![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕТ , ЭТО УЖАСНО
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю вас Лариса,что вы задали этот вопрос. В прошлом году я закончила университет, училась я очень хорошо, но на защите диплома, я столкнулась вот с чем, на защите сидели пьяные преподаватели, которые смеялись над студентами и изрядно ругались матом, причём не скрывая то,что за хорошую отметку за защиту, нужны мани-мани. Я даже не буду скрывать, это СГА(СОВРЕМЕННЫЙ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ)СТАНЦИЯ МЕТРО ТАГАНСКАЯ, УЛ. НИЖЕГОРОДСКАЯ 32.
|
||||
|
||||
![]()
А ЭТО ЕГЭ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? ЭТО КОРРУПЦИЯ , НОРМАЛЬНЫЕ НЕ ПОСТУПАЮТ , А ДУРАКИ ВСЕ УЧАТСЯ , (N)
|
|||
|
|||
![]()
Про школу трудно судить, хотя фильм "ШКОЛА" это не выдуманный сюжет. А про ВУЗы одно факт. Можешь платить каждый раз за сессии и не ходить вообще. Мои знакомые так и делали. Диплом ВУЗа это официальное выкачивание денег, для этого и имедж, что без высшего образования ни куда. Хотя по сути у меня грузчики с Высшими образованиями работали. И многие люди без образования миллионы зарабытывают.
|
|||
|
|||
![]()
Давно пора брать это все под контроль и переходить на европейскую систему образования.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вы довольны нашей медициной? | ПАВЕЛ ВМО | Москва | 27 | 11.04.2012 09:50 |
Белорусские товары.Вы довольны или нет? | Дереза | Белоруссия | 14 | 13.11.2010 18:48 |
Давайте знакомиться, в какой школе вы учились №1, №2 или в школе-интернате, и | Андросова | Белоруссия | 37 | 03.11.2010 14:46 |
Довольны ли вы своей жизнью? | Eirich | Казахстан | 58 | 01.07.2010 22:00 |
Соберемся в школе № 5!!! | Наталья Сас | Приднестровье | 16 | 02.04.2009 00:11 |