![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Антон Баранов
Думаю, что татарин. Да…, с одной стороны татарин. А с другой… Если бы я до этого поставил свою вторую фамилию: Савенков (и которую имел полное право поменять...), как бы Вы ответили на мой вопрос? Что теперь будем меряться у кого русскости больше? Да и что-то у Вас волос слишком тёмный…*-), у русских он русый вроде быть должен, и лицо не такое…, а русский ли Вы вообще?(dt) _____________ И так далее… глупые вопросы.(tr) |
|
||||
|
||||
![]()
Во всём должна быть своя мера,ато вас как послушаешь так нам получается и границы не Нужны!
|
|||
|
|||
![]()
нужны!!!!!!!!!
вокруг РФ. высокий забор, типа Great Wall. |
|
||||
|
||||
![]()
Антошка ты хочеш всех обмерить своей мерой??? Уж больно ты и впрвду подозрительный какойто.... (fr)(F)(ic)
|
||||
|
||||
![]()
Я в России рождён!Я люблю её так,
Что словами всего и не скажешь,конечно. Если друг-так уж друг.Если враг-так уж враг. Ну,а если любовь-так уж то навечно. Зла Россия не помнит.Побитым не мстит. Может хлебом и песней с тобой поделиться. Добрым гостем придёшь-от души угостит Спрячешькамень за пазухой-горе случится. Посмотри ей в глаза.Не предаст.Не солжёт. Кто слабее её-никогда не обидет. И всегда она слово своё сбережёт. И за чёрною тучею солнце увидит. Я в России рождён!И куда не пойди, Где б мои не лежали дороги земные, Всё,что в сердце ношу,что вместилось в груди, Я зову необъятнейшим словом:Россия! С.ОСТРОВОЙ
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Калашников! У вас у самого есть четкая позиция по этому поводу?
|
|||
|
|||
![]()
Константин! наше Вам (F)(F)(F)(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть конечно Антон, а что ? Эта тема мне не интересна, я Русский а живу в Германии, тут национальностей похлеще даже чем в России, но по пасп. все немцы, ну как, пойдёт?
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, вы супер!!! про Россию...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже мне патриоты! Критиковать других только можете! Своего мнения у людей нет чтоли? А про тех, что в Германии,с вами нет общего предмета для разговора,раз
Вы там,а не здесь.
|
|||
|
|||
![]()
Всё дело в неправильно озвученной теме, такой нации нет, есть русская нация, тувинская или чеченская итд. Российская империя многонациональна как и любое другое государство.
|
|
||||
|
||||
![]()
А может ли быть чеченец по начиональности, а душа русская ? Или у души нет национальности ?
|
||||
|
||||
![]()
Антон. Б:Тоже мне патриоты! Критиковать других только можете! Своего мнения у людей нет чтоли? А про тех, что в Германии,с вами нет общего предмета для разговора,раз Вы там,а не здесь.
Антон ты не поверишь, но в Германии патриотов России я встречал больше чем в самой России, на словах конечно, многие считают что жить за границей и быть патриотом родины это нормально.
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо что Антон один здеся такой упёртый.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Но вот русских,которые в душе чеченцы,я точно не встречал!
|
||||
|
||||
![]()
Наверное люди живущие в Германии ещё гораздо больше патриоты России,чем Русские! А поживите в городе,заполненном равшанами,и тогда у нас будет общий предмет для разговора. Там,где возможно когда-то жили "русские немцы"теперь и живут "ети"самые РАВШАНЫ! -они везде и всюду! Вы даже десятой части не знаете
|
||||
|
||||
![]()
РАВШАНЫ! Это ещё кто такие????????
|
||||
|
||||
![]()
Я не против них,но только не в таком количестве. У нас для местных нет работы,а тут ещё они.И своими расценками они снижают и без того низкий уровень жизни! Какая целесообразность в их присутствии?
|
||||
|
||||
![]()
Согласно официальной статистике 75% наркоты привозят граждане Таджикистана. Я уже упоминал о том,что очень часто "туземцы" убивают и насилуют русских девушек! И так далее, и тому подобное...
|
||||
|
||||
![]()
Не покупай наркотики, зачем они тебе нужны! и никто не будет их привозить.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что такое -жизнь? | лена ккав | Россия | 54 | 15.03.2011 17:54 |
Существует ли "приднестровская нация"? | Владимир Дука | Приднестровье | 193 | 24.10.2010 20:33 |
Существует ли Молдавская нация? | Roman I | Молдова | 95 | 20.10.2010 13:27 |
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? | Алекс Маг | Белоруссия | 36 | 21.08.2010 23:26 |
А вы про такое знали??? | Андрей И | Казахстан | 2 | 28.07.2009 20:43 |