![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я видел этот танк. Надувной.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот еще водяные фильтры Петрика..
|
|
|||
|
|||
![]()
А ещё у них есть нанотактика ведения нановойны. На передовой, каждый наносолдат имеет у себя нанотанк. При наступлении противника, солдаы срочно достают из рюкзаков свои танки, надувают их и... Противник гибнет от инфаркта полученного от страха перед количеством возникших перед ними танков.
Сердюков празднует победу и в кремле его награждают нанонаградой. Ножовкой для распила нанобабла. |
|
|||
|
|||
![]()
браво)(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот еще водяные фильтры Петрика.
Ну кроме Петрика, есть есть ещё немецкие фильтры Brita. Тоже мне технология - кассета с активированым углём, технология 100-летней давности. Вот странно, что такие как Петрик, Чумак и Кашпировский на центральное ТВ западных стран не попадают, только в виде оплачиваемой рекламы.
|
|||
|
|||
![]()
Фильтры Петрика без Грызлова работать не будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и с Грызловым работать не будут. :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Тему открыли для болтологии, что ли?
Какие нано?! У нас поля не пашутся, а города заросли мусором и дышать нечем - что ж, будем ждать пока Чубайс "освоит" выделенные ему миллиарды?
|
|||
|
|||
![]()
Он их быстро освоит. Уже освоил бы, но его придерживают... пока наноэффект по наноТВ в наномозги нанорассеян проникнет...;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Все хотят жить комфортно.все хотят быть продвинутыми.все хотят,чтобы как на западе,но ничего не хотят менять в жизни своей страны.Почему? не могу понять!
|
||||
|
||||
![]()
я не хочу как на западе, не надо обобщать плиз
![]() А новые технологии конечно нужны, но только не в виде непонятных автоматов, а в виде ... не знаю как правильно выразиться (H) , новых социальных отношений... типа способов и правил общения населения с властью. Нужно брать проблему, разбирать ее на составляющие части и находить новый выход с наименьшими затратами... например как избавиться от очередей не добавляя при этом новых сотрудников, разве плохой вопрос? у нас же предпочли живые очереди заменить на электронные ) теперь надо по два часа сидеть в зале и ждать когда твой номерок появиться на табло.
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина с вами согласна,но тоже можно обьяснить.ведь правила другие,а работники все теже.не знаю как у вас,а у нас чинуши компов боятся как огня и только страх за свое кресло заставляет их тыкать пальцем по клавиатуре и кричать (опять комп завис-ждите)