![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А где вы тут будете отдыхать?
|
||||
|
||||
![]()
ох Луиза как же я Вам завидую!!!!!!Сама вернулась оттуда две недели назад,и сейчас до безумия хочется обратно!!!!!Многого не успела;-) ,придется вернуться на будующий год(fr)
|
|||
|
|||
![]()
отдыхать будем в Пицунде , в пансионате "Литфонд". Как уверяли в фирме , когда заказывали путёвку, в октябре вполне неплохо можно отдохнуть. Будем надеяться. Чемодан и сумка, правда, неподъёмные. Взяла многое, ведь еду за две тысячи километров от дома...
|
|
||||
|
||||
![]()
В литфонде не плохо!Я часто там бываю.!
|
||||
|
||||
![]()
Много лет подряд отдыхаем в Абхазии, всегда оставляю все номере и паспорта, и документы на машину, деньги, украшения, и ни разу ничего не пропало. Работники пансионатов не настолько глупы, чтобы воровать ваши личные вещи, работу терять никто на захочет.
По-больше позитива и отдых пройдет на 5+! (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Немировская....МОЛОДЕЦ! Она действительно не первый год в Абхазии отдыхает.Но,дело не в администрации,а в криминальном сообществе.Ведь в номера к отдыхающим залезают не работники пансионата,а люди,которым надо поживиться за наш счет!
Вообщем:"Береженого,бог бережет!".Исходя из этого,старался брать с собой документы всегда и везде,ну и деньги,то же. Но только в этом году,когда снимали квартиру под "ключ".... В прежние года,мы полностью доверяли своим хозяевам,которые неотлучно находились дома,хотя бы один из них... |
|
||||
|
||||
![]()
Далеко не во все пансионаты могут попасть посторонние люди ;-)
С собой носить не менее чревато. Я, допустим, сама могу забыть свои вещи, особенно после посещения пацхи, с распитием чачи :-$ :-$ :-$
|
|||
|
|||
![]()
Танюша,для того ,чтобы ничего не забыть после посещения апацхи...возьмите меня с собой ,за кампанию и все ваши вещи будут при вас
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, смотрите, сами напросились! Потом не жалуйтесь ;-) ;-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! А кто-нибудь отдыхал в пансионате "Эвкалиптовая роща". Поделитесь впечатлениями, пожалуйста:-$ !
|
|||
|
|||
![]()
Вернулись недавно, жили в "Литфонде". Там вполне прилично и сравнительно недорого. Сами ездили в первый раз и как-то советы давать *-) Ивсё же попробую. Чаще ходите пешком, если конечно не далеко, там до рынка или магазина. Таксисты предлагают довести, но экономьте. Вино только в бутылках с акцизами, с завода. Либо по знакомству у хозяина из бочки. От Адлера до границы вполне реально добраться на маршрутке №125 (18р), от границы на маршрутке за 100р. Таксисты ломят цены, на съэкономненные деньги вина, орехов, мёда , чая купите. А так ничего страшного
|
|
||||
|
||||
![]()
Внесу небольшую поправочку. Стоимость проезда от Псоу до Гагры(и Бзыби) не 100р.а всего 50 рублей. И не ведитесь на этих наглых водителей. Они поэтому и лета ждут,чтоб бабла срубить. Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Пардон,до Пицунды сотка.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Литфонд в Пицунде.Умереные цены,чистые номера,питанье просто супер.
Маленькие дети Ни за что на свете Не пускайте маму Шарить в ин-те. В ин-те бяки. В ин-те каки, В ин-те маму ждут Вербальные маньяки. Будут они маму Сказками кормить, И тогда вам с папой Одиноким,брошенным Суп самим варить |
|
||||
|
||||
![]()
отдыхали с 3 по 18 сент.2009 в Пицунде в Лидзаве в частном секторе на рыбзаводе. Очень здорово. Мы даже комнату не закрывали- хозяева всегда дома+ собаки. Готовили сами, иногда питались в кафе на пляже" Лагуна", там все вкусно.Пили вино разное, в основном сухумское( фабричное), покупали и у хозяйки.Там еще много пили мандариновый сок( хозяйка делает сама).У нас никаких проблем ни где не возникало- ни на границе , ни на отдыхе.Вежливость и спокойствие. Уезжали- я чуть не расплакалась.
|
|||
|
|||
![]()
я сама сдаю компоты (г. Сухум 100м. от моря) уезжают чуть ли не со слезами... все довольны!
|
|
|||
|
|||
![]()
я сама сдаю комнаты (г. Сухум 100м. от моря) уезжают чуть ли не со слезами... все довольны!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ваше отношение к тем людям,которые в случае войны уедут из ПМР. | Ольга кыдк | Приднестровье | 94 | 21.10.2010 19:15 |
ПЕРВЫЙ РАЗ В АБХАЗИЮ! | Евгения Мам | Абхазия | 7 | 25.09.2010 20:18 |
МОЛНИЯ давайте поможем россиянам и украинцам из группы "ПОИСК" найти сослуживцев | Алла Икм | Белоруссия | 6 | 09.09.2010 20:49 |
А кто в ИЮЛЕ 2010 В Абхазию, давайте знакомиться! | Ольга Кам | Абхазия | 31 | 29.07.2010 17:20 |
Во сне или наяву - Вы - ПРЕЗИДЕНТ своего ГОСУДАРСТВА! О чём будет Ваш Указ №1?(подумайте хорошо.) | Просто акин | Курилка | 16 | 24.06.2010 19:57 |