![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
дустом - как таракана, проверенное средство - мышьяк, но безопаснее всего накормить мариноваными грибочками с бутулизмом, хотя дуст конечно же это вернее будет. :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Тема просто офигеть ........мужики читайте ответы и мотайте на ус :-D!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сказать что завтра идем в загс подавать заявление..Или сбежит или обретете мужа :-D
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что в таком деле главное - не оскорбить и не обидеть человека. Искренность и доброжелательност -лучшие помошники.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гораздо труднее избавиться от влюблённого очень взрослого мужчины...
|
||||
|
||||
![]()
Сдать на убой
|
|||
|
|||
![]()
Ckaji cto y tebya cifiliz v zapyc4enoi forme
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть такой фильм"КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАРНЯ ЗА 10 ДНЕЙ" РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А я в начале апреля в Грузию собираюсь дней на 10, хочу на красоты посмотреть:) | Тимур Гумэ | Грузия | 20 | 21.02.2017 07:56 |
Андрей Максимов гр.HIT- LINER !Сегодня 29 октября 40 дней Андрея Максимова | LARISA | Абхазия | 41 | 29.10.2010 11:37 |
Девочки что ишшет у парня?1.Машину 2.Богатства 3.Симпатичност 4.Хорошый сердче 5.Силной парен 6.Свой вариант))) | Ilkin | Курилка | 21 | 11.01.2009 14:16 |
Ищите парня?!Не стоит!Он сам ВАС НАЙДЁТ!!!!Согласны?))))))) | ben AZERIYIM | Азербайджан | 12 | 08.01.2009 12:46 |