![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а я в отпуске. балдеж.пойдемте угощаю
|
||||
|
||||
![]()
Ваааааауууу,наверное, вкусный тортик. Спасибоськи.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо с вами. Тепло и уютно.
|
|||
|
|||
![]()
Точно ..поэтому нужно под шумок баиньки валить...(S)
приятного огонька......(v) |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня стоило пообщатся с веселым южизнерадостным человеком .сразу захотелось свернуть горы вот теперь сижу уставшая но счастливая.наверно напьюсь ......чаю или кофа
|
||||
|
||||
![]()
Не нуно сворачивать горы. Пусть себе спокойно стоят. А свет от ВАШЕГО фото аж до меня добрался.
|
|||
|
|||
![]()
Я скажу «спасибо» небесам
За луну, за солнце, за свободу За друзей, которых не предам За огонь, за ветер и за воду Я скажу «спасибо» за мечту Ту, которой жить осталось вечность И за волн седую красоту И за их ко мне добросердечность… Я скажу «спасибо» за февраль За пушистый снег, метель и стужу За немного грустную печаль За по – детски преданную душу И за дерзость полуночных слов За сиянье утреннего солнца И за то, что друг поймет без слов И за то, что этот друг смеется Я скажу «спасибо» за рассвет За улыбку звезд над океаном За мерцанье сумрачных комет И за правду скрытую обманом Я скажу «спасибо» за родных, Без которых некуда вернуться Я скажу «спасибо» за живых И за тех, кому уж не проснуться Я скажу «спасибо» небесам За любовь, за веру и надежду И за то, что сердце не продам И что *яостался такой как прежде |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
...не моё....;-) Мне тож понравилось...остаётся придерживатся!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем нашим встречам разлуки увы суждены
* Тих и печален ручей у янтарной сосны * Пеплом несмелым подёрнулись угли костра * Вот и окончилось всё расставаться пора * * * Милая моя солнышко лесное * Где в каких краях встретишься со мною * Милая моя солнышко лесное * Где в каких краях встретишься со мною * * * Крылья сложили палатки их кончен полёт * Крылья расправил искатель разлук самолёт * И потихонечку пятится трап от крыла * Вот уж действительно пропасть меж нами легла * * * Милая моя солнышко лесное * Где в каких краях встретишься со мною * Милая моя солнышко лесное * Где в каких краях встретишься со мною * * * Не утешайте меня мне слова не нужны * Мне б отыскать тот ручей у янтарной сосны * Вдруг там меж сосен краснеет кусочек огня * А у огня ожидают представьте меня
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Александр, за стих Юрия Визбора. *Я любила петь эту песню в юности. *Вот Вам ягодки! Угощайтесь
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех с наступающим праздником победы над фашистской Германией!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, а как празднуют праздник Победы в Америке? Это выходной день? Я поеду в Париж на 8-9 мая. Французы, как и все европейцыи американцы, празднуют 8 мая.
|
|||
|
|||
![]()
Еще мне бы хотелось спросить у Игоря,а это правда что простые американцы думают,что основной вклад *в разгром Гитлера и иже с ним внесла Америка как у нас трактуют телеканалы и аналитики.Недавно показывали док.фильм так там американских школьников спрашивали и они отвечали,что только дескать Америка навела порядок в Европе...да,еще смотрела "про рядового Райна" так тож выходит,что ни русских,ни грузин,ни казахов и т.д. не было на той войне...
|
|
||||
|
||||
![]()
С НАСТУПИВШИМИ ПЕРВОМАЙСКИМИ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ...
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, практически не празднуется. Празднуем по большому счету D-Day- день высадки в Нормандии .Также есть несколько федеральных *праздников почитающих военных, участников и жертв войн и т.д.. А 8 мая потому что подписана капитуляция была в 11 вечера нашего времени ,а по московски уже был следующий день.
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, большинство людей с которыми я общаюсь знают о роли СССР во 2 Мир. Войне. Не забывайте что образование в США практически начинается в High School, до нее можно сказать - дети необразованны, так "чему нибудь и как нибудь". Также, пропаганда есть везде. Много-ли мы в прошлом видели и слышали о роли западных держав в войне? Я вспоминаю только один пример, "Встреча на Эльбе". Насчет "рядового райан", не забывайте, что это лишь кино( Холливуд -фабрика грез). Во-вторых, показан западный фронт и там действительно русских, казахов и т.д. небыло. Насчет порядка в Европе, все зависит от того что вы понимаете под порядком. Это очень кратко и без контроверсий, надоело объясняться с несостоящимися гениями и "умниками",которые в личных сообщениях оказываются обыкновенными жлобами-сквернословами.
Еще раз с великой победой!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, здесь только добрые люди, зашедшие на огонёк. (L)
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Майскими праздниками!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну и слава богу. Доброта прекрасное качество которого никогда не бывает слишком много, а вот нехватка ощущается, включая меня.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дети – это люди или не люди?! | Юра Чижевский | Курилка | 19 | 05.04.2018 09:30 |
Добрые утро, день, вечер, ночь! Приветствие в любое время суток ! | СЕР ГА | Киргизия | 392 | 13.11.2010 12:36 |
Люди Добрые От Всего Сердца Прошу Помогите | Маркочан | Курилка | 3 | 21.10.2010 18:35 |
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ:ВОЗМОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ ДОБРЫЕ СОСЕДСКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЕЙ И ГРУЗИЕЙ??? | И Р М У Л Я | Абхазия | 157 | 19.02.2010 16:27 |