![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и детство и юность помню, концерты по району, свадьбы, студенческие уборки картошки и практики, и более в старшем возрасте помню свои поездки на село и отношение и поступки деревенской молодёжи ко мне... фару разбить, колесо порезать, снять что-нибудь с машины как в школе №3 г.Осиповичи во время встречи выпускников... Уже у некоторых на генном уровне эта нелюбовь к городским. И здесь на форумах они себя чувствуют очень уютно, если админ или модер из их "рядов". Как и в юности - бей городских, они наших девок отбивают... Сколько калек и смертей я видел в таких драках. И ничего не имею против деревенских, но это мой опыт и мои выводы... Для кого-то городские плохие и есть у них основания. Кто-то негров или евреев не любит. Такие нам гены передали наши предки и, практический, против них не попрёшь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если дед в войну был полицай, или красноармейцем расстреливал заключённых, или анонимки писал на соседей при советской власти... внуки будут такие же, но до поры до времени "притаившись"... А интернет со своей свободой и "выдаёт" многих в их желаниях... Таким дай власть и силу в реале - быстро вспомнят эти форумы в группах, всех твоих друзей и родственников. И получается, что всё зло и идёт чаще от необразованности, нежелания быть лучшим среди других используя нормальные средства. Уже 55 лет, и как любой, сужу по себе, и никак не могу понять... как я могу "достать" человека о котором ни слова не написал, и знать не знаю... но столько в нём злобы по отношению ко мне... Зная, что я не пьющий писать в интернете, что я пьяница сбежавший с сумасшедшего дома... (в гр."Осиповчане" дядя админа - удалили), "моральный выродок и полудурок" - та же группа автор Светлана Вериго - можно и сегодня прочитать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде с годами сдержаннее стал, но так, иногда, хочется "послать подальше" своих "благодетелей", пишущих какой я хороший... видимо, после того, как прочитали, что я "алкоголик и моральный выродок". Для меня, лично, как издевательство, иногда, похвалы в мой адрес... Я же много и подробно пишу, кому и куда язык надо сунуть - подхалимов за версту чую и не переношу. И общение мне с массами не надо - отвлекает... пока не попадались люди с которыми бы появилось желание переписывать долго... или хотя бы толк от них для группы был, исключая пару модераторов... как и в 10,12,15 и более лет. И что-то не чувствую себя одиноким или забытым, тем более, не нужным... Главное, чтобы сам себе был нужен человек, тогда очередь и до окружающих дойдёт...
|