![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Один умный осёл сдох с голоду между двумя стогами сена. Очень крепко думал и долго решал с какого стога начать...
Лупу тоже крепко думает...:-D предатель. |
|
||||
|
||||
![]()
05.07.2000 за изменение процедуры избрания президента проголосовалипартии Мирчи Снегура, Думитру Дьякова, Владимира Воронина, ВалерияМатея и Юрия Рошки
А.Прохоров: вы о кворуме и коалиции Рошка -Воронин слышали??? а теперь-раз не потрудились перечислить всех кто проголосовал за изменение тогда конституции- напишите сколько голосов от КПРМ и ХДНП было тогда за ее изменение,и увидете,что голосов остальных и не нужно было особо!
|
||||
|
||||
![]()
Геннадий Лембас-да вы новатор!!!!!!!!! такого бреда в жизни не слышал!:
Гитлер не посмел войти в Швейцарию, потому, что там каждый гражданинвооружён и это был единственный и главный аргумент против аншлюса.:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Г.Лембас- давайте называть вещи своими именами,а то по вашим словам Россия освободитель исключительно!
Цари царской России не раз давали гарантии что сохранят территориальную целостность румынских княжеств, России нужны были выходы к Босфору и на Дунай через юг Бессарабии, а в результате кинули и просто аннексировали! вы вроде можете отличить смысл слов Аннексия и нарушение международного права от красивого слова Освободитель от турецкого ига! и не забывайте- что Молдова была еще и православной,то есть России как центру православия нужно было в любом случае защищать свои рубежи,а не играть как разменной картой и кроить территории как хочется,ведя агрессивную политику переселения других народов
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, вы слышали о предложении к КПРМ о том что если те все таки выберут президента, то правые готовы гарантировать нейтралитет РМ, невхождение в НАТО и независимость РМ
|
||||
|
||||
![]()
Лембас: лучше подумать куда 16 млн китайцев на востоке России деть,а он как хохол- "это на помидоры":-D
|
||||
|
||||
![]()
Лембас- поклянитесь на Библии,сейчас у коммунистов это модно в вечной преданности идеям Маркса и Энгельса!
когда кто то меняет работу и уходит к конкурентам-он тоже предатель для той компании где работал? Лупу хоть адекватно выглядит,говорит нормально на русском и румынском,и не вам Лембас его предателем называть-вы даже этого минимума не знаете!
|
|||
|
|||
![]()
Лупу так отвечает, что корреспонденты забывают какой вопрос задавали. Он несёт полную чушь и ничего конкретного, кроме малоупотребительных слов и замыленых фраз. Он опасен как Брежнев. Льёт с пустого в порожнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
так почему же такого пустослова,спрашивается,сами коммунисты не прогнали-если он такой никакой!?
|
|||
|
|||
![]()
А кого коммунисты прогнали за глупость? Он сам её всем показал, когда ушёл.
|
|
||||
|
||||
![]()
предатель чего он тогда получается-идей КПРМ? но только дибилу непонятно что все те кто приходят к власти,сначала отрабатывают спонсорские деньги, лоббируют свой бизнес и бизнес тех,кто их поддержал, окружают свою родню бизнесом и тянут руки к кредитам!
|
||||
|
||||
![]()
так чего его батька Воронин не погнал,когда по вашим словам же - оказывается что Лупу нелогично мыслит и его понять никто не может!
|
||||
|
||||
![]()
ушел бы какой то Вася из партии -так никто бы и не заметил,и никто его бы и предателем не называл,значит все таки батька ставил на Лупу,но обломался!?
|
||||
|
||||
![]()
Александр Степанов, не хочу вас лишний раз обижать, но вы опять сморозили глупость. Каких 16 млн китайцев на Дальнем Востоке (я так понимаю России, а не Китая). Так вот вам для самообразования. По последней переписи в России на Дальнем Востоке (Далневосточный федеральный округ), куда входят след. субъекты (Чукотский авт. округ, Магаданская область, республика Саха-Якутия, Хабаровский край, Приморский край, Камчатский край (раньше Камчатская область и Корякский автон. округ), Сахалинская область, Еврейская автон. область, Амурская область) проживает 7 млн. человек. Думаю, что сейчас не более 6,5 млн. Так откуда 16 млн. китайцев. Не знаю как вы г-н Степанов, но прожил на Дальнем Востоке 19 лет (уехал в декабре 2007 г.), был во всех насел. пунктах Магад. области, во многих ЧАО, в нескольких Якутии (в т.ч. в Якутске), в Хабаровске, в Владике, в Благовещенске.
|
|||
|
|||
![]()
Лупу продался американцам. За выход с компартии он обеспечил себе старость. Предатель, он заварил этот бардак. Никто не думал, что Лупу=Гимпу. Кукла он, - дурилка картонная...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, вы слышали о предложении к КПРМ о том что если те все таки выберут президента, то правые готовы гарантировать нейтралитет РМ, невхождение в НАТО и независимость РМ
Еще нет, вот теперь знаю. Ну теперь понятно недоумение альянщиков, они утверждают что Лупу с ними ничего не согласовывал, а он умно поступает ;-)хитёр бобёр однако, Воронин перегнул все таи палку со своим авторитаризмом. Это шаг не марионетки - это все же серезная тема. Видать не хилые люди за ним стоят. И явно не американские... ну или обман... а в это не верится
|
||||
|
||||
![]()
Вадим Свижевский- не хочу и вас обидеть,но одно дело перепись населения и другое реальное положение дел, по неофициальным данных на территории дальнего востока России проживают или работают от 12 до 16 млн китайцев и выходцев из Азии
|
|||
|
|||
![]()
Я говорил, что нас глупостями отвлекают, а сами Сибирь тырят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Г-н Степанов, я не зря написал вам где и сколько я жил и где был на дальнем востоке. По вашим цифрам получается, что на 1 жителя ДВ приходится 2-3 китайца (или жителя Средней Азии как вы добавили) Ну уж поверьте мне, что это полная чушь
|
||||
|
||||
![]()
Представьте себе на минутку, что на 3-3,5 мон. граждан Молдовы ещё по Молдове шарахаются 10 млн граждан Румынии, нет лучше Китая и Сред. Азии (их то в отличии отрумын видно издалека). На Дальнем Востоке кроме небольшойполосы на юге и в Приморском крае везде очень холодно (так холодно зимой, что многие тут и представить не могут). Китайцы страстькак не любят холод, не говоря про выходцев из Сред. Азии.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
Либералы разместили поздравления с Победой на Кишинёвских мусорках... | Ритта Мэмь | Молдова | 38 | 24.10.2010 19:31 |
Литвин окончательно скурвился и нарушил Конституцию | Андрей Кама | Политика в мире | 25 | 18.02.2010 17:51 |
Граждане России на своем авто с тонированными стеклами собираются посетить | Наталия Туш | Белоруссия | 13 | 21.12.2009 02:23 |
Почему человек боится что-либо менять в своей жизни? | Роза С | Курилка | 2 | 11.01.2009 08:59 |