![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
а со мной только что отказались дружить, мотивируя :если девушка не видит во мне мужчину, *ее для меня не существует.... и как это понимать??? а дружить на самом деле хотелось
|
|
||||
|
||||
![]()
13 причин, почему лучшая подруга должна быть мужского пола.
1. Мужчина может дать более компетентный совет относительно того, что нам действительно идет. 2. У него есть сильное плечо, на которое можно опереться в трудную минуту, причем не одно. 3. Он может многое, чего не можем мы – передвинуть тяжелый шкаф, копаться во внутренностях нашего компьютера, когда тот начинает на нас неадекватно реагировать и наконец зимой на даче он может покатать нас на санках, причем ему скорее всего не придет в голову заставить нас тащить его больше чем 3 метра и то на спор. 4. Он не будет пытаться увести у нас понравившуюся нам особь мужского пола. 5. Он не будет устраивать нам истерики из-за того, что мы слишком похотливо посмотрели на его пассию. 6. С ним можно играть в азартные игры, пить пиво, отрываться и вообще некультурно расслабляться.
|
||||
|
||||
![]()
7. С ним можно ходить на культурные мероприятия, даже те, которые поздно заканчиваются – с ним не страшно возвращаться в темное время суток.
8. В связи с особенностями его психики и восприятия он может преподносить нам приятные сюрпризы в виде нестандартных, порой нелогичных, но интересных решений. 9. Он не одалживает навсегда наши вещи, и не зеленеет от злости при виде нашей сногсшибательной красоты. 10. Мы не будем мучиться комплексом неполноценности, если он зарабатывает больше. 11. Если мы подвернем ногу, он может донести нас до места назначения. 12. Нам достаются проявления его лучших качеств, а все проблемы, связанные с его содержанием - его симпатичной половине. 13. Если мы не удержимся и займемся с ним любовью, никто нас не осудит и общество нам ярлыки “извращенцы” не навесит.
|
||||
|
||||
![]()
женщина - это такой друг, с которым иногда можно переспать (с) сказал какой-то мужчинщина :
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю существует!И даже крепче чем между женщинами,почему-то я доверяю больше мужчинам!
|
||||
|
||||
![]()
Я дружил с девушкой 7 лет,потом она вышла замуж,и в итоге ни каких вестей... Номера мобил поменяла...
Дружба между парнем и девушкой заканчиваеться когда-то сексом или расстованием! Дружить можно-но по-моему эта другая дружба....
|
||||
|
||||
![]()
Все равно рано или поздно, под влиянием некоторых обстоятельств, *влечение возникает.
|
||||
|
||||
![]()
Существует и в большей степени со стороны женщины, увы..........
|
||||
|
||||
![]()
да,если мужчина голубой!
|
||||
|
||||
![]()
А чё, дружба - это обязательно без секаса? Со всеми своими девушками я очень даже дружу!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Кожедуб - а ты всем своим друзьям даёшь?
|
||||
|
||||
![]()
Glavnoe, ne zanimatsja samoobmanom. Ne pitaisja razgljadet v druzeskih cuvstvah liubovnie.
Улыбка на лицах – улыбка на сердце, Как ключик волшебный откроет все дверцы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Существует, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
существует ..но ненадолго!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
конечно есть.и это прекрасно.кстати мне легче открыться другу чем подруге.
|
||||
|
||||
![]()
Возникнуть такая дружба может. Но вот сколько она продержится???
|
||||
|
||||
![]()
Druzba i liubov - veschi sovmestimie. Govorja o druzbe mezdu muzchinoi i zenschinoi, v nei vsegda est osnova dlja vozniknovenija liubvi.
Улыбка на лицах – улыбка на сердце, Как ключик волшебный откроет все дверцы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я о том же! И любовь, выросшая из дружбы - надёжнее...
|
||||
|
||||
![]()
Дружить с мужчиной можно, если он не приверженец "дружеского" секса, я вот неоднократно слышала от мужчин, что кататься на коньках, ходить в кино, и позаботиться о психо-физической разрядке друга противоположного пола - понятия идентичные. Мы же друзья и обязаны помогать друг другу .
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Как вы думаете, существует дружба между мужчиной и женщиной??? | Марина | Курилка | 347 | 04.07.2015 13:45 |
Что для Вас значит ДРУЖБА? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Людмила Д мина | Белоруссия | 0 | 03.11.2010 16:20 |
ОПРОС: Возможна ли дружба между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ!? | Зубова | Казахстан | 93 | 23.09.2010 18:19 |
Дружба между мужчиной и женщиной.Возможно ли это . | Кислова | Киргизия | 50 | 10.04.2010 20:33 |
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной. Ваше мнение | Анютка Алиярова | Казахстан | 39 | 30.03.2009 17:28 |