junior Member

Shalaeva is infamous around these parts

В Швейцарии бы хотелось, да не судьба видать...
Старый 17.06.2010, 20:37
Азамат Сман Азамат Сман вне форума
Junior Member

Азамат Сман is infamous around these parts

В Кыргызстане и больше нигде умоляю.