![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Слово жиды (прости меня господи) – нецензурное слово.
Так главное оно непросто было написано, а было написано ОГРОМНЫМИ буквами (шрифтом, который больше обычного), и не только огромными… а в добавок ко всему этому ещё и жирными (!!!). :-O :-S (md) ------------------------------------------------ УЖАС – по-другому это не назовёшь! :-|
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
Словарь Ушакова: ЖИД, а?, м. [от того же др.-евр. слова, что иудей, см.] (дореволюц.).
1. В устах антисемитов — еврей (презрит.). 2. перен. В кругах антисемитов — скряга (простореч. бран.). [Первонач. не имело презрит. или бран. оттенка, но впоследствии стало ходовым шовинистическим обозначением еврея и приобрело черносотенно-погромный характер.
|
||||
|
||||
|
Спасибо за такой экскурс. Особенно мне вот это понравилось:
«Жиды (прости меня господи) это * *очень * нехорошее *слово, ругательное *слово, и *его *категорически *нельзя *применять. *Каждый *культурный *человек, каждый *просвещённый *человек, каждый *порядочный *человек *и *сам *не *должен * употреблять *слово *«жиды», *и должен *осуждать гневно * тех, кто, кто это *слово * употребляет. С теми, кто *произносит *или пишет *слово *«жиды», *должны *разбираться *прокуроры. *В идеале каждый, кто *произносит *или *пишет *слово *«жиды» *должен *сидеть *в *тюрьме!» ------------------------------- Но вообще-то меня не интересует что и где там по-другому, речь о том что здесь...(tr)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
Отвечаю по порядку:
на каком основании стёрли мои посты и ссылку… Что я, написал неправильно? Читайте в названии темы «…Флуд в этой теме запрещен…» Я посчитал что это флуд, поэтому стёр. А также почему убрали тему… Я посчитал что эта тема противоречит регламенту группы, в частности провоцирует проявление нетерпимости по национальному признаку, поэтому убрал.
|
|
||||
|
||||
|
Кот ты еврей…?
А что похож? (dt) :-D
|
|
||||
|
||||
|
Про нетерпимость это я по теме ответил. Насчёт всего остального, если другие модераторы посчитают как-то по-другому – пожалуйста…
Андрей. ///... …… Я, правильно вас понял? Т.е. о евреях, как о мёртвых или нечего или только хорошее........? Неправильно… лучше вообще ничего. Ни хорошее ни плохое.
|
|
||||
|
||||
|
А что похож? (dt) :-D
.................................................. ............................... Если судить по "нетерпимости" то да! Ну и ладненько…(ch)
|
|
||||
|
||||
|
Дальнейшее продолжение разговора здесь от вас, в данном ключе, буду считать флудом, *со всеми вытекающими…
|
|
||||
|
||||
|
Дальнейшее продолжение разговора здесь от вас, в данном ключе, буду считать флудом, *со всеми вытекающими…
.................................................. .................................................. В ЧС, отправиш?
|
||||
|
||||
|
да
|
|
||||
|
||||
|
теперь про модерацию и модераторов... А можете мне объяснить вобще зачем нужны модераторы? Что бы мешали общаться? Если да. то тогда с одним из модераторов вы точно угадали с назначением...! Вобще очень многие модераторы не понимают сути своих обязанностей, и как только они назначаются модераторами, у них от столь стремительной карьеры начинает кружиться голова, им начинает жать только что надетая на голову корона, и они начинают наводить порядок на форуме.. Хотя их об этом ни кто не просит, но им надо куда то выплеснуть свою руководящую энергию, и они начинают... и превращаются в маленьких путиных... Я имею большой опыт в виртуальном общении (более 6 лет), у меня есть большая городская группа.... И хотелось бы обратиться и действующим и будущим модераторам... Господины все комментарии людей в группе это мысли, рассуждения и их взгляды на жизнь... И если вам эти мысли не нравятся или на нравится подача этих мыслей, не надо лезть и учить людей общению... Данная группа очень хорошая, общительная, и своей тупой модерацией вы наносите лишь вред общению... господа модераторы, не надо ни кого учить , а просто принимайте участников в группу, вот единственная польза которая от вас может быть...
|
||||
|
||||
|
Согласна, Алексеев, если вы гарантируете , что здесь потом не собереться весь бомонд из дурдома. Так что без главврача трудно придется . Они же ШЮТОК не понимают...усек?
|
|
|
||||
|
||||
|
теперь о флуде... флуд это для меня вобще загадка.... самое интересное . что ни кто не знает пределы, края, границы этого флуда, но опять же для осознания собственной статусности высокой чести модератора предлагают не флудить... Вобще как можно в общение вводить какие то рамки (я не об открытом хамстве)? Вспомните себя в реальном общении... К вам приходит друг, вы садитесь на диван и начинаете разговор о футболе, и ваш разговор плавно переходит на разговор о хоккее... Вы же не говорите своему другу: "Стоп. давай не будем флудить в этой комнате о хоккее, давай уйдём в другую комнату и там поговорим о хоккее"... Так же и тут, этот так называемый флуд , ведёт лишь к активизации общения и созданию новых тем для общения... А если мы будем в каждой теме стандартно общаться, то такое скучное общение ни кому не интересно, и общение помрёт...
|
||||
|
||||
|
Согласна, Алексеев, если вы гарантируете , что здесь потом не собереться весь бомонд из дурдома. *Так что без главврача трудно придется . Они же ШЮТОК не понимают...усек?
Алин, самое интересное, что я не пишу своих мыслей.... я пишу языком и мыслями своих оппонетов других участников этой группы... Я говорю мысли из телевизора, то есть то что вы видите ежедневно...
|
||||
|
||||
|
А с флудом вообще беда будет.... не здушишь . не убъешь....
|
|
|
||||
|
||||
|
Алин, а что такое флуд? Где его рамки, где границы?
|
||||
|
||||
|
Я говорю мысли из телевизора, то есть то что вы видите ежедневно..
Сегодня 10:04.................................Спасибо за разъяснение. а то я думала: "Где-то я уже это слышала 2 |
|
|
||||
|
||||
|
а что такое флуд? Где его рамки, где границы?..................Границы есть , каждому флуду в телевизоре отведено определенное время, а вот в одноКВАСНИКАХ --- это раешают модераторы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Флуда как такого нет по сути. Вот к примеру, дадут мне власть, и вы Алина к примеру мне чем то не понравитесь, и я уверяю вас, что в любом вашем сообщении я найду этот так называемый флуд.... Хотя вам будет казать, какой флуд может быть в слове "Привет"...
|
||||
|
||||
|
ПРИВЕТ!
|