![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
господа, верить Бродскому - себя не уважать.
======================================== Но при этом никто не опроверг это интервью, никто не подал на него в суд, кстати фото Мустафы Найема Юлиных особняков тоже никто не опроверг.
|
|||
|
|||
![]()
На все суды денег не хватит)
|
|
||||
|
||||
![]()
Странный мы народ: Уверенность в фальсификации 100%, к сожалению братки прорвались.
Ну покажите нам эти стопроцентные доказательства, хотя б на 1% голосов. Неужели Вы думаете, что если б у ЮТ такие доказательства были она б их не использовала ? Только не надо о той галимотье, которое она выставила на сайте.
|
|||
|
|||
![]()
Сергей мне это совсем не показалось "галимотней" , то что было показано уже является огромным нарушением.....*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто каждый верит в меру своей сознательности и идейного настроя.
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита, давайте по пунктам (1,2,3 и т.д.) где нарушения и какого закона.
|
|||
|
|||
![]()
В транспортных средствах избирателей противоправно агитировалиголосовать за кандидата Виктора Януковича, оказывали давление, платилиденьги за голосование, то есть осуществляли подкуп избирателей, чтоподтверждено актами и жалобами о нарушении избирательногозаконодательства.
Сергей это цитата со статьи, читайте и смотрите более внимательно, там черному-по-белому написано об нарушениях и фальсификациях которые были зафиксированы..... |
|
||||
|
||||
![]()
Хоч я проти Януковича, та і Юльки теж, але фальсифікації були з обидвох сторін, як і агітація у день виборів
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита, прочитал и посмотрел, не уходите от темы - 1,2,3...
1. Пока что Вы назвали один факт - нарушение запрета об агитации за день и в день выборов. Что это имеет общего с фальсификацией ? 2. Осуществляли давление. Сели сверху и давили ? 3. Покупка голосов - доказательства ? Сколько Вам лично предлагали (ведь речь идет о массовом подкупе, как я понимаю) и как собирались контролировать выполнение Вами сделки купли-продажи Вашего голоса ? Поймите меня правильно, если были фальсификации - ОК, если есть реальные доказательства - ОК, но ведь нет же ничего. Почему ж иностранные наблюдатели, к примеру, не зафиксировали массовых/серьезных нарушений ? Они ведь были во всех крупных нас. пунктах. Не кажется ли Вам, что Вы уже просто верите ЮТ на слово ? Стоит ли это делать ? Из опыта предыдущих лет - не многого оно стоит, ее слово.
|
||||
|
||||
![]()
Сергій 100%, та й сама ЮТ забрала заяву. Та вся Європа признала вибори демократичними І, Маргарита не варто вірити Юльці, вона - це суцільний обман
|
||||
|
||||
![]()
То, что ЮВТ никогда не смирится с проигрышем было всем ясно еще до выборов, такой характер, столько лет рвалась в это кресло, по ночам, наверное, оно ей снилось, а тут облом, она рвет и мечет, в подчиненных папками кидает, бестолочами их обзывает, не является в ВР, чем подрывает имидж страны, а вы ей в рот заглядываете, это ж надо столько ненависти в маленькой, изящной женщине, если ЮВТ вставить провода, можно гКиев светом снабдить, хоть какая польза будет от ее ярости и ненавмсти.
|
|||
|
|||
![]()
Пока копья ломать будем а на 5 лет гарант Янукович и причем по всем законам Украины и демократически признанный мировым сообществом, что не скажеш о 3-м гаранте там была политическая воля 450 избранников(3-й тур)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D (Y) (Y) (п.23:01)
|
||||
|
||||
![]()
Пока копья ломать будем а на 5 лет гарант Янукович и причем по всем законам Украины и демократически признанный мировым сообществом, что не скажеш о 3-м гаранте там была политическая воля 450 избранников(3-й тур)
А тебе что с этого?
|
||||
|
||||
![]()
грустные материалы. Обман, обман, обман.......
как можно так манипулировать страной? и ведь фальсификации в таких масштабах стоят огромных денег! Все это окупиться за пару месяцев.Сказать за чей счет или сами догадаетесь?
|
||||
|
||||
![]()
Юля ( Капительман - Григян), теперь нарывается на "грубость " чтобы международный аудит "перекрыть" полититеской подоплекой... Откуда у нее взялось 11 миллиардов долларов ?
|
||||
|
||||
![]()
и ведь фальсификации в таких масштабах стоят огромных денег!
А доказательства фальсификации есть? Факты пожалуйста, Юлины, притянутые за уши, не в счёт. Все наблюдатели признали выборы и нарушений не заметили, а Баба Яга против. Хороший политик, если он действительно политик, а не интриган и авантюрист, проигрывает достойно и не устраивает истерик.
|
||||
|
||||
![]()
Оттуда,откуда у Янека междугорье
|
|||
|
|||
![]()
А тебе что с этого?
------------------------------------------ закон есть закон мода с 2005 в Украину пришла от политиков как дышло используют закон А Я ПРОТИВ |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже писала, что у меня практически все коллеги по работе были в избирательных комиссиях от партии БЮТ! Как их шантажировали и заставляли повышать процент проголосовавших за БЮТ! Это были абсолютно разные методы! О их решение сделать так или иначе я промолчу! Но , когда они пришли получать вторую половину денег за выборы, то в штабе Тимошенко им ответили, что денег не будет т. к вы не приняли наше предложения! Это реальные случаи из жизни, а вот все то, что Тимошенко представила в 9-ти томах своего дела и нет половины правды!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тимошенко что-то задумала? | Андрей Кама | Политика в мире | 110 | 23.05.2023 09:17 |
"Аудит Тимошенко" | Кирил Гами | Политика в мире | 48 | 26.10.2010 14:08 |
Обращение Юлии Тимошенко | Ира Кристинина | Политика в мире | 2 | 24.04.2010 16:08 |
Брифинг Тимошенко. | Маргари | Политика в мире | 5 | 02.04.2010 16:29 |
Знаем ли мы историю родного края? Читаем обновленные материалы по истории села | Виктор Ккив | Киргизия | 3 | 30.11.2008 07:56 |