![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ну при чем тут самоизолироваться? Разве иметь СВОЕ мнение и не плясать ни под чью дудку-это самоизоляция? Мало на Шарике стран, не входящих в НАТО и не прогибающихся под Россию?
Иметь свою позицию и не вмешиваться ни в чьи конфликты. При грамотной постановке работы всегда найдутся союзники в нужную минуту. И не надо ни для кого быть буфером, или "промокашкой".
|
|||
|
|||
![]()
А если другие вмешаются в проблемы Беларуси?Тогда к кому обращаться будет страна?
|
|
||||
|
||||
![]()
а вот для этого и нужен нейтральный статус и международные организации типа ООН и пр. Знаю, что вы мне скажете типа ничего они не могут и т.д. И тем не менее.
Кроме того, есть внешняя политика государства и его экономические связи, которые тоже многого стоят
|
|||
|
|||
![]()
Это все просто слова.Все должно подкрепляться делами и даже в некоторых случаях хотя бы словами.На халяву только сыр в мышеловке.Потребуется какая-то отдача взамен предоставленных услуг.Вопрос в чем будет заключаться отдача.Короче,никогда Беларусь не будет нейтральной страной,ей этого не позволят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь покажет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ракеты на Киев будут, обязательно, перенацелены. *
Руководство Украины готово продать секреты *обороны. Открыть Украину *для пролёта ракет на Россию. *Ющенко, если что, со своими детьми, спрячется от адского дождя "под зонтиком ПРО" *в Америке. *Если успеет. А не успеет, то сохранит свою бесценную жизнь в глубоком бункере и запасом продуктов на долгие годы. Будет жить, хотя жизнь этого человека, уже не будет нужна его заокеанским покровителям и украинскому народу, который Ющенко может погубить. Поскольку Беларуси никуда не деться из-за близости России и наличия оборонных объектов, то все три братских народа *лягут костьми рядом. *И этот погост в дальнейшей истории человечества называть будут – «руСким полем». * * ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Политики Украины хотят привести свою Родину в НАТО. Политики России тоже хотят привести свою Родину в НАТО. Есть ли отличие в желаниях? Почему если в НАТО вступит Украина, то россияне тотчас будут считать Украину своим потенциальным противником, врагом?
А с врагами у России разговор начинается только после заявлений высших лиц государства российского о перенацеливании ракет с ядерными боеголовками. Почему россияне будут считать, что для защиты безопасности россиян, необходимо нацелить ракеты на Варшаву и Киев? Только лишь из возможности черной несправедливости? Если, вдруг, братские народы, предадут нас, то наказание будет неминуемо? Лёжа во прахе - в прах Украину обратим? Почему, украинцы, выбрали себе вождей, которые предали многовековое славянское единение? Почему право на самоопределение так неразрывно связано с нашим общим путём во прах? Зачем такое самоопределение, если заклятые "друзья американцы" будут жить, а мы - нет.
|
|||
|
|||
![]()
Теперь,думаю,Россия в НАТО не торопится,да и незачем.А когда вообще-то она торопилась в НАТО?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, кстати, тоже не помню, что бы вопрос так ставился... Может, пропустил что?
|
||||
|
||||
![]()
Я не слышала нигде, что Россия собралась в НАТО. Но если будет опрос - категорически ПРОТИВ
|
|||
|
|||
![]()
Далай-лама предлагает России вступить в НАТО
"...я один из поклонников Европейского союза, я всегда это говорю. Моя мысль в том, что Евросоюз должен расширяться. Сегодня, к сожалению, несмотря на перемены в бывшем СССР, в России сохраняется старый образ мышления, там восстанавливаются старые привычки – и это нехорошо. Великая российская нация должна стать частью мира и европейского сообщества. И чтобы уменьшить отдалённость и страх, НАТО должно переехать в Москву! Другие страны-члены приветствуют вступление России. Тогда страх исчезнет! В этом заключается моя мысль..." http://www.euronews.net/ru/article/21/08/2008/dalai-lama-speaks-to-euronews/ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, собиралась. *И недавно и 50 лет назад. С сегодняшнего дня уже нет. *Программы Нато - Россия *свёрнуты. *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Временно до вывода российских войск. Все вернется на круги своя. если опять не случится что-то экстраординарное.
|
||||
|
||||
![]()
Такого как Нато хочет *вывода войск не случится. Вчера из Цхинвала была прямая трансляция *концерта оркестра Мариинского театра. Для России началась новая эпоха. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Народы Абхазии и Южной Осетии обратились к России признать независимость этих стран.Думаю,с последующим присоединеним к России.Трудно идет восстановление СССР.Сирия предложила разместить российскую боевую технику у себя на территории.Талибан свободно обстреливает позиции НАТО а Афгане.Ничего уже не вернется.А вот крушение США близится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, откуда такая информация? К тому же, 50 лет назад еще существовал Варшавский договор. Зачем СССР было в НАТО?
А крушение США неизбежно, как и развал любой другой империи (Россия, кстати, тоже империя...). Это подтверждено тысячелетиями человеческой истории.
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас-то Россия какая уже империя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот самое первое, что я нашел в инете:
И.-наименование монархических государств, главой которых является император. И. - чаще всего обширное государство, включающее территории других народов и государств Единственное несоответствие-Россия не монархия.
|
|||
|
|||
![]()
А какие в него государства входят?Ведь в определении:народов и государств.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дабы не утяжелять дискуссию, понятие "государства" можно сейчас опустить, хотя государственность уже существовала у многих завоеванных Россией народов.
Но вот что касается других народов, думаю, спорить бессмысленно. Или вы считаете, что земли за Волгой всегда были территорией московского княжества, а Ермак ходил за Урал брататься???
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если Грузия обьединится с Россией , то какие плюсы и минусы ожидают Грузию в будующем ???? | Тhе Еdi | Политика в мире | 753 | 24.05.2023 15:28 |
Какой выбор лучше для Беларуси: вступление в Евросоюз, союз с Россией или полная независимость | Дмитрий Кухлей | Белоруссия | 103 | 05.11.2010 14:18 |
Если Румыния даст добро Америке на то ,чтоб разместить на своей територии П Р О, то есть шанс что Россия признает Приднестровье как госудаство, | АлексАд | Молдова | 13 | 20.10.2010 06:27 |
Как вы относитесь к женщинам, которые принципиально не хотят детей? Не не могут, | Андрей И | Казахстан | 14 | 24.08.2010 08:28 |
Срыв госсовета: ХОТЯТ ЛИ БЕЛОРУСЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ С РОССИЕЙ? Обсудим материал на www.vchera.net | Бомба | Белоруссия | 135 | 26.12.2008 16:24 |