![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(N)
|
|||
|
|||
![]()
Видела недавно передачу о том, что латыши (Латвия член ВТО) ходят к нам через границу за самыми сахаром и другими продуктами. И в этой передаче упоминалось, что такая обстановка в стране сложилась после вступления в ВТО,
30.08.2009 20:34-----------------------------А когда они что-то производили????????(dt) |
|
||||
|
||||
![]()
ВТО это обогащение более развитых стран, за счет менее развитых в экономическом плане. Россия кроме природных богатств ничего не может предложить миру.
|
||||
|
||||
![]()
я считаю что россии не стоит вступать в ВТо. Такая большая страна которая даже не производит бытовую технику( разве может холодильник Смоленск и саратов конкурировать с самсунгом) не должна никуда вступатьЧто мы можем предложить западу кроме нефти и газа. Я думаю наша страна не готова встпупать в ВТО Равзитой запад где медецина на высочайшем уровне не должна принимать россию. Там давно уже те же алигархи поняли что нужно не вороватьа работать на государство на благо своей страны, а унас воруют постоянно. моя знакомая была в Дании так оа говорит чтодаже уеэжать не хотелось небо( запад-дания) и земля( россия). Так что наше правительство должно думать о народе и повременить со вступлением в ВТО
|
||||
|
||||
![]()
Тань очень дельное предложение!!! Никаких ВТО (Y)
|
||||
|
||||
![]()
мне все равно...
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно в ВТО, надо же как то приблизится к нармальным стандартам жизни,может и пенсии будут больше и с корупцией придется что то делать ,а нефть и газ мы и так продаем- ну и что?
|
||||
|
||||
![]()
Вы уверены Тимур что пенсии и зарплаты будут больше? я вот прочитала что правительство собирается сэкономить на больничных листах, детских пособиях и пособиях социальной направленности. они все делают для того что бы нам жилось хуже. А вы говорите что будем лучше жить я в эту сказку уже не верю
|
||||
|
||||
![]()
2 татьяна сергеева да какие холодильники? у нас ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ *делают нормальное?Ну нет ничего кроме нефти,газа,леса и земли.ИМХО.А то что *правительство заботится о нас,я верю,всегда вспоминаю рекламу-"Мы хотим чтобы наши дети жили лучше!",только всегда хотелось добавить-"а наши?"
|
||||
|
||||
![]()
Населению,от ВТО только плюсы,проблемы возникнут у банкиров,и страховщиков.........
|
||||
|
||||
![]()
Наталья если проблемы возникнут у банкиров и страховщиков, то нашему народу взвинтят тарифные ставки!!! Так что население тоже хлебнет.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто как думает почему грузия стремитса к вступление НАТО? | Zaza-Заза Tody | Грузия | 111 | 02.02.2020 09:28 |
ВАШЕ МНЕНИЕ:ВСТУПЛЕНИЕ В"НАТО"-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО????????? | И Р М У Л Я | Абхазия | 258 | 04.11.2010 10:43 |
Я думаю все из вас наслышаны о проблеме присоединения Приднестровья к Молдове. Ваши мнения.Кто за и кто против. | Alexei Dod | Молдова | 96 | 20.10.2010 13:27 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |
"Мараторий в России" Вы - за смертную казнь, или против ? | DELETED Dil | Россия | 180 | 13.03.2010 12:34 |