![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
- Попал? -
спросил премьер у лётчика самолёта-амфибии. - Конечно, попали! - ответил лётчик, а про себя: "Можно подумать я могу сказать на всю страну: "Ни фига не попали, Владимир Владимирович".:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Валентина! Спасибо вам за то, что вы просвятили нас несведущих. Так что не все было, далеко не все , так плохо при коммунистах.:-P Да и осушение болот проходило не в советское время, а уже гораздо попозже. И тоже можно догадаться с какой целью, в Подмосковьи заоблачные цены на землю. Это и разожгло борьбу с болотами за золотые сотки. А теперь начали отстегивать денежки , чтобы снова торфянники заполнить водой. Ну, что тут скажешь?
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос 1, а кто виноват в э
|
||||
|
||||
![]()
том
|
||||
|
||||
![]()
В пожарах есть и положительный эфект,они сплотят народ и оживят экономику.
|
||||
|
||||
![]()
можно сказать пожары станут локомотивом экономического развития страны и вытянут нас из экономического кризиса.
|
||||
|
||||
![]()
Что же будет с пострадавшими??????
|
||||
|
||||
![]()
да я видела как строят дома даже камер понаставили. Молодец Путин у него все схвачено даже комар мимо не пролетит
|
|||
|
|||
![]()
В Подмосковье поймали поджигателей леса18:10 / 18.08.2010 Сотрудники подмосковной милиции задержали в минувший вторник четверых человек, пытавшихся поджигать леса в регионе. Правоохранительные органы возбудили по данным фактам уголовные дела.
Один из поджигателей намеревался сжечь лес возле города Наро-Фоминска, недалеко от автозаправочной станции. Как сообщает "Интерфакс", на этот поступок его побудило любопытство, посмотреть, как быстро лес начнет гореть, а также посмотреть последствия возможного взрыва от автозаправочной станции. Еще трое мужчин, один из которых – житель Москвы, были задержаны в том же Наро-Фоминском районе во время попытки поджигания леса недалеко от продовольственной базы" |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего странного, само не загорится никогда, а подЖигателей за одно поганное место на неделю подвешивать вниз головой. :-@
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот когда приезжал Путин в Рязанскую область там на пепелище дорогу проложили. Не могут наши чинуши без показухи
|
||||
|
||||
![]()
УЖАС ЧТО ТВОРИТСЯ В РЯЗАНИ Я БЫЛА В ШОКЕ, Я И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛДА ЧТО ВЕЩИ С ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩЬЮ ОКАЖУТСЯ НА ПОМОЙКЕ. лЮДИ КОТОРЫЕ ПОСЫЛАЛИ ИЗ ХОЛОДНОГО НОВОСИБИРСКА ВСЕЙ ДУШРЙ ПОМОГАЛИ ОКАЗАЛИСЬ НА ПОМОЙКЕ. ЛЮДИ ПОМОГАЛИ ОТДАВАЛИ ПОСЛЕДНИЕ А МЕСТНЫЕ ЧИНОВНИКИ ПРОСТО ВЗЫЛИ И ВЫКИНУЛИ НА ПОМОЙКУ!!!! У МЕНЯ В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЖЕСТОКИМ И БЕССЕРДЕЧНЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ВЫБЕГАЛИ В ЧЕМ МОГЛИ ДАЖЕ В ОДНИХ ТРУСАХ ДЛЯ НИХ ЭТА ПОМОЩЬ БЫЛА БЫ КАК РАЗ НУЖНЕЕ
|
||||
|
||||
![]()
Конечно ужас.Скорее всего просто некому было заниматься хранением и распределением никто не выделил на это средств.вот кто то и решил а мне что больше всех надо и выкинул чтоб привлечь общественное внимание.А может чтоб скандал организовать кто то специально такую акцию предпринял против местной администрации и проплотил репортаж,общем пока дело темное может кто знает реальные причины.
