![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
я вас люблю .... - такой мой статус (F) (lo)
|
|||
|
|||
![]()
Любите (L) (L) и Будьте (L) (L) Любимы!!! (K) (K) Это КАЙФ (Y) (Y) (Y) (Z)+(X)=(L)(L)(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
...начинается всегда всё с улыбки женщины, которая "тебя любит".
|
|
|||
|
|||
![]()
а заканчивается ее слезами.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксожалению, зачастую - ДА!
|
|
||||
|
||||
![]()
.Их ...трое... женщин...
мудрость отвергая, в бездумии живу ... как ... во хмелю... Одна - жена, любовница другая... а третья... а третью я люблю... С одной живу, стремясь пробиться в люди, детей больных таская по врачам, зеваю, сплю... другой целую груди... а третья... третья снится по ночам... Меня б казнить, меня бы высечь плетью, мне б на парткоме прочитать мораль, а я вот так, до слез влюбился в третью, и рвусь к другой, и первую мне жаль... Так и живу - беру, не отвергая, земля, вода и свет нужны стеблю... Одна - жена, любовница другая... а третья... а третью я люблю...
|
||||
|
||||
![]()
Любовь - это двое на острове счастья,
Солёные брызги на сладких губах. Любовь - это вкус поцелуев прекрасных, И нежность в твоих несравненных глазах. Любовь - предвкушение ласковой встречи. Щемящее, тонкое счастье до слёз. Чудесное утро, волнующий вечер. И ночь под сияньем божественных звёзд. Слова, как песчинки, бегут между пальцев, А сердце расскажет о главном без слов...
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я не ангел! Я другая…
Земная женщина, поверь... Кто знает, может быть, у Рая Передо мной закроют дверь. Как все земные, я грешила И не всегда была права, Но если что-нибудь решила - То сразу кругом голова… Я никого не предавала, Не выносила лесть и ложь, Когда мне плохо - я страдала, А если страшно – сразу - в дрожь! Меня любили страстно, нежно И ненавидели подчас, Мне помогали неизбежно И подставляли много раз… Я не всегда была спокойна, Могла сорваться, накричать… Но чаще всё-таки достойно И гордо просто промолчать... Нет, я не ангел! Я другая… Земная женщина, поверь, Как знать? Возможно, что у Рая Передо мной закроют дверь!!
|
||||
|
||||
![]()
Давай с тобой придумаем роман,
В котором очень мало персонажей. В нём будет всё возвышенно, и даже, Коль суждено, то лишь возвышенный обман. Давай с тобой придумаем роман, В котором слёз не льёт никто в подушку. И если плачет ночь дождём в кадушку, То утром – солнышко сквозь ласковый туман. Пусть будет в том романе долгий путь, Где персонажи сквозь дожди и вьюги Обречены в причастности друг к другу, И в этом будет смысл его и суть. Давай с тобой придумаем сюжет, В котором нет причин для раставанья И таинство взаимопонимания Хранит героев от потерь и бед. Пусть наша жизнь теперь сложней, чем прежде. И от тревог сердцам покоя нет. Дадим с тобой в романе шанс надежде – Надежде на любовь на много лет. И что там нам судьба ни напророчит, И что бы ни случилось на пути, Дадим взамен финала многоточие, Как обещание счастья впереди!
|
||||
|
||||
![]()
Две души притянулись магнитом
Две души притянулись магнитом- Плюс и минус, холод и страсть. Словно в старом кино забытом Над сердцами возникла власть. Потянуло друг к другу безумно, Стало жарко, словно в аду, Пробежали мурашки, и шумно Он шепнул ей : “Еще приду!” “Буду ждать” – глазами сказала, “Без тебя моя жизнь - дыра”. Она сразу его узнала – Ведь она из его ребра. Словно в старом любовном романе Между ними возникла связь. Сразу понял, он, что в капкане, Ощутил ее нежную власть. Он вернулся, не смог забыть ее, Он не смог побороть свою страсть. Он вошел в ее дверь открытую. Он вернулся. Она дождалась.
|
||||
|
||||
![]()
Любовь -
это единственное, что делает Человека сильнее, Женщину красивее, Мужчину добрее, Душу легче, А жизнь прекрасней!
|
||||
|
||||
![]()
В Библии говорится так:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; любовь все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не исчезнет с лица земли, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится... А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
|
||||
|
||||
![]()
Любовь — это такое чувство, которое испытывает каждый, когда любит. Б.Вольтер
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересный вопрос.Очень хочется услышать мнение автора.
