![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Беларус з Нарвегіі Аляксандр Рыбак выйграў "Еўрабачанне"
http://nn.by/index.php?c=ar&i=26313
|
|||
|
|||
![]()
-Жители Минска отлично уживаются с представителями более чем 130 национальностей.
-Минск – один из самых спортивных городов в Европе. А недавно построенный новый комплекс Минск-Арена, на площадке которого пройдёт детский конкурс песни «Евровидение 2010» - самый современный в Восточной Европе. -Минск – ещё и один из самых зелёных городов Континента. Удивительно, но больше 2 тысяч гектаров настоящего леса находится в черте города. А ещё 20 парков и 163 сквера. Хорошая экология – одно из главных преимуществ белорусской столицы. -У Минска необычная архитектура. На одной улице соседствуют здания современные и построенные несколько столетий назад. А самая главная улица города - проспект Независимости - это ещё и самый крупный памятник знаменитого стиля «советского монументального классицизма». Проспект включён в число 1000 лучших мировых архитектурных произведений. -В Минске 11 театров и десятки театральных студий. Особая гордость столицы – Национальный театр оперы и балета, недавно открытый после масштабной реконструкции. Белорусские школы оперы и балета признаны одними из лучших в мире. |
|
||||
|
||||
![]()
Радует качество мясной и молочной продукции. Которое сохранилось несмотря на отсутствие рыночной экономики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беларусь будет покупать в Венесуэле по 10 млн тонн нефти в год
МИНСК, 16 окт - РИА Новости. . Беларусь с 2011 по 2013 год будет покупать в Венесуэле по 10 миллионов тонн нефти в год - это предусматривает контракт, подписанный в Минске государственной "Беларуской нефтяной компанией" и компанией "Петролеос де Венесуэла". . Подписание документа прошло в присутствии президента Беларуси Александр Лукашенко и венесуэльского лидера Уго Чавеса. . Государственная компания "Беларуснефть" и Венесуэльская нефтяная корпорация подписали * меморандум, согласно которому беларуско-венесуэльское СП "ПетролераБелоВенесолана" будет разрабатывать еще два месторождения в Венесуэле. . В настоящее время СП владеет пятью месторождениями, на которых добывают 820 тысяч тонн нефти в год. Согласно подписанному документу, к ним присоединятся еще два месторождения, которые позволят вывести добычу нефти на уровень 1,2 миллиона - 1,3 миллиона тонн в год. . В СП 40% акций принадлежит беларускому государству, 60% - венесуэльской стороне. Кроме того, "Беларуснефть" и "Петролеос де Венесуэла" подписали учредительные документы о создании СП "СервисиоБелоВенесолана", которое будет заниматься бурением и ремонтом скважин на территории Венесуэлы. . В Венесуэле беларусами успешно добывается нефть. С декабря 2007 года добыто около 1,5 миллионов тонн, чистая прибыль белорусской стороны составила *100 миллионов долларов. . По итогам текущего года предполагается выйти на добычу 1 миллион тонн нефти ежегодно. . Беларусия в мае-августе 2010 года импортировала 620,7 тысяч тонн венесуэльской нефти, средняя цена поставки составила 647 доллара за тонну, таковы данные Белстата.
|
||||
|
||||
![]()
Следует *отметить, *Россия *стремится *добывать *нефть *и строить *объекты *в *Венесуэле, но *менее *успешна...
|
||||
|
||||
![]()
Президент Венесуэлы Уго Чавес обещал обеспечить Беларусь нефтью на 200 лет. . "Минск не будет испытывать недостатка в этом сырье ближайшие 200 лет", - отметил он, передает Associated Press. . "Среди нас нет должников и кредиторов. Мы - товарищи, мы строим альтернативу империализму - многополярный мир"...
|
||||
|
||||
![]()
Минские правоохранители изобличили серийного маньяка, который на протяжении 90-х годов прошлого века совершил как минимум десять изнасилований малолетних девочек в возрасте от 8 до 13 лет. Как стало известно интернет-газете Naviny.By, подозреваемый в этих мерзких злодеяниях был арестован прокуратурой Минска еще 12 февраля текущего года. Однако только сейчас стали известны результаты сложнейших экспертиз, которые позволили криминалистам сделать вывод о том, что изобличен тот самый минский маньяк по кличке Грязный. Так его прозвали столичные сыщики, безуспешно пытавшиеся найти подонка начиная с 23 апреля 1992 года, когда был зарегистрирован первый случай нападения на ребенка.
news.tut.by/accidents/200708.html Как говорится - сколько веревочке не виться, а конец близок ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем ЭТО в "позитив"?:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
А что негативного-то, что его наконец-таки поймали? Я, например, рад этому, лучше поздно, чем никогда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот в этом мы с вами и отличаемся... Поэтому я и НТВ стараюсь не смотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не бойтесь, Татьяна. У нас из НТВ "Крестного Батьку" тчательно удаляют
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дук, да я о других передачах(fr) ... Интересно, вы чем-то еще в своей жизни интересуетесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Therion в Минск едет. Ничё такая команда из 80-90-х.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, вы чем-то еще в своей жизни интересуетесь
_________ У меня обостренное чувство справедливости, и радуюсь любой хорошей новости. А еще интересуюсь этологией, воспитанием детей, мясом, автомобилями, хорошими напитками и, пожалуй, немного спорта. А вы? |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, рано я зачислил эту новость в позитив. Менты отпустили педофила, за давностью преступлений, тем самым подтвердив негативное отношение населения к милиции.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы пойдите в милицию поработайте. Пусть пополнится она людьми с обостренным чувством справедливости...
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачем, Татьяна? Я определился в жизни. А вы никак оправдываете то, что педофила отпустили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я вообще к любой информации, от вас исходящей, отношусь с большим сомнением...
|
|
||||
|
||||
![]()
Так проверяйте, Татьяна. О том, что педофил был отпущен, я узнал здесь на "одноклассниках", от одной мадам, и тоже позволил себе усомниться. Пока и на "комсомолке" и на "тутбай" своими глазами не увидел эту новость. А эти и-нет издания оппозиционными никак не назовешь. Так что не воспринимайте все за чистую монету, ищите подтверждения и опровержения. Лично я с недоверием воспринимаю эмоционалтные и псевдоинтеллектуальные посты, которые претендуют на информативность, но не содержат источников.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так проверяйте, Татьяна.
Я здесь общаюсь, Дук. Это у вас другие цели ... |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
временно!!! БЕЛОРУССКИЙ ПАРТИЗАН александр лукашенко! БЫТЬ ИЛЕ НЕБЫТЬ | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 34 | 09.11.2010 06:04 |
ВОПРОС. Знаете ли вы белорусский гимн? | Тимофеева | Белоруссия | 101 | 28.09.2010 15:33 |
ОБО "Белорусский детский хоспис".Нужна помощь мальчику- инвалиду с детства Головач Денису. | Анатолий Емельянов | Белоруссия | 5 | 02.04.2009 09:15 |
Белорусский пенсионер застрелил из ружья подростка, бросавшего снежки. (www.vchera.net) Тоже ВАРИАНТ? | Бомба | Белоруссия | 16 | 26.11.2008 10:54 |