![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
предав единожды, продажен навсегда. к сожалению это так.
|
||||
|
||||
![]()
А вы сможете верить такому человеку?
|
||||
|
||||
![]()
продолжать верить...
|
|||
|
|||
![]()
Низачто!Он будет предавать более осторожно.
|
|
||||
|
||||
![]()
1. Если споткнулся, нет гарантии, что ещё раз не споткнётся .
2. Если наивный (ая) верь 3. Всю жизнь жить и переживать... -нервные клетки не восстанавливаются
|
|||
|
|||
![]()
нестоит!!!!!! больше измучаешься!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
da, nado dat' posledniy shans!
|
|
|||
|
|||
![]()
ya odnazdy predala svoegu blizkogo cheloveka, on ob etom ne znaet :-$ , sovest' muchaet do sih por, ya sebe poobesh'ala ne delat' tak nikogda, byvayut takie situacii, kogda golova ne rabotaet...
|
|
|||
|
|||
![]()
no raz eta tema sozdana- znachit cheloveku nuzen sovet, a na primere lichnom legche rasskazat'...k tomu ze poka etu temu ne ispachkali ploskimi shutkami tetki s buinym temperamentom i kuchei svobodnogo vremeni :-S !
|
|
||||
|
||||
![]()
хочу реабилитировать теток с дурным темпераментом и кучей свободного времени! своей житейской историей. Могу об этом так открыто говорить потому что все в прошлом и давно отболело и пеплом покрылось, но помнится.
|
||||
|
||||
![]()
я *измену простить не смогла! Вдвойне больно было потому, что была мамочкой - грудной ребенок на руках, а он... 1992-й год - страна развалилась, собрала пеленки-распашенки, сгребла сынулю и из Рязани вернулась в Гомель к родителям! Как я все это пережила? Душа окаменела! 5 лет слезинки не могла из себя выдавить. Спасибо сынуле! Утром вставала с мыслю - зачем все это? А сынуля ручонки тянет, улыбается, тепленький, сладенький от сна! Живу!
Прошло 17 лет. Ничего не забыла! Иногда думаю, может, надо было простить, сохранить семью... а ни фига! Он бы по командировкам мотался, а я бы ревновала, ну и все вытекающие... Доверие-то потеряно! А потом когда сыну 5 лет было, в санатории познакомились со 2-м мужем - Жизнь продолжается! Все-таки есть среди мужского народонаселения Нормальные мужики!
|
||||
|
||||
![]()
я наверно извращенка?! :-( *и за что я тебя люблю (dt)
|
||||
|
||||
![]()
с нормальными мне скушно!
|
||||
|
||||
![]()
:-D извращенец извращенку понимает с полуслова :-P
|
||||
|
||||
![]()
:-D *:-D *:-D мона и без буковок. тока смайликами (Y)
|
||||
|
||||
![]()
- почему у немых пальцы болят?
- вчера много болтали!
|
||||
|
||||
![]()
о *щелкунчик (nt) (nt) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
привет *а *где *все *опричники??? (dt)
|
||||
|
||||
![]()
являетесь фанатом?
|
||||
|
||||
![]()
ага *все *альбамы *сабрал, *во *всех *фан клубах *солстаю :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Самый ценный совет, который Вам помогает в жизни? | Пастушенко | Курилка | 121 | 01.08.2015 10:22 |
Напишите ваше мнение ,какая профессия подошла бы,человеку который оставил коментарий последний? | Лала Алескерова | Курилка | 81 | 04.08.2010 10:34 |
Немного фантазии, отвечаем вопросом на вопрос. можно и с юмором. | Юрий Кам | Россия | 200 | 23.05.2010 17:41 |
В каком направлении развивается политическая система Беларуси. Что можно сделать простому человеку? Ваши прогнозы? | Альпинистка | Белоруссия | 20 | 01.05.2009 23:49 |
недавно тут задавался вопрос: "что бы вы не могли простить близкому человеку" в | Василий Сэмэ | Белоруссия | 11 | 20.07.2008 21:48 |