![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Год 2023. Просыпаются Путин и Медведев с тяжелого бодуна. Путин:
- А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер-министр? Медведев: - Да какая разница, ну пусть я буду премьер-министр. Путин: - Ну, раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать |
|
|||
|
|||
![]()
Трудящийся, выходя из мавзолея, расчувствовался:
- Ленин-то, … его мать, лежит - ну как живой! - Вы где находитесь? - строго спрашивает его милиционер. - А что? Я говорю - Ильич-то наш родной, … его мать, лежит ну совсем как живой! - Да вы где находитесь? - рявкает милиционер. - Да я что? Я только говорю - Ленин-то наш… - Да х… с ним, с Лениным, я спрашиваю, ты где находишься? |
|
|||
|
|||
![]()
1937-й год. Муж с женой чутко спят в своей квартире. Вдруг среди ночи - шум и топот ног на лестнице. Резкий звонок в дверь, сопровождаемый громким стуком. Ни жив, ни мертв, муж пошел открывать. Через минуту он возвращается:
- Не волнуйся, - говорит он, - это всего лишь наш дом горит |
|
|||
|
|||
![]()
Сталину доложили, что обнаружился его двойник.
- Расстрелять! - приказал сталин. - А может, сбрить усы, товарищ Сталин? - Ха-арошая мысль! Сбрить усы и расстрелять! |
|
|||
|
|||
![]()
Во время Афганской войны, в связи с большими потерями среди солдат, генштаб принял решение собрать по зонам самых отпетых рецедивистов и отправить их в Афганистан - искупить, так сказать, вину кровью. Посадили их в самолет и во время полета сопровождаюший полковник объяснил им, что за каждую голову душмана скосят по году срока. Не успел самолет приземлиться как они все разбежались в разные стороны иуже через 5 минут рядом с самолетом выросла гора из отрезаных голов и море крови. Тут на трап вышел летчик и в ужасе говорит:
- Вы что творите?! Это же только дозаправка в Душанбе! |
|
|||
|
|||
![]()
Диктор Центрального телевидения сообщает:
- Дорогие товарищи телезрители! Сегодня в 21.30 по первой продовольственной программе будет показан бутерброд с копченой колбасой. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему прекратились передачи КВН?
- Веселые уехали на восток, а находчивые - на запад |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что Василий Иванович, поступил в Академию?
-Да нет, с досадой отвечает тот. -А что так? -Кал сдал, мочу тоже, а вот арифметику завалил. |
|
|||
|
|||
![]()
-Что такое вобла?
-Вобла - это кит, доплывший, до коммунизма! Решили, как-то встретиться Капитализм, Коммунизм, и Социализм, и обсудить мировые проблемы. Капитализм и Коммунизм пришли, а Социализм, все не идет.... Ждали его ждали, наконец он появился совсем запыхавшийся: - Уй! Извините, опоздал! Просто в очереди за мясом стоял! Капитализм спрашивает: - А что такое очередь? Коммунизм спрашиывает: - А что такое мясо? |
|
|||
|
|||
![]()
Народное наблюдение:
Если реют над городом красные флаги, - значит в городе нет туалетной бумаги. На лекции о международном положении. Лектор: одним из гнусных проявлений американского империализма и расизма является то, что в США большой процент безработных негров, многие из них недоедают. Из зала: - Товарищ лектор, а нельзя ли то, что негры недоедают как нибудь нам переправить? Мы бы всё доели! |
|
|||
|
|||
![]()
Рабиновича исключили из партии за три возмутительных выпада:
1) Когда секретарь партбюро зашел к нему в кабинет, там висели портреты Хрущева и Брежнева. - Почему ты до сих пор не снял этого дурака? - спросил секретарь. - Которого? - спросил Рабинович. 2) Увидев пышные похороны члена политбюро, Рабинович сказал: - Какое разбазаривание средств! Я бы за эти деньги все ЦК похоронил! 3) Секретарь спросил Рабиновича, почему он не был на последнем партсобрании. - Если бы я знал, что оно последнее! - Рабинович, вы вступили в партию! |
|
|||
|
|||
![]()
Рабиновича привели в КГБ и предупредили, чтоб он не писал своему брату в Израиль в письмах, про недостаток еды в СССР, а расписывал все в радужном свете.
