![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
НЕ ЛЮБЛЮ.Но когда обдумываю серьезные решения.остаюсь один с самим собой,это бывает часто сомной,чем хотелось бы..
Спасибо Всем,огромное.Огромное! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). за Ваши поздравления Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . |
|
||||
|
||||
![]()
иногда обожаю
|
||||
|
||||
![]()
Изредко это даже полезно
|
||||
|
||||
![]()
Иногда это просто необходимо...
|
||||
|
||||
![]()
Ну конечно,иногда побыть один,подумать или просто дать отдохнуть мозгам не помешает.Но если человек это делает постоянно,это не нормально.Нельзя полностью изолироваться от общества.
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, каждый из нас хоть иногда желает побыть в одиночестве, разобраться в своих желаниях, мыслях, да и просто отдохнуть! Но излишняя "любовь" к одиночеству ни к чему хорошему не приведет, человек просто напросто может замкнуться в себе, привыкнуть к тишине, закрыться!
Так что не стоит пренебрегать! Пока есть возможность отдыхайте, общайтесь с друзьями, веселитесь! ![]()
"Искренняя улыбка посылает энергию любви, которая обладает исцеляющей силой". Доброе Утро !!! Отличного Дня !!!! Море улыбок примите от меня !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю людей,но парой хочется побыть одной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю одиночество, это кстати бывает очень полезно. Но все в меру.
|
||||
|
||||
![]()
Я ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ШУМНОЙ КОМПАНИЙ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Конечно люблю! В одиночестве можно быть самим собой, можно уделять внимание только самому себе, можно зангиматься тем что тебе интересно, можно молчать, можно бесконенчо!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: За что вы любите город Павлодар!? | Пиртик | Казахстан | 71 | 21.10.2020 06:38 |
Слова-паразиты. Замечаете ли вы их в своей речи или может у кого-то рядом? | Наталья Митв | Белоруссия | 20 | 16.11.2010 21:15 |
любите ли вы хорошие дискотеки и в каких клубах вы обычно отдыхаете-или любите больше заказные програмы | ЛЮДВИГ | Азербайджан | 1 | 06.01.2009 18:05 |
Любимый Город может спать спокойно . | Aлексей Сэмё | Приднестровье | 6 | 25.08.2008 15:45 |