Ждём Вас , Даур.
|
||||
|
||||
![]()
Я дотянусь и нежною строкой,
К тебе прижмусь доверчиво и слепо, Пусть голосом моим прошепчет небо, О том, как я люблю тебя, родной! Дотронусь каждой буковкой к щеке, И тихо расскажу о самом важном, О том, как потерять тебя мне страшно, Как тосковать устала вдалеке... Пусть неба голубая бирюза Подбросит строки, как волну морскую, И задрожат они, как паруса Не в силах выносить любовь такую! К твоим губам, обветренным слегка, Стихами я своими прикоснулась... Вот только бы... в ответ твоя рука К моей ладони тоже потянулась…
|
||||
|
||||
![]()
Я Тебя разбужу поцелуем...
Улыбнёшься Ты мне в ответ... Слышишь... голубивсё воркуют... Но о чём...? Это их секрет... Пусть для Тебя, утро тёплым будет... Ну и что,что зима на дворе... Пусть хоть ветер морозный дует, Но тепло нам: ТЕБЕ и МНЕ...! Хочешь, я ГОРЯЧИЙ чай приготовлю...? В чашке... нам..., ОДИН на ДВОИХ...? И напишу я, со всей ЛЮБОВЬЮ..., Для ТЕБЯ..., не один еще..., нежный.... стих...???!
|
||||
|
||||
![]()
Я губами.. тебя ласкаю....
..Словно выпить.... до дна.. пытаюсь.... ..Позабыв.. обо всем... на свете..... ..Я в глазах.. твоих.. отражаюсь..... ..Твоего тела.. дрожь... ощущаю... ..Я к рукам.. твоим... прикасаясь.... ..И как льдинка.. под солнцем.. таю.... ..О дыханье.. твое... обжигаясь..... ..На мгновенье... затихну.. штилем... ..Чтобы.. штормом... к тебе вернуться.... ..Страсть клубится... бездной.. под килем.... ..Я хочу в ней.. с тобой .. захлебнуться.... ..Миг.. и снова.. в тебе... растворяюсь... ..Отступить.. заставляя... Вечность.... ..Я желаньям.. твоим.. покоряюсь... ..И мы мчимся.. с тобой.. в Бесконечность.... ..Я шепчу слова .. тебе.. тихо.... ..Знаю.. будешь ты им... улыбаться.... ..Я твоя.. сокровенная... Тайна... ..Каждый день.. в тебя... буду влюбляться....
|
||||
|
||||
![]()
Любовь-это когда у тебя как-будто вырастают крылья и ты не можешь прожить не дня без этого человека,дышишь им,чувствуешь его...Оооо...как это прекрасно...
|
||||
|
||||
![]()
Душа на части разделилась
Ефименко Валя Душа на части разделилась, Не взяв согласья у меня. В тебе безумно растворилась И жить одной уже нельзя. Душа рассудку неподвластна: Несовпадения одни. Она со мною не согласна, Сама решает всё в любви. Кого любить,когда и сколько- Лишь только ей под силу знать. Хотя хрупка и может горько Одна в безмолвии страдать. Душа на части разделилась, А я раба её утех. Души законам подчинилась И совершаю этот грех...
|
||||
|
||||
![]()
)(
ЛЮБОВЬ-ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
гостеприимный кавказ . с чем связано это понятие ? | МАГIАРУЛАВ | Политика в мире | 228 | 05.11.2010 14:37 |
Я русскоязычный и я этим горжусь! | Zenit | Молдова | 263 | 25.10.2010 01:30 |
ТЕМА О НАС (вход только для людей с чувством юмора)! | Alex | Молдова | 247 | 22.10.2010 08:18 |
Что значит для вас ваша вторая половина??? Настоящая любовь или просто партнер. | Валентина Кимс | Азербайджан | 9 | 12.09.2010 21:35 |