![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Все кто поклоняется Бандере - скоты!
leou-99.livejournal.com/616687.html Наталья : Не знаю, куда в таких случаях девается мое воспитание. Но : тянет добавить побольше. Наталья : Особенно в отношении тех, кто вбивает обратное об этом "херое" в головы детям. Продажные твари. Сергей : Попытка разместить ссылку на одноклассниках привела к тому, что мне не разрешили.. ха - демократия уже везде.. Сергей : "В введенном тексте содержатся недопустимые слова или выражения" - я не могу это победить (даже на пустой текст выдает такое сообщение).. ребята, если кто умеет пользоваться этой сетью - разместите там - школоте очень полезно это видеть.. Евгений : Сергей, на ФБ она тоже не пошла - предварительного просмотра нет - хотя я пытался 10 раз, думал что у компа проблемы. А оно нет - "свобода слова" мешала. Наталья : Фото (даже без обсуждения возможностей фотошопа), разумеется для простого читателя - не доказательство, что все это сделано именно бандеровцами. Для этого нужно не один день просидеть в архивах (в тех, которые еще не успели "почистить") и пообщаться с очевидцами событий, которых становится все меньше. Лично : сужу исключительно со слов своих бабушки и прабабушки. Они украинки. И только поэтому остались в живых - остались свидетелями всех зверств, творимых этими нелюдями. Когда : с ними немцев, не просто так говорят, что немцы были лучше - в немецкую армию набирали всех пригодных. В отряды бандеровцев - избранных. Избранных природой и людьми тварей. Сергей : Нацизм, это удел как раз отборных мерзавцев - так было всегда. Этим пользуются по сей день, потому что эти хомяки в своем зашоренном исступлении, к мышлению не способны, наивны как дети, и направить их, как орудие, можно на что угодно.. Serghei : А кто поклоняется Сталину - кто? Он замучил и расстрелял куда больше людей чем Бандера. Наталья : Сергей, вот при чем здесь (в этой конкретной теме) Сталин? Serghei : Одно от другого не отделимо. Гитлер, Сталин, УПА и многое другое - это часть общей картины второй мировой войны. Сергей : в этом мире еще был Будда - он.. он во всем виноват.. (в палате сегодня увольнительная, да?))) Наталья : То есть Вы тоже считаете, что УПА - отморозки. Вы : Гитлера со Сталиным "не жалуете". Serghei : Да, Наталья, я считаю что УПА отморозки. |