![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир - насильно мил не будешь. Дайте людям подышать воздухом свободы, столько лет томились...;-)
|
|||
|
|||
![]()
У мене з рідним братом господарства різні. Богу дякувати, кожен свою хату має. А тут з бо-зна ким єднатись?
|
|
||||
|
||||
![]()
Европейское * содружество *- *союзное *государство (Y) .
. Что *вы *мне *сказки *рассказываете. . Будет *общий *совет министров, но *не *будет * границ, при *этом * *экономика * всё-равно * будет *у *каждого *своя. Как *ныне *в *Европе... . а *вы *сами *себе *страшилки * говорите *и в них *продолжаете *верить. . Проснуться *пора... Некоторых *советских *заморочек * *воссоздать * уже *не *удастся. к *всеобщей *радости!!! . НО польза *даже *от *простого *снесения *пограничных *столбов *будет *великая.
|
|||
|
|||
![]()
НО польза *даже *от *простого *снесения *пограничных *столбов *будет *великая.
На Заході - згоден. Але не дай Бог на Сході. |
|
|||
|
|||
![]()
Я против.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я за!!!
Хотя этого не будет. Каждый хочет быть маленьким князьком. А про говорильню, про СВОБОДУ, каждый понимает по своему. Я понимаю так- дай к примеру свободу жене, тут же наставит рога. *У всех понятия разные насчет свободы. К примеру свобода у Абрамовича и простого рабочего, как небо и земля....
|
||||
|
||||
![]()
В.ЙуЩЕНКО -Самый *правдивый * человек * на * свете *.... *У *Тимошенко * найбiльша * офшорна *компанiя * на *Кiпрi *:
Серед найбільш важливих пріоритетів розвитку України *экс - *глава держави Віктор Ющенко називає процес національного відродження, демократизацію країни та європейську інтеграцію. Про це сьогодні президент заявив під час зустрічі з жителями міста Моршин Львівської області. Ющенко окремо наголосив на необхідності подальшої демократизації та розвитку свободи слова в Україні. “Свобода слова – це те, що журналісти знають назву фірми чоловіка Юлії Тимошенко, як у вона забула. Свобода слова – це є те, щоб журналісти знали, чи “Вареничну” тітки Юлії Тимошенко у Дніпропетровську не протекціонує прем’єр-міністр, і чи є там парасолька. Оце свобода слова!”, - зауважив президент у контексті характеристики кандидата у президенти Тимошенко, яка “володіє найбільшою офшорною компанією в Кіпрі – але не має навіть “Запорожця”.
|
|||
|
|||
![]()
Пусть Ющенко лучше поведает что у него в собственности и его аферистки жены.........8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
неннада нового Совка... Своих проблем "до горла" а туточки россиянцы с чеченами, и толпы среднеазиатов...А как шо, так Гагарина запустили и ВОВ победили русские, а украинцы сами себя голодоморили и русифицировали.*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Категорически против. Граница обязательно должна быть. даже в одном селе у каждой хаты есть свой забор, а здесь речь о государстве
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сбор подписей - готовы ли вы участвовать | Виталий Каса | Молдова | 40 | 24.10.2010 22:29 |
Отклики в поддержку проведения референдума по созданию союзного государства Украины, Беларуси, России, Казахстана и др. стран присылайте на форум на моей страничке. | Абдурахманов | Белоруссия | 52 | 14.09.2010 21:49 |
Создание газового консорциума противоречит национальным интересам Украины | Маргари | Политика в мире | 102 | 30.03.2010 19:23 |
КТО ЧТО ДУМАЕТ О ПЕРСПЕКТИВЕ СОЗДАНИЯ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ... | Андрей Садовский | Белоруссия | 115 | 29.11.2009 21:58 |
Создание союзного государства: Украина - Беларусь - Россия. Возможно? Нужно? | Барон | Белоруссия | 214 | 06.05.2009 15:29 |