![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Вы (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие всмотритесь в историю. Однажды попрасили Сочи и Орджоникидзе подписался и вот до сих пор подпись действует. Не дай бог етому случиться. То что кремль бериот назад не жди без боя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Взять в аренду Гагрский район? Бред! У России что места нет? Это провокационная выдумка!
|
|
||||
|
||||
![]()
а меня интересует вопрос - кому будут нужны многочисленные спорткомплексы на сотни тысяч человек? что там будут делать и кто?
|
|||
|
|||
![]()
Многочисленные спорткомплексы нужны для развития спорта в стране. Несколько раз в год спортсмены выезжают на сборы, часто за границу за неимением в России соответствующих трасс. А теперь это можно будет делать в своей стране.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие всмотритесь в историю. Однажды попрасили Сочи и Орджоникидзе подписался и вот до сих пор подпись действует. Не дай бог етому случиться. То что кремль бериот *назад не жди без боя.
Грузии тоже не хотела отдавать Абхазию и Осетию... |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олимпиада! | Андрей Кама | Курилка | 55 | 24.05.2020 12:43 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ АПСНЫ!!! | Отырба | Политика в мире | 8 | 16.10.2010 17:19 |
Олимпиада в Сочи 2014. Какую эмблему вы бы выбрали на эту олимпиаду животное, растение, рыбы и т.д | татьяна сэкг | Россия | 23 | 02.10.2010 21:35 |
30 лет назад состоялась олимпиада в Москве. Вы помните то время? пишите | татьяна сэкг | Курилка | 7 | 25.07.2010 02:42 |