![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Любовь не проходит – она остаётся,
Как прежде, такой же большой. Любовь не проходит, когда расстаётся Душа с самой близкой душой. Она замирает в лукавой улыбке И ждёт, чтобы снова придти. Любовь не проходит, когда по ошибке Расходятся чьи-то пути. Когда умирая в холодной разлуке, Мы чуда по-прежнему ждём; Когда отпуская любимые руки, Друг другу навстречу идём... Спешим в никуда – и бежим ниоткуда, Но даже сквозь дни и года Любовь не проходит – любовь не простуда, Чтоб просто пройти без следа. |
|
|||
|
|||
![]()
ВМЕСТЕ,НАВСЕГДА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
..
..' .'.&u30406a1ad0s# |
|
|||
|
|||
![]()
День святого Валентина,
День влюблённых всей земли, Родился в древнейшем Риме, * * * * * * * * В честь божественной Любви. Покровителем был избран Проповедник Валентин, Смерть его в тюрьме настигла, Не был властью он любим. Власть хотела,чтоб мужчины, Жили вечно без семьи, Воевали и служили, Не мечтали о любви. И чтоб женщины не смели Чувств высоких проявлять, Чтобы страстью не горели Свой очаг любви создать. Им сочувствовал священник, И тайком от всех, в ночи, Освещал он брак и верность, Любящих творцов семьи. Перед казнью сам влюбился, Валентинку написал, В ней в своей любви признался, И ушёл с любовью в рай. Годы минули, столетья, Но живёт Любовь в сердцах, И как символ долголетья, День влюблённых при свечах |
|
|||
|
|||
![]()
Я буду тебя любить... Молча.
Я буду тебя любить... Ветром... Я буду тебя любить... Очень! Нежно... Пусть безответно... Я буду тебя любить... Сильно. И даже дышать... Тише. Пусть это чуть-чуть... Наивно. Ты только останься... Ближе... Я буду тебя любить... Знаешь? Я буду тебя любить... Свято. Мне даже не нужно... Рая... Ты только б осталась... Рядом. Я буду тебя любить... Сладко... Мне это ничуть... Несложно! И, если совсем кратко... Я буду тебя любить... ВЕЧНО! |
|
|||
|
|||
![]()
.....
. * Я и сегодня, как и в первый день нашей встречи в конце мая 1980г, влюблён в свою жену! Хотя мы уже взрослые, и даже уже бабушка и дедушка, но для меня всё осталось как в красивых стихах. И праздника я как-то и не чувствую - у меня праздник каждый день, когда она рядом со мной или где-то поблизости... хотя бы в одном городе... или живёт в этом мире! |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это - любовь спасёт мир! Слова из песни Веры Брежневой и адрес где можно клип на эту песни просмотреть и прослушать! |