![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
привет и я тоже учился в Кирова у кого только не учился кто помнит меня тот знает.ппприветттттттттт всем
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работала в школе им. Кирова в 1977-1978г. фельдшером, многим детишкам делала прививки, сейчас это уже взрослые люди у которых свои дети закончили эту же школу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем !!! Я тоже училась в школе им. Кирова.Классный руководитель Ким Тамара Алексеевна.Выпуск 1994 г.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr)Привет Всем !!! Я тоже училась в шк. им. Кирова, 1989-99гг , кл.рук. Тамара Георгиевна Руга !!!(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я учился с 1965-1974
|
|
|||
|
|||
![]()
Я училась в школе Кирова. Выпуск 1988 года.
А 3 октября в Карабулаке у нас встреча одноклассников нашего выпуска! (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Я учился с 1977-1988 (c нолевого класса)(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже училась в школе им. Кирова.Классный руководитель Ким Тамара Алексеевна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Волчкова Ирина с первого по шестой класс училась в школе Кирова с Рупс Иорт Бертелеевым Горбено.Кл. руководитель Финдлинг Лидия Федоровна светлая ей память.Потом училась в школе Титова с Князевым,Вовой Ким, Костей Ким,Ира иОля Крафт.Сейчас фамилия Васильева. Кто помнит заходите на мой сайт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя дочь Васильева Ирина училась в шк. Кирова с первого по четвертый класс.Класный руководитель Шеленг Ольга Эвальдовна.Просит откликнуться однокласников.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой выпуск 94 г Классным руководителем была Тамара Алексеевна Ким, а помните вы Фаину Константиновну которая преподовала русский язык и литературу мы с ней целый годчитали"Войну и мир"
|
|
|||
|
|||
![]()
народ, а вы заметили, что те, кто закончил нашу школу пишут практически без ошибок вот что значит классные педагоги!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя любимая школа Кирова стала местом моей работы. Как в 6 лет переступила порог школы, так до сих пор там.Поэтому любые события, происходившие в школе с 1975 года и по сегодняшний день- это моя жизнь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я тоже училась в школе имени Кирова,выпуск 1996 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
всем пиривет!!!!!особенно учителям!!!!!!многих охота увидеть,Наталья Павловна,Войнова,Хен,Власенко,Ким......и все остальные вы супер!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю всех посетить группу
"МЫ ВМЕСТЕ" (на моей странице )Большая часть её участников - выпускники шк. им. Кирова! Добро пожаловать! |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже учился в шк. им С.М.Кирова. Это самая лучшая школа! Лучшие педагоги, лучшие ученики! ) Мой класс 1 "А" 1984 года! Всех помню! Тамара Михайловна - была профессионал своего дела и просто хороший человек! Много друзей с паралельных классов! Всем ПРИВЕТ! Я очень рад, что в моей жизни была, есть и будет школа им С.М. Кирова!!!!!! Пипец скучаю по своей школе и по тем временам! 1 "А" 84 г. - вы лучшие!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Берик! Нашу фотку видел в фотоальбоме?
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем.Я тоже училась в школе им.Кирова выпуск 1984.Прошу 10 "а "одноклассников откликнуться .
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто учился в школе Шестакова, отзовитесь? Давайте переписываться | Елена Цыганова (Рандина) | Казахстан | 48 | 04.11.2010 11:41 |
Давайте знакомиться, в какой школе вы учились №1, №2 или в школе-интернате, и | Андросова | Белоруссия | 37 | 03.11.2010 14:46 |
Все кто жил в 1-м микрорайоне, учился в 9 школе! | Вячеслав Кусн | Киргизия | 39 | 30.10.2010 14:59 |
кто в какой школе учится(учился)? | Саша | Приднестровье | 68 | 21.10.2010 14:15 |
кто учился в Могилёвском педколледже отзовитесь | Сомова | Белоруссия | 2 | 04.02.2010 13:15 |