![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ТАТЬЯНА правильно говорит... надо БИБЛИЮ читать ДА ПО ЧАЩЕ
|
||||
|
||||
![]()
Лучше чем "вырастить сына, посадить дерево и построить дом" никто не придумает!!!
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется смысл жизни - В САМОЙ ЖИЗНИ!....
|
||||
|
||||
![]()
Все-таки считаю, что после себя что-то должно остаться!
|
||||
|
||||
![]()
В детишках.Они наш смысл,а без них зачем жить?(Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (X) (X) (X) (Z) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X)
|
|||
|
|||
![]()
Cмысл в том- что ты оставишь после себя,пыль или память,а дети оставят свое,но не смысл жизни
|
|
|||
|
|||
![]()
для меня смысл жизни в моих сыновьях и внуках уже рожденых и которые еще родятся. (Z)(X)
|
|
||||
|
||||
![]()
Для меня сейчас смыслом жизни являются мои родные и моя семья!!!!
|
|||
|
|||
![]()
не обидеть и просто быть порядочным в делах и в жизни....
|
|
||||
|
||||
![]()
В развитии
http://www.moskva.fm/stations/FM_89.5/programs/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%87%D0%B0%D1%81/2010-10-22_19:37:32 |
|
||||
|
||||
![]()
Смысл жизни - не в том, чтобы размышлять об этом, а в том, чтобы жить и жить , получая радость и удовольствие от самой жизни.
Жизнь дана, чтобы жить и сейчас, а не завтра!!!
|
||||
|
||||
![]()
В разные периоды времени, смысл жизни у людей тоже разный. Когда влюбляешься смысл жизни только в этом человеке, и думаешь без него мне ничего не нужно и т.д., появляются дети смысл жизни в детях, вырастить , дать все что должен дать родитель и т.д. Это мое личное мнение.
|
||||
|
||||
![]()
Смысла жизни нет. Просто живите!
|
||||
|
||||
![]()
Прочитайте и запомните!
Иногда трудно сразу распознать симптомы инсульта. К сожалению, отсутствие осведомленности приводит к трагедиям. Пострадавший от инсульта может получить серьезные нарушения работы мозга, в случае если находящимся поблизости людям не удалось вовремя распознать признаки инсульта. На сегодня, врачи утверждают, что любой свидетель происшествия может распознать симптомы инсульта, задав пострадавшему три простых вопроса: У*Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ. З*Попросите ЗАГОВОРИТЬ. Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: За окном светит солнце. П*Попросите его или ее ПОДНЯТЬ обе руки. Внимание! Еще один способ распознать инсульт помимо вышеупомянутых: попросите пострадавшего высунуть язык. И если язык кривой или неправильной формы и западает на одну или другую сторону, то это тоже признак инсульта. Если Вы отметили у пострадавшего проблему с каким-то из этих заданий, немедленно вызывайте скорую и опишите симптомы прибывшим на место медикам.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.(^)
|
||||
|
||||
![]()
Стать человеком а не стадным животным
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Происхождения человека от внеземных цивилизаций и смысл веры в наше время!!! | KARA | Курилка | 2 | 31.07.2015 13:04 |
В чём смысл жизни? | Anna nono | Курилка | 2 | 21.10.2010 22:35 |
ОПРОС: Где вы впервые в жизни поцеловались в Павлодаре!? | Дархан Дан | Казахстан | 53 | 10.08.2010 14:01 |
Смысл жизни? | Толкач | Курилка | 46 | 07.07.2010 23:21 |
В чём заключается СМЫСЛ ЖИЗНИ? | Nigar | Курилка | 31 | 01.07.2010 11:57 |