![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Значит ты хорошая хозяйка .что не поленилась напечь пирогов,а у нас жареная картошечка.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот я сегодня объедаюсь блинами с клубничным вареньем с молочкам! Угощайтесь !!!
|
||||
|
||||
![]()
(lo)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
А у меня сегодня тушеная купуста с ребришками и картошечка-пюре,а на первое овощной супчик с фрикадельками,ну и компот с смородины.
|
||||
|
||||
![]()
овощной суп с фрикадельками... *-) Вера, это как?(dt) научите!:-$
|
||||
|
||||
![]()
А у меня сегодня гости и от них спец заказ -пельмени со сметанкой и пирог с курагой....
|
||||
|
||||
![]()
Пицца и апельсиновый сок(pi) (D)
|
||||
|
||||
![]()
НАВАРИСТЫЙ СВЕКОЛЬНИК,БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ И ПИРОГ С АЙВОВЫМ ВАРЕНЬЕМ(pl) (C) (D)
|
||||
|
||||
![]()
С утра для семьи сырники, а я чай зеленый с черным изюмом, курагой и лесными орешками.
|
|||
|
|||
![]()
Мокороны с сосиской.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для Аллы: Овошной cупчик с фрикадельками- ничего особенного-режем на кубики морковку,пертушечку( корешок) кольраби-все немножечко спассеруем на (любом жире) потом добавим картошку и заливаем или бульончиком или просто водой-пусть варится- когда готово бросаем мясные фрикаделечки,размером с грецкий орех ( мясо для фрикаделек готовим как для пельменей)- кипит потихоньку минут 5-7,в конце нарезать зелени петрушки и туда-же и сразу выключить.
|
||||
|
||||
![]()
А сегодня у меня - гречка с котлетами,соленые огурчики,а на первое,как говорят у нас - зеленый борщ - это из щавеля. И компот из малины.
|
||||
|
||||
![]()
Лазанья и гранатовый сок.
|
|||
|
|||
![]()
Да, лазанья это хорошо! А вот у меня сегодня *картошка жареная,тёртая на крупную тёрку, солененькие огурчики и сало с прослоечкой! Худею!
|
|
|||
|
|||
![]()
утро ,опять макороны с сосиской,
|
|
||||
|
||||
![]()
Угощаю клёцками со сметаной(pl) ! (мама приготовила)
|
||||
|
||||
![]()
Привет Утром были сырники с чаем,а на обед пельмени,а на первое суп фасолевый и как всегда компот.
|
||||
|
||||
![]()
плов.тушеная капуста.зеленый борщ и компот с сухофруктов(tr) все как во всех без излишеств и выпендреша
|
||||
|
||||
![]()
а мне готовить лень *-) сегодня. поэтому слоеная картошка со сметаной чесноком и сыром + весенний салатик - свежая капуста зеленый лук и огурчик свежий и сметанка :-$
|
||||
|
||||
![]()
Рябчик.И чай с печеньем.Такой ужин.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте вместе придумаем юморную СкАзКу!!! - Каждый пишет по фразе или | Роман Чхаи | Казахстан | 87 | 07.11.2010 16:42 |
География АРМЯН мира (каждый пишет в какой части мира живет) | Арташес Ондк | Армения | 50 | 07.11.2010 09:41 |
ОПРОС: Какой мужчина самый лучший: Бедный гений или Богатый ловелас!? | Дархан Дан | Казахстан | 62 | 09.10.2010 06:42 |
Белорусы в Питере. Давайте общаться и встречаться!!! | Вячеслав Мада | Белоруссия | 8 | 29.12.2009 08:57 |
КАКОЙ ПРАЗДНИК ОТМЕЧАЮТ БЕЛОРУСЫ 7 НОЯБРЯ? | Aня Суcлова | Белоруссия | 30 | 20.05.2009 17:30 |