![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Я высосанное из пальца дерьмо про Россию, 135 млн русских и их выбор не читаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто виноват во всех бедах России
https://
|
|||
|
|||
![]()
Это страшное дерьмо....
"Кирилл Шамалов договорился о покупке крупной доли в "Сибуре" вскоре после женитьбы на дочери Путина" http://newsru.com/russia/18dec2015/shamreuters.html Добавлено через 44 минуты Вы рабы,россияне.Тупые,жалкие рабы.Без вариантов(((((Есть процент умных,но их меньшинство.Я так думаю кто умные,но подстраиваются под власть-не меньшие рабы чем просто тупые.
В игноре за особую ватность: Ural,матроскин,Товарищ Сухов,товарищ Маузер Последний раз редактировалось ОЛЕ; 17.12.2015 в 23:57. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот она-мощь России!!_ворованные видеоролики)))
В гостях у "Военной тайны". Самолетное импортозамещение https://
|
|||
|
|||
![]()
Президент России Владимир Путин не имеет отношения к новому уголовному делу против экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/567a6dcf9a794741df43f0a5 |
|
|||
|
|||
![]()
Болельшик -Оле. Картинки и сноски смотри и читай сам. Я общаюсь только на основе собственных мыслей и мыслей оппонентов.
Я понимаю как у зомбированного болельщика у тебя все подчинено реву быдловатой толпы, но пытайся иногда проявлять личный интеллект, хотя бы на уровне мышления дрессированной обезьяны |
|
|||
|
|||
![]()
Все говорит о том, что США и ее ЕСесовские марионетки пошли на попятную в Сирии и на Огрызке от Окраины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Европейский союз продлил санкции против России еще на полгода
http://newsru.com/world/21dec2015/eu_sanc.html
|
|||
|
|||
![]()
Значит экономика России напрямую зависит от настроений Запада.
|
|
|||
|
|||
![]()
Экономика РФ зависит в первую очередь от правительства РФ.Если правительство неадекватно-это сказывается на экономике.Не надо валить с больной головы на здоровую.Санкции возникли далеко не на ровном месте.А то что все экономики мира взаимосвязаны могут не понимать только люди весьма ограниченные.
Добавлено через 8 минут Цитата:
Вот и сейчас.Я опубликовал видео российской передачи якобы о "Российских военных Достижениях"где хорошо показано насколько она лжива.А кто что об этом потом подумает и какие сделает выводы-дело лично каждого.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. Но прежде Сталин "вывел за скобки" пятую колонну. Которая так же выводила из России в американские банки все ресурсы, на счета родственников Троцкого. Кои и организовали переворот 1917 года.
Но Путин миндальничает с наследниками Троцкого, взявшими ныне себе название - либералы. И которые всячески припятствуют построению независимой экономики и всего политического курса. Но его понять можно. Методы 30-ых годов сейчас не возможны. Но я уверен. Он что нибудь придумает. |
|
|||
|
|||
![]()
А что, были такие, кто подумал, что Путин имеет отношение к сему уголовному делу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы он точно также поднял с колен русских (малых , белых, великих, украинских и т.д) рабов и их Россию и Киевскую Русь с Малороссией и Новороссией (Украину), Путину бы не было бы цены
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разорения России достаточно.Пусть он уж доведет развал до конца в своей стране,потом его вздернут как Хуссейна и делу конец.Украинцы еле отбились от его "услуг",Лукашенко сразу предупредил "Пусть только попробует".Нет уж.Вы его выбрали-вам от него и терпеть.Не надо своё ху.ло ещё кому-то навязывать.
В игноре за особую ватность: Ural,матроскин,Товарищ Сухов,товарищ Маузер Последний раз редактировалось ОЛЕ; 15.01.2016 в 02:40. |
|
|||
|
|||
![]()
Да мы все прекрасно видим что творится на оставшемся от Окраине юридически неоформленном Огрызке после вывода из ее состава Тавриды, Новороссии (ДНР И ЛНР).
Дальнейший распад оставшегося 25 млн Огрызка на новые республиканские государственные образования неизбежен. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А на остальной территории Украины всё идет так как и планировалось.Трудно конечно (что естественно при войне),но договора подписываются,интеграция в ЕС и остальной мир идет нормально.А главное-люди сильно изменились в лучшую сторону. А вот что творится в лугандонии....это даааа.... Сейчас идут зачистки ФСБшниками неугодных боевиков,обстрелы продолжаются,Крым деградирует.
|
|||
|
|||
![]()
Главное ни что думает между собой мировое дерьмо.
Главное что на Руси: донецкой, луганской, крымской, одесской, харьковской и иной думают русские люди и как голосуют на референдуме. Им всем не по пути с иудо-бендоровским фашизмом и с иудейской властью вальцманов, бакаев, гройзманов, этинзонов котрым место в исраэле рядом с представителями дьявольского народа |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А мировым дерьмом я бы назвал сегодняшнюю Россию. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЕ писал: Цитата
Сирожа,двойка тебе по истории и по географии.Во-первых Руси не существует.Существовала Киевская Русь,но это было давно.А области которые ты перечислил-территория Украины и русских там меньшинство.. А мировым дерьмом я бы назвал сегодняшнюю Россию. Конец цитаты Не правильно. Сегодня Россия как раз заражена тем дерьмом, в которое вы из России сбежали. Просто там это же дерьмо чуть слаще пахнет. |