![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Очень надеюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Нужно смотреть в оба!!! :-D :-D :-D
А то, пока вы будете наблюдать за приятным молодым человеком, могут, например, из под носа стащить сумку или что-либо еще ценное. На пляже как раз таки это не менее распрастраненное дело, чем на рынке!
"Искренняя улыбка посылает энергию любви, которая обладает исцеляющей силой". Доброе Утро !!! Отличного Дня !!!! Море улыбок примите от меня !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
||||
|
||||
![]()
Собраться с мыслями бывает не легко, т.к. девушек на пляже немеренное количество
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ах,ах какой же ты красавец,но нет,нет,мой супруг намного красивее....
|
||||
|
||||
![]()
ТАК УЖ И БЫТЬ,СНИЗОЙДУ И ПОСМОТРЮ,И ПОДУМАЮ:ВРОДЕ СИМПАТИЧНЫЙ.
|
|||
|
|||
![]()
Классный парень! Кому интересно с ним повезло?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Именно это и придёт- "красивый парень", подумаю я.
|
|||
|
|||
![]()
вах вах вах (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
ООООПС КТО ЭТООО ОООООО?!
|
|||
|
|||
![]()
Он местный?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оччч.. интригующий вопрос... Конечно самое хорошее...:-$ :-$
|
|||
|
|||
![]()
фраза не закончена! что значит многоточие? придумать продолжение самому? ну если она взрывается, то я бы подумал "жаль, красивая была баба"
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают! | Hovik Оgod | Армения | 2 | 23.09.2010 21:14 |
кто работал на КПф и когда | анна кахw | Киргизия | 14 | 21.09.2010 13:09 |
считаете ли вы в отношении АБХАЗИИ был ли кем либо когда либо совершен геноцид.если да.то кем и когда. | Адгур Огк | Абхазия | 4 | 17.05.2010 23:51 |
парни какая самая красивая девушка для вас в этой группе | Анжела Над | Азербайджан | 53 | 08.01.2009 22:44 |