|
||||
|
||||
![]()
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕСЯТОГО ЛЕТО…
КТО ЗА ЖАРУ ОТВЕТИТ? СОЛНЦЕ ПАЛИТ ЗА ПЯТЬДЕСЯТ, ЛЮДИ, ДОМА И ДЕРЕВЬЯ ГОРЯТ… МИНИСТР – НАЧАЛЬНИК ЛЕСА, В ОТПУСКЕ, КАК ПОВЕСА, ВЕСЕЛИТСЯ И ОТДЫХАЕТ – ГАРЬ МОСКОВСКУЮ НЕ ВДЫХАЕТ. ЛУЖКОВ НА ДРУГОЙ ТЕРРИТОРИИ, ОТДЫХАЕТ СЕБЕ В САНАТОРИИ. ПОКА ОНИ ТАМ ОТДЫХАЮТ, ИХ ПОЖУРЯТ, ПОРУГАЮТ. НО ПОТОМ БУДЕТ КАЖДЫЙ НЕ ВЕСЕЛ, КОГДА ПОЛЕТЯТ С ЛИЧНЫХ КРЕСЕЛ…. ЛИШЬ ТРУДЯГА - ВОЛОДЯ ПУТИН, ТУШИТ ПОЖАРЫ, КАК ПУТНИЙ, С НИМ МЕДВЕДЕВ ПОТЕЕТ НА ПАРУ, ВЕДЬ ОНИ – ОТЛИЧНАЯ ПАРА! - ДАВАЙТЕ, И Я ПОМОГУ, - ЗАПЫХАВШИСЬ, КРИЧИТ ИМ ШАЙГУ. РАЗ, РАЗ, И ОГОНЬ ПОГАС… КАЖДЫЙ ПОТЕЛ И РАБОТАЛ, КАК МОГ. И ВОТ, НАД МОСКВОЙ СВЕТИТ СОЛНЦЕ, НЕ СМОГ. А ПУТИН – НАШ ПРЕЗИДЕНТ, НАРОДУ В ПОДАРОК ПРИЗЕНТ, РЫНДУ, НОВУЮ И БЛЕСТЯЩУЮ, БЕЗ ЦАРАПИНКИ, НАСТОЯЩУЮ. ТОЛЬКО ВОТ ВЕДЬ СНОВА УГРОЗЫ – ЖДЕТ ЗИМОЮ МОСКВА МОРОЗЫ… ВЕДЬ С ЛУЖКОВЫМ ОТПРАВИЛИ ВМЕСТЕ, ЧИНОВНИКОВ, ЦЕЛЫХ ДВЕСТИ… БУДЕТ СНОВА КТО-ТО НЕ СПАТЬ, И ОТСТАВКИ СО СТРАХОМ ЖДАТЬ… И КАКОЙ В ЭТОТ РАЗ ПРИЗЕНТ, НАМ ПОДАРИТ НАШ ПРЕЗИДЕНТ? ТОТ, КОТОРЫЙ НАРОД, ОТ ЛЮБОГО МОРОЗА СПАСЕТ… МАРГАРИТА БАЛАГУРОВА. *2.10.10
|
||||
|
||||
![]()
Молодец рита красивые стихи мне понравились и как раз в точку попала, молодец сочиняй дальше
|
|||
|
|||
![]()
В Киргизии, в дикой Киргизии, только вышедшей из средневеквья, уже трижды революцию соорудили, а мы только и можем сказать - странно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(md) 07.08.2010 09:07-------------------------Вышли из средневековья? Не заметила. Громят и отнимают чужие дома....на лошадях, на верблюдах...(H)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АВАРИИ НА ДОРОГАХ, ГИБНУТ ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? АМ?А?? МАШ?ЫР??А, И?АХОИТ АУАА, ?БАРАС ИАМОУЗЕ УИ АПРОБЛЕМА? | КАМА ЧЭКД | Абхазия | 115 | 26.10.2010 19:19 |
С ПРАЗДНИКОМ!БУДЕМ ЖИТЬ!!! | Олег Дамг | Приднестровье | 1 | 22.10.2010 04:18 |
а что дальше? что будем делать на пенсии? | Александра Макч | Курилка | 30 | 01.08.2010 23:45 |
Стратегия развития России в 2020г. как вы думаете, что будет в 2020г и как мы будем жить? | татьяна сэкг | Россия | 21 | 31.01.2010 02:46 |
как дальше жить, и в ожидании ЧЕГО? | Алладин | Белоруссия | 44 | 15.04.2009 23:28 |