![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лицемерия не люблю.Вранья. Ветер.Холод.Гладить.(бельё:-D )В самолёте курить люблю.Но..чревато.Когда ночью на весь сам-т заавыла сирена и я попалась.:-O :-O :-O Больше не люблю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не люблю,когда не отвечают..:-(
|
|||
|
|||
![]()
Ложь,предательство,лицемерие!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ложь ,ложь,еще раз ложь.:-S
|
||||
|
||||
![]()
Злых людей.
|
||||
|
||||
![]()
...не люблю,когда грузины заходят сюда...и начинают учить нас жизни!
|
||||
|
||||
![]()
Зато,я люблю с ними
спорить!:-D
|
||||
|
||||
![]()
НУ ИНГА ТЫ ДАЕШЬ!!:-D *ТЫ ДАЖЕ ЧТО БЫ ПОСПОРИТЬ С НИМИ *К НИМ В ГРУППУ ТОЖЕ ЗАХОДИШЬ! ТАК ДЕРЖАТЬ,НАС ЕЩЕ НИКТО НЕ ПЕРЕСПОРИЛ ,ПРОСТО ИМ КАЖЕТСЯ ЧТО МОГУТ ПЕРЕСПОРИТЬ......:-D :-D (Y) (Y) :-P :-P
|
||||
|
||||
![]()
Да Мака,я в их двух группах состою.Что меня убивает,не они оказывается с нами воевали,а русские...
|
||||
|
||||
![]()
Было время когда и я состояла в грузинских группах...и спорила, и доказывала...но это бесполезно девочки....лучше пощадить свои нервы...
|
||||
|
||||
![]()
Da,Анжелика,ты права!По их мнению,мы виноваты,и их не переубедишь!Если осла можно убедить в чем-то,то и их тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Лицемерие, фальшивую улыбку на лице человека,а еще я не то чтобы не люблю-это просто легко сказано, *я просто презираю * наглость и людей обладающих этими так называемыми " СПЕЦИФИЧЕСКИМИ" свойствами!!!)
|
||||
|
||||
![]()
Не люблю когда меня путают с грузинани. Не люблю когда препод на паре мозги лечит,и думает,что он самый умный,а на самом деле ниче кроме своего предмета не знает. Не люблю когда за спиной шепчутся. Подойди и скажи в лицо,будь мужчиной,предоставь мне удовольствие набить тебе морду. Не люблю пыль на любимых туфлях,не люблю когда наступают на мои белые кросовки,не люблю,когда думают,что я вахабит,когда имеют что то против моей щетины, не люблю,когда от нравится моя спортивная походка(ну не могу я крылья дома оставить и руки плотно прижать) не люблю когда в магазине продавцы грубят.а девушка в салоне красоты на просьбу не очень коротко хватает машинку и снимает почти под ноль. Короче бесконечный ряд.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продолжите фразу СЕМЬЯ -это...... | Анна | Курилка | 7 | 11.08.2015 07:00 |
ПРОДОЛЖИТЕ ФРАЗУ: ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ - ЭТО.... | Букатка | Молдова | 27 | 14.10.2013 12:03 |
ЛЮБЛЮ не ЛЮБЛЮ (первый пишет то, что он любит, следующий то, что не любит) | Алина Данилевич | Белоруссия | 294 | 12.11.2010 21:06 |
Продолжите фразы пословиц и поговорок ! | Мари Оста | Белоруссия | 251 | 12.10.2010 18:29 |