Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Абхазия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 23:06
Legion Оdo Legion Оdo вне форума
Junior Member

Legion Оdo is infamous around these parts

В развивающейся стране всегда так. Сначала когда начинается развитие, начинается бардак, особенно там где прибыль больше всего. Потом, когда денег становится достаточно, государство начинает все урегулировать. Все успокаивается более или менее и начинается пора улучшения сервиса и на место любителей приходят профессионалы. Так что, сейчас порядка особенного ожидать не приходится. Единственно что будет спасать - это врожденная порядочность абхазов.
Старый 24.08.2009, 23:10
Юрий Пичу
Guest

так мы то и были в шоке тк рассчитывали именно на врожденную порядочность которую видели везде в 2003 г.
сказка о том как Абхаз опоздал к богу на раздачу земли из-за гостя и получил за это божий уголок становится пылью
гостя ни во что не ставят а только доят и попинывают если он плоховато доится
Старый 24.08.2009, 23:11
Баслакова
Guest

<FONT color=#000033>Legion,фотографии у васпросто супер!!!(Y)
Старый 24.08.2009, 23:16
Junior Member

Елена спасибо

Юрий, я понимаю, что трудно отличить абхазов от других народов, живущих в абхазии. Я слышал такие замечания, что какая разница абхаз или армянин - все одно! Не желая обидеть никакую нацию, могу сказать, что разница чаще всего есть! Потому как абсолютно разные народы, с абсолютно разной культурой. Только вы этого не знаете. Поэтому обвиняя абхазов, вы даже точно не знаете на кого обижены Поэтому не надо делать скоропалительных выводов про абхазское гостеприимство и все остальное. Нужно только разобраться в озникающих проблемах поглубже, если это действительно Вас интересует. Абхазы я думаю тоже думают о том как разобраться со своими проблемами. ;-)
Старый 24.08.2009, 23:18
Юрий Пичу
Guest

Легион - многое что у тебя на фотографиях мы видели в 2003 г.
в этот раз впервые вывезли малыша с Урала
Жена все силы приложила что бы у него не было поносов со срвотой как обычно у малышей на третий день на море бывает, и конечно мы знали про быт куда едем, но хамство и жадность мы на них не расчитывали
Старый 24.08.2009, 23:29
Junior Member

Это я понимаю. Все что я хочу сказать, это что абхазы не в ответе за то, что творят другие. Я конечно не идеализирую всех, но если имеешь дело с абхазом, то от хамства и жадности ты чаще всего огражден. Очень благородный и воспитанный народ. Неужели в Гаграх живут другие абхазы или люди путают их с приехавшими и занимающихся бизнесом другими народностями?
За все время пребывания в Абхазии я видел от абхазов только добро. А мне то их отличить труда не стоит, ведь у моего народа - абазин, с абхазами один язык практически на 80% совпадает. Хотя и живем мы Северном Кавказе, а они на Черноморском побережье.
Старый 24.08.2009, 23:42
Юрий Пичу
Guest

я вообще не делю на Абхазов и не Абхазов - мне все равны
мы жили у Армян - прекрассные люди - кто была та бабка которая меня вытолкала - откуда я знаю и какая мне разница
та женщина к которой я с удовольствием шел в магазинчик тетя Марина скорее всего тоже была Армянка - но мне то без разницы паршивым магазином континент владеет русский из моего города - вот это мне стыдно и я это не боюсь признать, что это позор города так же как и ельцин
а Заира боится сказать, что да в этом году испортилась Гагра и ещё хуже делает этим самым
Старый 25.08.2009, 00:01
Заира Диа Заира Диа вне форума
Senior Member

Заира Диа is infamous around these parts

Юрий, Заира не говорит о том, что в Абхазии нет минусов,всё там идеально и сервис на высшем уровне. Заира говорит, что Вы не умеете разговаривать , в Вашем разговоре, кроме слов: Бабка, позор, гадость, я ничего другого не услышала.
А чем Вы упрекаете Абхазов, если этим Континентом руководит Ваш земляк, Все , кто там работает, это эго кадры, разве не так? Каков хозяин, такие и сотрудники. Значит не абхазу наплевать, а Вашему Ивану-владельцу КОНТИНЕНТА,
своих же приехавших на отдых земляков и обдирает. Я что-то не так говорю? Или Вы уже мелкими шагами сами к истине подходите?
Старый 25.08.2009, 07:30
Катренко Катренко вне форума
Member

Катренко is infamous around these parts

Нет Заира! Это Гагринцам наплевать, что у них на территории ТАК обслуживают ИХ гостей.Иначе давно навели бы порядок!
Старый 25.08.2009, 08:22
Катренко Катренко вне форума
Member

