![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
целью дальнейшего их ограбления и последующего истребления для освобождения территорий.
Сегодня 16:04---------------------------------------И кого селить надумал на эти территории? Неужели пьют,курят и колются 10 лет?А ещё 10 лет до Путина не делали этого....Ба! При Ельцине молчали, а сейчас заговорили.
|
|||
|
|||
|
видимо спекулировал,вояка!!
Сегодня 16:04===================== Набить бы тебе морду ... Жаль - интернет ... |
|
|
||||
|
||||
|
Константин Шабанов, будьте тоже пожалуйста покорректнее. Свою мысль всегда можно выразить нормальными словами…
*-) ну может быть если только до поры до времени… Вот Ваш пост после корректуры: Андрей .....я всегда говорю, то что думаю или то, что знаю, потому, что не люблю когда ловят на неточностях.....Чечню я привел как пример (один из...)....куда пойдет моя душа, ни Вам рассуждать....никакой катастрофы в России на межнациональной почве не будет, власть у нас в стране хоть и презираема но не слаба....не позволит. ---------------- что тут скажешь… КРАСОТА! )
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
Люди, или в тему ‘Буй’, или дальнейшую вашу перепалку здесь, буду удалять.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
Андре, 16-07(Y) (lo) * Видите, и здесь драка может из-за ничего начаться. А виноват Путин(H) .И помидоры у нас в магазине продают гнилые - Путин виноват. Народ не при чём..... НУЖНЫ ЖЁСТКИЕ ЗАКОНЫ!!! Надеюсь Медведев обратит на это внимание.
|
||||
|
||||
|
Имена убитых в кабардино-балкарии охотников-Анатолий Будаков 1985,Валерий Тарасов 1983,Владимир Андреев 1964,Николай Гавриленко 1979,Владимир Ткаченко 1962,Александр Григоров 1978,Алекандр Волк 1967г.р.Этот случай показывает отношения к Русским на кавказа,егеря местной национальности убийцы отпустили.
|
||||
|
||||
|
А виноват Путин(H) .И помидоры у нас в магазине продают гнилые - Путин виноват. Народ не при чём..... НУЖНЫ ЖЁСТКИЕ ЗАКОНЫ!!! Надеюсь Медведев обратит на это внимание.
.................................................. .................................................. . Надежда, НАДЕЖДА умирает последней................. На что Медведев обратит внимание, на гнилые памидоры или на коррупцию в МВД.............?
|
||||
|
||||
|
Песня о Великом русском народе. Слова народов Кавказа
.................................................. .............................................. http://www.gzt.ru/opinion/column/-pesnya-o-velikom-russkom-narode-slova-narodov-/339870.html/images/39026/
|
||||
|
||||
|
И кого селить надумал на эти территории? Неужели пьют,курят и колются 10 лет?А ещё 10 лет до Путина не делали этого....Ба! При Ельцине молчали, а сейчас заговорили.
В годы правления *банды путина , процессы деградации приобрели ещё более ярко выраженный характер..наркомания захлестнула Россию, как известно заняли первое место в мире.. деструктивная политика в сфере воспитание подрастающего поколения имеет ярко выраженный характер..к примеру можно привести одну из участниц банды..Ксению Собчак ( крёстница главаря путина ) которая официально ведёт разрушающую пропагандистскую деятельность на одном из каналов путин ТВ..под покровительством своего крёстного.. * А кого он хочет заселить на русские земли ? лучше поинтересуйся у него..может даст ответ..
|
||||
|
||||
|
Песня о Великом русском народе. Слова народов Кавказа
.................................................. .................................................. .. http://www.gzt.ru/opinion/column/-pesnya-o-velikom-russkom-narode-slova-narodov-/339870.html .................................................. .................................................. .... Прочтите статью по ссылке.
|
||||
|
||||
|
Валерий, Вы же пишите об этом, у Вас и спрашиваю.У Вас нет ответа?
|
||||
|
||||
|
Какой ответ ? очевидный ? зачем путину иметь дело с народом хозяином своей земли ..с народом которому по праву принадлежит всё богатство России ...зачем бандитам делиться эти ? эти територии в последствии будут заселены рабами, безропотным быдлом..у которых не будет права предьявить рабовладельцам ничего..у них будет право одно..работа и послушание !
|
|||
|
|||
|
Паранойя ...
|
|
|
||||
|
||||
|
-А мне показалось, что наоборот, за своего принимает.....Сегодня 16:05
Я служил и работал с осетинами,прекрасные ребята!!!И переживал в августе 09 г за них в войне с Грузией!!!Они как никто ближе всего к русским!Директор-осетин одного рудника в Заполярье как-то в разговоре о ситуации в России в ельциноидную эпоху сказал:"..если русских уничтожат,то конец и России и всем нам, в ней живущим!!!Доктор наук,интеллигентный человек,умница!!!
|
||||
|
||||
|
Валерий, я понимаю, что Путина очень хочется спихнуть, и в первую очередь Западу и США. Но, не до такой же степени? В ход идёт уже всё, вплоть до национального вопроса. Народ не выгоним на улицы, значит погоним по-другому. Видимо на руку это тем, кто очень хочет его спихнуть.
|
|||
|
|||
|
Игорь - ты прав !
|
|
|
||||
|
||||
|
Гусеев...вы обосрали сейчас весь народ..это есть яркое проявление русофобства
|
||||
|
||||
|
Ой , да лан! Не известно, не засоряете ли Вы там Великую Германию?
|
||||
|
||||
|
В годы правления *банды путина , процессы деградации приобрели ещё более ярко выраженный характер..наркомания захлестнула Россию, - напраслина какая-то молодеж гораздо продуманее нас, пивнухи-пьяницы , гряз хотябы из центра, исчезли, воровать однозначно меньше стали, при сссре бытовое воровство носило обыденный *характер,
|
|||
|
|||
|
Ну , с концом ты Игорь погорячился , нас тысячу раз и тысячу лет хоронят , и монголы и немцы и Гитлеры и Наполеоны - финал известен .
|