Рабинович пришел домой и начал писать очередное письмо: Живу я хорошо, и все у нас в СССР замечательно. Вчера к примеру, пошел на базар, а там продают СЛОНА, всего за три рубля!!!! Представляешь???? Всего за три, но я подумал зачем мне слон, лучше я добавлю еще пятьдесят рублей и куплю курицу..... |
|
|||
|
|||
![]()
В мае 45 года даже в рейхсканцелярии стало плохо со снабжением, и зачастую офицеры вермахта вынуждены были стоять в очереди за колбасой. Но штурмбаннфюрер Штирлиц всегда брал колбасу без очереди, что порой их сильно возмущало.
Дело в том, что они не знали,что в Москве было принато постановление о внеочередном обслуживании Героев Советского Союза. |
|
|||
|
|||
![]()
Однажды Ленину прислали телеграмму из провинции: "Шкрабы голодают".
- Кто, кто? - не понял Ленин. - Шкрабы, - сказали ему - это новое обозначение для школьных работников. - Что за безобразие называть таким отвратительным словом учителя! - возмутился Владимир Ильич. Через неделю пришла новая телеграмма: "Учителя голодают" - Вот - совсем другое дело! - обрадовался Ленин. |
|
|||
|
|||
![]()
2000 год- на земле победил комунизм...Очередь за мясом .
Продавец орет: - Конина 8-й категории закончилась - осталась собачатина 6-й категории!! Мужику в очереди делать нечего - берет свою пайку и домой.Разворачивает дома пакет а там-кишки,кости,шерсть,щепки,гвозди какието - все в перемешку. Тот в шоке обратно бежит к продавцу: Чо эта?-мол. А я говорила - собачатина 6-й категории - порубка вместе с будкой! |
|
|||
|
|||
![]()
Комментируя тюремную биографию Корвалана,
неостриженного и в вольной одежде, Дойников (капитан, проводивший воспитательную работу с политзаключенными во Владимирской тюрьме) сказал: "Пиночет специально не стрижет своих заключенных, хочет, чтобы они завшивели и заболели, а мы заботимся о своих заключенных, т.к. мы самая чистоплотная нация в мире". "Хроника текущих событий", 1977 |
|
|||
|
|||
![]()
Американский турист в Москве, гуляя по городу, упал в канализационую шахту не закрытую люком. Собравшиеся прохожие под руководством милиционера его вытащили. Он стоит весь в дерьме ижалуется сержанту:
-- У нас в Америке, там где есть дерьмо, вокруг ставят красные флажки! А милиционер ему отвечает: -- Ты когда в Шереметьево прилетел флаг красный видел? Так какого хрена ты к нам сунулся?! |
|
|||
|
|||
![]()
Брежнев на заседании политбюро заявляет:
-- Товарищи! Увас начался склероз! Вчера на похоронах товарища Микояна, когда заиграла музыка, только я вспомнил, что нужно пригласить даму на танец. |
|
|||
|
|||
![]()
Американцы, изрядно поторговавшись, купили у СССР Мавзолей и поставили его на крышу небоскреба.
Проснулся Ленин, глянул вниз и говорит: — Вот так я себе все и представлял! |
|
|||
|
|||
![]()
Брежнев, выступая по радио, говорит:
— Мне недавно сообщили (пауза), будто бы все считают (пауза) будто вместо меня в машине ездит чучело… Так вот я официально заявляю (пауза) что вместо чучела в машине езжу я. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«НАДОЕСТ МОЛДАВИЯ - УЕДУ В БЕЛЬЦЫ!» — поговорка советских времён | Стиляга Иван | Молдова | 38 | 22.10.2010 12:18 |
Молдавские приколы.... | Влатка | Молдова | 31 | 21.10.2010 17:16 |
история Армении до наши эры наших времен | Hmayak | Армения | 96 | 31.08.2009 19:07 |
Приколы | ...Гузалия... ...Булатова... | Казахстан | 32 | 24.05.2009 06:48 |
Приколы нашего детства | Виталий П | Белоруссия | 5 | 28.03.2009 10:46 |