![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
вася, вася мне тоже хаммер!!! хотяне, бентли хватит
![]() кузина одна работать не сможет ![]() честно первым делом рассмотрела бы дектретные, почему тем кто работал и тем кто все время гулял платят одинаково? (практически) потом я за снижение налогов на имущество, особенно того который вступит в силу с первого января!
|
|||
|
|||
![]()
это налог о том что люди имеющие двух этажные дома, будут платить в два раза больше???? Это кошмар
|
|||
|
|||
![]()
вот снижение налогов, это вобще Маш не то, ибо это доход государства, у нас и так один из самых маленьких налогов в мире, другой вопрос , что зарплата , отличается так же от того как ее получают в других странах)
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему не то??? раньше налоги меньше были, и люди не плохо жили и отдыхать катались и кушали хлеб с колбасой да маслом.
|
|||
|
|||
![]()
они бы то кушали. а расходы на армию и вобще из чего бы казна пополнялась? я еще раз повторюсь у нас один из самых маленьких налогов , есть страны где он 50% просто у нас отличается оплата труда , вот в чем суть , там даже с таким налогом можно жить и кушать рыбку заедая ложечкой другой красной икорки, а у нас нет)
|
|
|||
|
|||
![]()
налоги налогами, но не только в них дело!!!!!здесь надо в целом все пересматривать!!!!
|
|||
|
|||
![]()
надо...эх еще придумал если бы я был президентом то еще бы форму поменял, везде, в армии , у чиновников, врачей, милиции и тд )
|
|
|||
|
|||
![]()
в первую очередь нанесла бы ядерный удар по Грузии и Украине,а потом стерла бы с лица земли Прибалтику за памятник русскому солдату.
|
|
|||
|
|||
![]()
О_о кашмар! ты что!разве так можно !разве можно так не рационально использовать наши ракеты, во-первых украина и грузия слишком близко к нам,во-вторых если уж против них начинать военные действия , то их можно покорить и нашими войсками, после хорошего арт обстрела и бомбодировок , точечных и ковровых) там ж наверно заводы и тд а ядерной ракетой ты все этого лишьшся , + нельзя землю использовать нам будет, ядерные ракеты , это для буржуев) и ну и других умников у которых хоть маломальски есть номаная армия )
|
|
|||
|
|||
![]()
ребята откуда такая жестокость, и почему Украина должна исчезнуть, и какое другое государство??? чем вам так не угодили люди?????
|
|||
|
|||
![]()
Сделал бы так, чтобы в России все были здоровы и счастливы.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
ну а как это сделать?мысли есть?
|
|||
|
|||
![]()
я бы многое пересмотрел бы в стране, возможно одним из первых действий стала бы большая ЧЕСТНАЯ конференция с народом, где я выслушал бы мнения, их предложения, просто на самом деле интересно что думают люди и чего не хватает им.
|
|||
|
|||
![]()
Господа! Надо захотеть не обманывать народ! Необходимо отойти от некоторых догм! Можно опровергнуть все аксиомы жизненного бытия человечества. Кто установил? --это именно так и ни как по другому. Правительство должно захотеть работать так, и спрашивать с себя так,-- как ни одна стиральная машинка не сможет отстирать грязь в правительстве. Я бы лично первым делом выставил на рассмотрение вопрос о выборах в Президенты. Суть такая: "Невозможно выбрать, казнить., если имеет склонность к миллитаризму,захвату чужих земель, рассизму и т.п." Он об этом может и не высказываться, но склонности за годы не спрячешь.
|
|||
|
|||
![]()
выходит не кому нельзя
верить????
|
|||
|
|||
![]()
Нет! Верить необходимо надо.Народ должен захотеть,чтобы его не обманывали. В правительстве тот же народ. Пример: Идет рекламма - но ведь там столько вранья, обмана. Да и правительство не спросит с того, кто готовит это. Зачем им это надо? Прямое оболванивание. Вы это прекрасно знаете. Далее, слово КРИЗИС-бред больного. Это только слово и все--ничего за ним не стоит. Я завтра приду к власти и назову слово "АППОКАЛИПСИС" и что этому надо верить?.Все будут говорить наступил Аппокалипсис, прям как в предскозании. А мне просто так удобно зарабатывать бабки. Очень многое можно прояснить,опровергнуть. Просто словами проще сказать, чем печатать.
|
|||
|
|||
![]()
аха, у нас и так одни праведники там сидят, нас утирают как хотят, наши земли забирают мы сидим, у нас тогда не помню паводок чтоли случился, и за границей тоже , так мы им там всю помощь гляньте мы такие хорошие , своим хрен че дали и так во всем. Кругом одни слабаки , и размазня, если надо, и если это нужно для своих людей то надо иметь силу уничтожить других вот и все
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы думаете народ не хочет?????????хочет верить даже гдето и верит!!!!!!! вот только зря, на обед только обещание .
|
|||
|
|||
![]()
Да! Народ хочет,но почему не опирается и неотстаивает свои права согласно той-же КОНСТИТУЦИИ, и ТРУДОВОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ? Уволить с работы нельзя без согласия на то работника, сократить - это признание руководителя и работодателя о своей не состоятельности, это дизорганизация производства. Государство, правительство не позаботилось о народе, выбросило людей на улицу. А ведь должны были разработать альтернативную программу занятости людей!!! Лично Я, вернулся бы к закону об обязательной трудозанятости, именно в масштабегосударственной программы, что и помогло бы увеличить ВВП страны. Так-же создание единого валютного банка с расчетами по экспорту и импорту, который бы не касался внутри государственных денежных отношений. Банкам внутри страны закрыл бы доступк зарубежью, дабы уберечь от разворовывания, и отмыванию денежных средств. Единый банк легче прокантролировать на приход и расход по валютным операциям, да и намного проще бы было держать программу по организации бюджета страны.
|
|||
|
|||
![]()
VaSya Kovalenko, и про налоги ты, мне, экономисту с красным дипломом рассказываешь???
прекрасно знаю, что в швейцарии галоги почти 60%. а теперь рассмотрим наши налоги, мы тут на экономике подсчитали, что выходит около 38%, а разница в жизни существенная, а про налог на имущество, действительный с первого января вообще тупость, за однушку 40 000 р. васечек, какая у вас квартира??? и зарабатываешь ли ты столько? и с какой радости я должна государству платить за свой же дом, который купила\возвела такие деньги? оно мне что его подарило????
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вас заперли на ночь с пред. человеком.Ваши действия: 1-подеремся 2-есть и пить | Юлия Шкак | Белоруссия | 163 | 11.11.2010 05:45 |
НОВЫЙ ГОД!!! Где, как и с кем будете встречать? Ваши планы на зимние праздники. Идеи для украшения дома, подарки. | К | Курилка | 18 | 22.10.2010 07:18 |
Вот такой вопрос, ВЫ ОКАЗАЛИСЬ В СИТУАЦИИ КОГДА 20 ИНОВЕРЦЕВ ИЗБИВАЮТ ОДНОГО ПРАВОСЛАВНОГО, И ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, ВЫ ПОДОЙДЕТЕ, ИЛИ УБЕЖИТЕ?? А ЕСЛИ ПОДОЙДЕТЕ ТО ВАС ТОЖЕ ИЗОБЬЮТ. | александр смад | Россия | 12 | 23.09.2010 16:59 |