![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Нарисованное вами " будущее " . это полный позор нашего поражения и возможный социальный взрыв в России ! Вы этого жаждете ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нарисовав их будущее , вы отобразили наше !
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас пока, слаба богу более менее благополучно, счета за коммуналку не выросли на 80% как на западе
|
|
|||
|
|||
![]()
Бен Ходжес, куратор американского тероризма
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я помню 2009г прихожу на рынок строительный а там все есть! Просто душа поет! А потом закрыли его в 2013г началось вставание с колен, рынки были признаны западной болезнью и их стали закрывать. В 2019 разламывали Царицинский радиорынок чтобы понастроить гаражей. Это вандализм путинских псов. |
|
|||
|
|||
![]()
Sensonic
Цитата:
![]() Цивильное... Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я это слово слышал только 1 раз и судя по интонации и мимике произносившего его значение в общем было понятно. И мне до лампочки если найдется другое толкование. Вы понимаете, слово на 1 раз? Его мне подарили в советском сериале про Жеглова. А разъяснить не удосужились а теперь уже поздно.
Видимо второе верно, лагерный клифт, куртка заключенного Добавлено через 4 минуты Монголия против путина и его войны
А у Вас Z отклеился... Последний раз редактировалось Sensonic; 24.09.2022 в 17:26. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне интересно , а пендосы спонсорами мирового терроризма , только сейчас стали или все таки мировой терроризм , если он им в кайф , всегда присущ ведущим мировым державам , включая и СССР ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Начиная со Вьетнама и Камбоджи в 60-х,
|
|
|||
|
|||
![]()
А бомбардировка Хиросимы и Нагасаки ? А наша позорная война с финеми , а не менее позорная в Афганистане ? А наиподлейшее убийство Хафизулы Амина , да на его территории , да нашими поганцами из альфы ???!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто первый начал? |
|
|||
|
|||
![]()
Не ведаю . кто первый , но мне в кайф Френсис Дрейк , красавец и любовник Елизаветы 1 !!! Но при чем славные пираты и наш позор в финскую и позор в квадрате в Афгаистане ?
|
|
|||
|
|||
![]()
и тот и другой , как и все последующие , огнем и мечем устанавливали границы России ! А сортировать кого и за что , это " мелко , Хоботов "!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А вот насчет, того, что они великолепные стратеги это да, и дипломаты |
|
|||
|
|||
![]()
И стратеги , и дипломаты , но в значительно меньшей степени . Но главное , они воины , уничтожавшие всех , кто против , без подлости точечных ударов .
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
прямо таки всех? за такое бы им ампиратор бошки бы поотрывал, потому что главное было поиметь ясак а не трупы |
|
|||
|
|||
![]()
Американский турист ходит с гидом по Израилю.
- Все тут у вас такое маленькое, устаревшее, зажатое,- говорит он. - Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше. - О, конечно, сэр! Это же психиатрическая клиника. © |
|
|||
|
|||
![]()
Да , пендосы - спонсоры террора , а мы - нетронутые залежи идиотизма и всепоглощающей коррупции !!! И что лучше ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ирбис, ну ты че пишешь? Мозги купи блин |
![]() |
Метки |
блогосфера, публицист, россия, сша, япония |
|
|