Катренко is infamous around these parts

Вот именно!! Хочеться чтобы они такими и оставались!
Старый 25.08.2009, 12:35
Y
Guest

«Абхазия забита туристами, но большинство из них едет туда самостоятельно, не обращаясь в турфирмы. Причины понятны – экономический кризис, падение платежеспособности населения, снижение доходов», - комментируют ситуацию в РСТ.
Эксперты также отмечают, что туристы понимают, что от Абхазии трудно ожидать какой-то особой роскоши.
«Но абхазский клиент – особый. Он точно знает все плюсы и минусы страны и не ждет от нее ничего сверхъестественного. Туристов в Абхазии не смущает ничто – ни следы прошедших войн, ни еще советские санатории и пансионаты, ни огрехи в сервисе и обслуживании. Все это меркнет на фоне невероятной по красоте и пышности природы, моря, которое намного чище сочинского или ялтинского», - добавляют в РСТ.
При этом отдыхающие в Абхазии редко тратятся на дополнительные услуги.
«Мало востребованы экскурсионные программы. Кто-то экономит, но много и тех, кто уже раз сто был на озере Рица или в Новоафонской пещере», - поясняют эксперты.
Источник: БАЛТИНФО, 24.08.2009
Старый 25.08.2009, 12:38
Y
Guest

Операторы, работающие с Абхазией, оценивают увеличение спроса в нынешнем сезоне на 40-60%. Как сообщает Российский союз туриндустрии, свободные номера в отелях Абхазии есть только с середины октября. Эксперты отмечают, что они были обеспокоены ситуацией в начале сезона, однако результаты оказались неожиданными.
Старый 25.08.2009, 14:08
Юрий Пичу
Guest

Абхаз-неАбхаз мне всё равно - я ехал в Абхазию в многонациональную страну - и я не собираюсь обмерять черепа или спрашивать а кто ты по национальности прежде чем купить помидор. Гагра больна жадностью, рвачеством, хамством и грубостью. Отдых в Гагре опасен для жизни и никто там порядок не наводит. При обсуждении этих проблемкроме защиты этого хамства и жадности я ничего от местных не увидел - вывод: для местных это норма.
Не собираюсь больше обсуждать мой "отдых" в Гагре 2009 тк главной цели повлиять на изменение ситуации в лучшую сторону не добиться всем (местным так лучше- видимо роднее). Прекращаю в обсуждения в этойтеме.
Старый 25.08.2009, 17:42
Y
Guest

Гагрынцы!Верните Юре 5 рублей!!!Не будьте такими жадными:-D
Старый 25.08.2009, 17:46
НАТА НАТА вне форума
Senior Member

НАТА is infamous around these parts

Ни за что(H)
Старый 25.08.2009, 17:53
Ольга Сима Ольга Сима вне форума
Junior Member

Ольга Сима is infamous around these parts

По моим прогнозам в следующем году спрос на курорты Абхазии снизится очень значительно, т.к. цены просто жуть...за эти деньги можно отдохнуть на Европейском курорте! С хорошим сервисом и обслуживанием!
Старый 25.08.2009, 17:58
Y
Guest

ув Ольга,это и к лучшему,народу будет меньше,кислороду больше,обслуживать легче...и нам местным,не занятым в курортном бизнесе облегчение
Старый 25.08.2009, 18:00
НАТА НАТА вне форума
Senior Member

НАТА is infamous around these parts

Ольга, будем надеяться на Ваши прогнозы....Пусть уже хоть немного снизится, в конце концов ....А то все хотят именно к нам почему-то , а надо и другим людям дать заработать
Старый 25.08.2009, 18:02
Ольга Сима Ольга Сима вне форума
Junior Member

Ольга Сима is infamous around these parts

Да вы правы, я тоже ехала туда за чистым морем! но к сожалению очень много туристов и море загажено... это большой минус... меньше туристов, меньше грязи и цены по уму, я об этом и думала, но к сожалению мои надежды не оправдались...
Старый 25.08.2009, 18:02
Y
Guest

и что бы "ХОРОШО" отдохнуть на Европейском курорте,начните учить язык,английский,желательно,вероятно приезжие в Абхазию с этого года,Юрий в их числе,займутся изучением иностранного.А если серьезно,то поток туристов в Абхазию,как уже и подтвердили российские источники,вызван как раз кризисом,и западные курорты еще долго не увидят наших там,а мы будем с кляузниками и обозленными изза кризиса людьми общаться
Ответ