![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Под Магилёвом есть что то типа зоопарка или заповедника, подружка там отдыхала масса приятных впечатлений (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
V Grodnenskoj obl.,Smargonskij rajon,derevnia SYROVATKI!!!! :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
В номинации лутшее место отдыха селява =)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нарочь
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличное место отдыха - озеро Лукомльское!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Селява конечно (Y), каждый год там отдыхаем.... палатки, котелки и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, а может кто посоветовать место на Нарочи, чтоб человек 12 могли прожить дня 4 со всеми удобствами?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я этим летом была: на "Линии Сталина", Национальный парк "Нарочанский"-"Голубые озёра", Мосар(Витеб.обл.) Костёл Святой Анны 1792г. и отдыхали в курортной зоне-Нароч и даже ночевали в кемпинге *(Y)находится недалеко от этой курортной зоны я не о чем не жалею, мне очень понравилось советую там побывать (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
В начале Сентября отдыхал на Лепельском озере, очень рекомендую (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я в Лепеле родилась и больше там не была... Приятно узнать, что там хорошо...
|
|
|||
|
|||
![]()
В Белорусском государственном музее народной архитектуры и быта.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Сож и урочище Чёнки уже не катят?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за Сож!!! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
В Мире! *
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хоть одну полезную ссылку выложила. Спасибо.
Правда, ребят, прочитайте. (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Я родился в СССР. И объездил практически весь Союз. Включая Беларусь. Или - в первую очередь Беларусь. Сейчас я путешествую по миру. Последний отпуск - Бразилия, Боливия, Аргентина. Полтора месяца, посмотрел, ессно, не все, но остальное - на потом
|
|
|||
|
|||
![]()
Как деревня называется? Рекомендуете?
|
|
|||
|
|||
![]()
А В\ы хоть раз были в белорусской деревне?
|
|
|||
|
|||
![]()
в Хатыне есть над чем задуматься на скорбь пробивает (F) (F) (F) (F) (F) (F) (sr) (sr) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
:'( :'( :'(
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы вы поступили,в том случае если бы началась агрессия молдовы против ПМР? 1.уехали из страны. 2.сталибы на защиту нашей родины. 3.ничего не делали,засели бы в подвале и ждали пока всё кончится. | Eugene Xlo | Приднестровье | 19 | 21.10.2010 18:15 |
В КАКИХ КРАЯХ И СТРАНАХ ВЫ УЖЕ ПОБЫВАЛИ? (ЧТО ВАМ ТАМ (НЕ) ПОНРАВИЛОСЬ?) В КАКИХ | Алекс Маг | Белоруссия | 6 | 21.02.2010 18:50 |
В КАКИХ СТРАНАХ ВЫ УЖЕ БЫЛИ И ГДЕ БЫ ВАМ ХОТЕЛОСЬ ПОБЫВАТЬ ? | Я лицо Ajour | Киргизия | 9 | 06.08.2009 16:28 |
Образование в нашей стране, в том числе и творческое развитие наших детей - достойное ли мы готовим будущее для нашей страны? | Елена Оган | Армения | 1 | 01.02.2009 07:51 |