Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 18:02
elena_den elena_den вне форума
Member

elena_den is on a distinguished road

Не хочу нагнетать ситуацию, но и не озвучить не могу.

Читаем: Астролог Павел Глоба еще в 2011 году предрекал, что третья мировая война начнется в марте 2014 года во время Олимпиады в Сочи или максимум через пять дней после ее завершения. О месте начала конфликта астролог умолчал.

Предупреждения о войне «на исходе времен» посылали нам многие наши прозорливые предки. Они хотели искренне предупредить потомков о грозящих им бедах и подсказать пути выхода.

Так что же нам пророчили ясновидящие и астрологи разных эпох?

Иеросхимонах Серафим Вырицкий (1866 — 1949) предупреждал:

«Наступит такое время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени ее восточную часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь — китайцы, которые будут переселяться в Россию, жениться на русских и, в конце концов, хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала…» «Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит. Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель».
[....]
Известно пророчество иеросхимонаха Серафима Вырицкого: «Если бы люди всего мира, все до единого человека, в одно и то же время встали бы на колени и помолились Богу, хотя бы только 5 минут о продлении жизни, дабы даровал всем Господь время на покаяние».
[....]
Призываем вас в 12.00 и в 18.00 всем миром молиться о спасении нашей с вами Родины и даровании нам времени на покаяние. Очень много данных за то, что войну хотят начать через месяц. Нам осталось очень немного времени, чтобы всем вместе помолиться.
http://vam-kuda.ru/?p=7968

Добавлено через 2 минуты
Сатанисты организовывают третью мировую?
Старый 16.03.2014, 19:14
Проклятый Проклятый вне форума
Junior Member

Проклятый is on a distinguished road

Потому что Европа. Как были дикарями при киевской руси (русь, при том еще и киевская - происки путина наверное) так и остались.
elena_den если вы уж так впадаете в экзотерику, то лично я сомневаюсь что сатанистам выгодна тотальная война, она мешает бизнесу
Старый 17.03.2014, 14:17
elena_den elena_den вне форума
Member

elena_den is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Проклятый Посмотреть сообщение
elena_den если вы уж так впадаете в экзотерику, то лично я сомневаюсь что сатанистам выгодна тотальная война, она мешает бизнесу
я стараюсь никуда не впадать и избегать крайностей. мне кажется как наоборот, что война мировому бизнесу никак не мешает, а даже наоборот. Кто финансово выиграл после второй мировой? американские капиталисты, которые продавали оружие обеим сторонам. другой вопрос, что люди гибнут в войнах, так гибнут то простые люди, так наз "лишние едаки", если следовать теории золотого миллиарда. сейчас можно много объяснений найти любому явлению. но если прочитать книгу Джона Колемана "Комитет 300" многое становится понятным. уже сейчас пишут, что по результатам швейцарского (кажись) университета установлено, что все мировые кампании принадлежат 147 семьям. мировое правительство все-таки существует?
Ответ